Governor's Office | Канцелярия Губернатора

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

.L1aaa?

Участник
Пользователь

1726084886083.png

ОФИС ГУБЕРНАТОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС

УКАЗ ГУБЕРНАТОРА ШТАТА №0154
Я, Губернатор штата Сан-Андреас, Lia Couver, руководствуясь нормативно-правовыми актами и конституцией штата Сан-Андреас, ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. На основании статьи 18 ч.2 Закона о политических партиях штата Сан-Андреас приостановить деятельность Конституционной партии штата Сан-Андреас, на основании статьи 19 пункт е) Закона о политических партиях штата Сан-Андреас установить срок приостановления деятельности партии одну неделю (7 календарных дней) с момента публикации указа за нарушение закона о политических партиях штата Сан-Андреас.
2. Настоящий указ вступает в силу после его подписания с дальнейшей публикацией.

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
5 декабря 2024 года
Губернатор штата Сан-Андреас
Lia Couver
L.C.

.L1aaa?

Участник
Пользователь

1726084886083.png

УКАЗ ГУБЕРНАТОРА ШТАТА №0155
Я, Губернатор штата Сан-Андреас, Lia Couver, руководствуясь нормативно-правовыми актами и конституцией штата Сан-Андреас, ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Уволить сотрудника Шерифского Департамента Danila Maybach н.п. 34594на основании статьи 15 пункта 7 Процессуального Кодекса за совершение преступления и признание виновным по решению сотрудника прокуратуры предусмотренного ст. 15.1 15.5 17.2 УК SA.
2. Ответственность за исполнение указа возложить на руководство Шерифского Департамента.
3. Настоящий указ вступает в силу после его подписания с дальнейшей публикацией.

9 декабря 2024 года
Lia Couver
L.C.

.L1aaa?

Участник
Пользователь

1726084886083.png

УКАЗ ГУБЕРНАТОРА ШТАТА №0156

1. Назначить Diego Kardona на должность Главы Коллегии Адвокатов.
2. Настоящий указ вступает в силу после его подписания с дальнейшей публикацией.

12 декабря 2024 года
Lia Couver
L.C.

Сверху