Электронная приемная офиса Губернатора [Обращения, петиции]

• Автор темы Автор темы ifurdey2
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
ОБРАЩЕНИЕ
К ДЕВЯТНАДЦАТОМУ ГУБЕРНАТОРУ
ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОТ ГР-А Fill Fox
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: nnikelio@sa.com
НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 222-21-22
НОМЕР ПАСПОРТА: 487832
​

Уважаемый Губернатор,

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Fill Fox, обращаюсь к Вам с целью рассмотрения вопроса об амнистии по поводу снятия из чёрного списка GOV. Я полностью осознал допущенные ошибки и принял ответственность за свои действия. За это время я сделал выводы и готов работать честно и дисциплинированно. Хочу получить возможность вернуться и доказать свою надежность на деле. Прошу Вас рассмотреть возможность исключения из черного списка правительства.

К обращению прилагаю: паспорт
24.05.2026, Fill Fox
1780425135641.png

ОБРАЩЕНИЕ
ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОТ ГР-А Мaksim Elpatrono
Уважаемый Губернатор,

Уважаемый Губернатор Mike Specter, Я гражданин Штата Сан Андреас Lipton Climtes(тогда Bogdan Millionerov), обращаюсь к Вам с просьбой удаления меня из базы черного списка GOV с целью трудоустройства вновь. Я очень сильно сожалею и вновь хочу начать работу в прекрасном Правительстве нашего Штата. Я осознал свои ошибки и причины увольнения, я искренне извиняюсь и больше такого не повториться. Потому, исходя из сказанного выше, прошу Вас понять и вынести меня, гражданина штата Сан-Андреас Lipton Climtes(Bogdan Millionerov), из черного списка Government. Прошу вас меня убрать я понял все свои ошибки

Дата: 27.05.2026г.
Подпись: L.Climtes
К прошению прилагаю:

Электронная Почта: zxs_pop@sa.com
Номер Телефона: 5585881
Номер Паспорта: 466798
Ксерокопия паспорта: https://freeimage.host/i/BabrTMu
1780425369498.png

ОБРАЩЕНИЕ
ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОТ ГР-А Recinski Bespredelov
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: recinvecno@sa.com
НОМЕР ТЕЛЕФОНА:4181313
НОМЕР ПАСПОРТА: 513999

Уважаемый Губернатор,

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Recinski , обращаюсь к Вам с целью рассмотрения вопроса об амнистии по поводу снятия из чёрного списка GOV. Я полностью осознал допущенные ошибки и принял ответственность за свои действия. За это время я сделал выводы и готов работать честно и дисциплинированно. Хочу получить возможность вернуться и доказать свою надежность на деле. Прошу Вас рассмотреть возможность исключения из черного списка правительства.

К обращению прилагаю : паспорт
29.05.2026,Recinski Bespredelov
1780425601721.png

1780425636714.png

ОБРАЩЕНИЕ
ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОТ ГР-А Suzu Luviano
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: suzke1@sa.com
НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 4187622
НОМЕР ПАСПОРТА: 479725
​

Уважаемый Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Suzu Luviano, обращаюсь к Вам с просьбой о вынесении меня из черного списка

изложение мотивирующей части.
Я состоял в коллегии адвокатов на должности адвоката в феврале под именем Dato Kryze, и 14 февраля произошла ситуация между мной и сотрудником Шерифского департамента. Меня задержали за провокацию госслужащего, и на вызов приехал Генеральный прокурор Константин Белоножкин. Он признал состав 50 ч. 1 АК, и меня занесли в черный список.
Я признаю, что в тот день я очень сильно сглупил, и прошу меня понять и вынести из черного списка GOV, так как я буду трудиться на благо штата (если вы меня вынесете из черного списка).

К обращению прилагаю: электронную копию паспорта

Дата. 03.06.2026

​

Последнее редактирование:
ОБРАЩЕНИЕ
ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОТ ГР-А Dominic McLovin​

Уважаемый Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Dominic McLovin, обращаюсь к Вам с прошением о предоставлении индивидуального полного и безоговорочного помилования за совершение преступления, предусмотренных следующей статьёй:
ст. 84 УК СА, по ордеру SC590-5

Обстоятельствами, которые могут способствовать одобрению прошения, являются: По исковому заявлению SC590 в Верховный суд, я подавал ходатайство и попрошу заметить, что я ранее не фигурировал в судопроизводстве и не привлекался к уголовной/административной ответственности. Далее оказалось что зам шефа Gerald Greyhound, оклеветал, что наш Шеф ( Lester McLovin ) с кем то "договорился". Далее из за этого суд принял решение о нашем снятии. Прошу принять в оборот смягчающие обстоятельства моего нарушения.

Копию выписки из базы данных LS.GOV прикрепляю. *Кликабельная ссылка на LS.GOV*

*Dom McL,Dominic McLovin *
Электронная почта: dymaxik@,ail.com
Номер телефона: 2792937
Номер паспорта: 530712
Ксерокопия паспорта: копия (
кликабельно).
Дата 06.06.2026
​

ОБРАЩЕНИЕ
ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОТ ГР-А Lunya McLovin.

​

Уважаемый губернатор Майк Харви Луис Спектер.

Я, гражданин Штата Сан Андреас Lunya McLovin, обращаюсь к Вам с целью прошения об исключении меня из черного списка GOV, поскольку я была вынуждена покинуть государственную организацию Government по причине того, что мне нужен был увольнение, а моего старшего состава не было в сети. Также прошу принять и простить меня за мои высказывание ранее, было сказано на эмоциях. Хочу продолжить трудиться во благо штата Сан Андреас.

Исходя из выше высказанного, прошу вас понять, простить и вынести меня, гражданина Сан-Андреас Lunya McLovin(ранее Karolina Ohares), из черного списка Government.

Дата: 08.06.2026г.
Подпись: Lunya McLovin
К прошению прилагаю:

Электронная Почта: ggmark1n@sa.com
Номер Телефона: 6469918
Номер Паспорта: 470290
Ксерокопия паспорта: Паспорт

ОБРАЩЕНИЕ
ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОТ ГР-А Fill Fox
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: nnikelio@sa.com
НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 222-21-22
НОМЕР ПАСПОРТА: 487832
​

Уважаемый Губернатор,

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Fill Fox, обращаюсь к Вам с целью рассмотрения вопроса об амнистии по поводу снятия из чёрного списка GOV. Я полностью осознал допущенные ошибки и принял ответственность за свои действия. За это время я сделал выводы и готов работать честно и дисциплинированно. Хочу получить возможность вернуться и доказать свою надежность на деле. Прошу Вас рассмотреть возможность исключения из черного списка правительства.

К обращению прилагаю: паспорт
24.05.2026, Fill Fox
1780918354290.png

ОБРАЩЕНИЕ
К ГУБЕРНАТОРУ
ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОТ ГР-А Livi Fressky
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: c.fressky@sa.com
НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 6041285
НОМЕР ПАСПОРТА: 229223
​

Уважаемый Губернатор,

Меня зовут Livi Fressky, я гражданин штата Сан-Андреас. Обращаюсь к вам с просьбой о снятии меня с «чёрного списка» GOV.

Ранее я работал сотрудником USSS, однако не смог завершить стажировку по причине банальной нехватки времени. Полностью осознаю свою ошибку и приношу искренние извинения за сложившуюся ситуацию.

Хочу подчеркнуть, что мой опыт работы в государственных структурах не ограничивается этим эпизодом. Я трудился на различных должностях, в том числе руководящих, и особенно ценен для меня опыт, полученный в USSS. Моя деятельность в GOV началась ещё в 2022 году, и, оглядываясь на весь пройденный путь, я надеюсь на понимание и амнистию.

Уверен, что полученный опыт и допущенные ошибки лишь укрепили моё стремление приносить пользу системе. Готов подтвердить свою надёжность делом и продолжить работу на благо штата. Очень рассчитываю на пересмотр моего статуса и возможность вернуться к полноценной деятельности.

Потому, исходя из сказанного выше, прошу Вас рассмотреть мое обращение.
К обращению прилагаю: Документация

30.05.2026, Fressky, Livi Fressky
1780918770648.png

ОБРАЩЕНИЕ
ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОТ ГР-А Knick Lawsize
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: aqsize@sa.com
НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 7031934
НОМЕР ПАСПОРТА: 471244
​

02.06.2026

Настоящим обращением я хочу выразить глубокое понимание серьезности нарушения законодательной базы штата, за которое я был внесен в черный список по отношению к GOV 01.01.2026.

Я признаю, что мои предыдущие действия были ошибочными и противоречили установленным нормам. Тем не менее, за прошедшее время моего пребывания в ЧС, я изучил свои ошибки, и впредь обязуюсь их не повторять.

Я обращаюсь к вам, уважаемый губернатор, с просьбой рассмотреть возможность снятия запрета на работу в GOV. Моя главная цель — это помощь гражданам и работа на правительство.
За время, проведенное вне государственного сектора, я посвятил себя самообразованию и профессиональному развитию. Я прошел ряд курсов повышения квалификации, направленных на углубление знаний в области государственного управления, законодательства и этических норм поведения на государственной службе. Я убежден, что полученные знания и обретенный новый опыт позволят мне служить штату с еще большей эффективностью и ответственностью.
Я понимаю, что доверие – это не то, что можно вернуть легко, но я готов приложить все усилия, чтобы доказать свою преданность и готовность работать исключительно в рамках закона и интересов граждан. Я искренне верю, что мой опыт, пусть и омраченный прошлыми ошибками, может принести пользу штату. Я готов пройти любые дополнительные проверки или слушания, которые вы сочтете необходимыми, чтобы подтвердить свою полную готовность к добросовестной службе.

Прошу вас, уважаемый губернатор, дать мне шанс искупить свою вину и вновь внести свой вклад в развитие нашего штата. Я готов к открытому диалогу и приложу максимум усилий, чтобы оправдать оказанное мне доверие. Мое стремление к честной и добросовестной работе на благо общества остается непоколебимым.

​
К обращению прилагаю пакет документов:
Документы
by lawsize.
​

1780918944755.png

ОБРАЩЕНИЕ
ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОТ ГР-А Suzu Luviano
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: suzke1@sa.com
НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 4187622
НОМЕР ПАСПОРТА: 479725
​

Уважаемый Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Suzu Luviano, обращаюсь к Вам с просьбой о вынесении меня из черного списка

изложение мотивирующей части.
Я состоял в коллегии адвокатов на должности адвоката в феврале под именем Dato Kryze, и 14 февраля произошла ситуация между мной и сотрудником Шерифского департамента. Меня задержали за провокацию госслужащего, и на вызов приехал Генеральный прокурор Константин Белоножкин. Он признал состав 50 ч. 1 АК, и меня занесли в черный список.
Я признаю, что в тот день я очень сильно сглупил, и прошу меня понять и вынести из черного списка GOV, так как я буду трудиться на благо штата (если вы меня вынесете из черного списка).

К обращению прилагаю: электронную копию паспорта

Дата. 03.06.2026

​
1780920695944.png

ОБРАЩЕНИЕ
ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОТ ГР-А Dominic McLovin​

Уважаемый Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Dominic McLovin, обращаюсь к Вам с прошением о предоставлении индивидуального полного и безоговорочного помилования за совершение преступления, предусмотренных следующей статьёй:
ст. 84 УК СА, по ордеру SC590-5

Обстоятельствами, которые могут способствовать одобрению прошения, являются: По исковому заявлению SC590 в Верховный суд, я подавал ходатайство и попрошу заметить, что я ранее не фигурировал в судопроизводстве и не привлекался к уголовной/административной ответственности. Далее оказалось что зам шефа Gerald Greyhound, оклеветал, что наш Шеф ( Lester McLovin ) с кем то "договорился". Далее из за этого суд принял решение о нашем снятии. Прошу принять в оборот смягчающие обстоятельства моего нарушения.

Копию выписки из базы данных LS.GOV прикрепляю. *Кликабельная ссылка на LS.GOV*

*Dom McL,Dominic McLovin *
Электронная почта: dymaxik@,ail.com
Номер телефона: 2792937
Номер паспорта: 530712
Ксерокопия паспорта: копия (
кликабельно).
Дата 06.06.2026
​
1780920774247.png

1780922561722.png

ОБРАЩЕНИЕ
ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОТ ГР-А Maga Quinstad
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: .lotus._._
НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 2537339
НОМЕР ПАСПОРТА: 472097

Уважаемый Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Maga Quinstad, обращаюсь к Вам с целью снятия чёрного списка GOV и черного списка USSS я полностью осознал свои ошибки и недочеты.

Потому, исходя из сказанного выше, прошу Вас о снятие моего имени из чёрных списков Govermenta.

В качестве доказательств, которыми располагаю прикрепляю: Не требуется

К обращению прилагаю: электронную копию https://yapx.ru/album/dze5k

ОБРАЩЕНИЕ
ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОТ ГР-А Evgeniy Mercedes
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: Bestnecr20@gmail.com
НОМЕР ТЕЛЕФОНА:9034989
НОМЕР ПАСПОРТА: 113601

​
Уважаемый Губернатор,

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Evgeniy Mercedes , обращаюсь к Вам с целью рассмотрения вопроса об амнистии по поводу снятия из чёрного списка GOV. Я полностью осознал допущенные ошибки и принял ответственность за свои действия. За это время я сделал выводы и готов работать на благо штата . Хочу получить возможность вернуться и доказать свою надежность на деле. Прошу Вас рассмотреть возможность исключения из черного списка правительства.

К обращению прилагаю : документы
08.06.2026, Evgeniy Mercedes

ОБРАЩЕНИЕ
ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОТ ГР-А Lunya McLovin.

​

Я, гражданин Штата Сан Андреас Lunya McLovin, обращаюсь к Вам с целью прошения об исключении меня из черного списка GOV, поскольку я была вынуждена покинуть государственную организацию Government по причине того, что мне нужен был увольнение, а моего старшего состава не было в сети. Также прошу принять и простить меня за мои высказывание ранее, было сказано на эмоциях. Хочу продолжить трудиться во благо штата Сан Андреас.

Исходя из выше высказанного, прошу вас понять, простить и вынести меня, гражданина Сан-Андреас Lunya McLovin(ранее Karolina Ohares), из черного списка Government.

К прошению прилагаю:

1781101703800.png

ОБРАЩЕНИЕ
ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОТ ГР-А Maga Quinstad

Уважаемый Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Maga Quinstad, обращаюсь к Вам с целью снятия чёрного списка GOV и черного списка USSS я полностью осознал свои ошибки и недочеты.

Потому, исходя из сказанного выше, прошу Вас о снятие моего имени из чёрных списков Govermenta.

1781102145621.png

ОБРАЩЕНИЕ
ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОТ ГР-А Evgeniy Mercedes

​
Уважаемый Губернатор,

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Evgeniy Mercedes , обращаюсь к Вам с целью рассмотрения вопроса об амнистии по поводу снятия из чёрного списка GOV. Я полностью осознал допущенные ошибки и принял ответственность за свои действия. За это время я сделал выводы и готов работать на благо штата . Хочу получить возможность вернуться и доказать свою надежность на деле. Прошу Вас рассмотреть возможность исключения из черного списка правительства.

1781102324403.png

ОБРАЩЕНИЕ
ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОТ ГР-А Lunya McLovin.

​

К прошению прилагаю:

1781193786959.png

ОБРАЩЕНИЕ
ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОТ ГР-А Maga Quinstad

Уважаемый Губернатор,

1781193835972.png

ОБРАЩЕНИЕ
ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОТ ГР-А Evgeniy Mercedes

​
Уважаемый Губернатор,

1781193914692.png

ОБРАЩЕНИЕ
ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОТ ГР-А Shadow Lean
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: zicoy@mail.ru
НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 4794215
НОМЕР ПАСПОРТА: 522475

Уважаемый Губернатор,

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Shadow Lean , обращаюсь к Вам с целью рассмотрения вопроса об амнистии по поводу снятия из чёрного списка GOV. Я полностью осознал допущенные ошибки и принял ответственность за свои действия. За это время я сделал выводы и готов работать на благо штата . Хочу получить возможность вернуться и доказать свою надежность на деле. Прошу Вас рассмотреть возможность исключения из черного списка правительства.

К обращению прилагаю : *тык*
11.06.2026, Shadow Lean

Назад
Сверху