Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я, Губернатор штата Сан-Андреас, Timmy Nait, руководствуясь нормативно-правовыми актами и конституцией штата Сан-Андреас, ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Назначить Axel Nait на должность Инструктора USSS.
2. Назначить Opium Apollo на должность Агента USSS.
3. Настоящий указ вступает в силу после его подписания с дальнейшей публикацией.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
7 мая 2025 года
Губернатор штата Сан-Андреас
Timmy Nait
T.N.
Я, Губернатор штата Сан-Андреас, Timmy Nait, руководствуясь нормативно-правовыми актами и конституцией штата Сан-Андреас, ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Назначить Roswitha Nait на должность Министра Культуры.
2. Снять Hiro LakeFox с должности и назначить на должность Заместителя Министра Культуры.
3. Назначить Rina Mamilova на должность Министра Финансов.
4. Настоящий указ вступает в силу после его подписания с дальнейшей публикацией.
8 мая 2025 года
Timmy Nait
T.N.
1. Уволить сотрудника Шерифского Департамента Rub Nevermorov с н.п. 197857 на основании статьи 15 пункта 7 Процессуального Кодекса за совершение преступления и признание виновным по решению сотрудника прокуратуры предусмотренного ст. 8.3, 15.5, 16.10 УК СА УК SA.
2. Ответственность за исполнение указа возложить на руководство Шерифского Департамента.
3. Настоящий указ вступает в силу после его подписания с дальнейшей публикацией.
15 мая 2025 года
Timmy Nait
T.N.
1. Внести правки технико-юридического характера в УКАЗ ГУБЕРНАТОРА ШТАТА №0256.
2. Настоящий указ вступает в силу после его подписания с дальнейшей публикацией.
15 мая 2025 года
Timmy Nait
T.N.
1. Назначить Ghost Solomonov на должность Агента USSS.
2. Назначить Filin Solomonov на должность Старшего Агента USSS.
15 мая 2025 года
Timmy Nait
T.N.
Я, Губернатор штата Сан-Андреас Timmy Nait, руководствуясь нормативно-правовыми актами и Конституцией Штата, приказываю:
1. Уволить сотрудника Армии Arut Kunikov с н.п. 109201 на основании статьи 15 пункта 7 Процессуального Кодекса за совершение преступления и признание виновным по решению сотрудника прокуратуры предусмотренного ст. 12.7 УК SA.
2. Ответственность за исполнение указа возложить на руководство Армии.
21 мая 2025 года
Губернатор Штата Сан-Андреас
Timmy Nait
T.N.
Я, Губернатор штата Сан-Андреас Timmy Nait, руководствуясь нормативно-правовыми актами и Конституцией Штата, приказываю:
1. Уволить сотрудника Полицейского Департамента Puzo Lavibe с н.п. 5790 на основании статьи 15 пункта 7 Процессуального Кодекса за совершение преступления и признание виновным по решению сотрудника прокуратуры предусмотренного ст. 12.8, 14.3 УК SA.
2. Ответственность за исполнение указа возложить на руководство Полицейского Департамента.
23 мая 2025 года
Timmy Nait
T.N.
1. Уволить сотрудника Полицейского Департамента Baji Rokuhara с н.п. 56523 на основании статьи 15 пункта 7 Процессуального Кодекса за совершение преступления и признание виновным по решению сотрудника прокуратуры предусмотренного ст. 16.10 17.6 17.7 12.8 УК SA.
2. Ответственность за исполнение указа возложить на руководство Полицейского Департамента.
23 мая 2025 года
Timmy Nait
T.N.