ОБРАЩЕНИЕ
К ДЕВЯТНАДЦАТОМУ ГУБЕРНАТОРУ
ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОТ ГР-А Knick Lawsize
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: aqsize@sa.com
НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 7031934
НОМЕР ПАСПОРТА: 471244
02.06.2026
Настоящим обращением я хочу выразить глубокое понимание серьезности нарушения законодательной базы штата, за которое я был внесен в черный список по отношению к GOV 01.01.2026.
Я признаю, что мои предыдущие действия были ошибочными и противоречили установленным нормам. Тем не менее, за прошедшее время моего пребывания в ЧС, я изучил свои ошибки, и впредь обязуюсь их не повторять.
Я обращаюсь к вам, уважаемый губернатор, с просьбой рассмотреть возможность снятия запрета на работу в GOV. Моя главная цель — это помощь гражданам и работа на правительство.
За время, проведенное вне государственного сектора, я посвятил себя самообразованию и профессиональному развитию. Я прошел ряд курсов повышения квалификации, направленных на углубление знаний в области государственного управления, законодательства и этических норм поведения на государственной службе. Я убежден, что полученные знания и обретенный новый опыт позволят мне служить штату с еще большей эффективностью и ответственностью.
Я понимаю, что доверие – это не то, что можно вернуть легко, но я готов приложить все усилия, чтобы доказать свою преданность и готовность работать исключительно в рамках закона и интересов граждан. Я искренне верю, что мой опыт, пусть и омраченный прошлыми ошибками, может принести пользу штату. Я готов пройти любые дополнительные проверки или слушания, которые вы сочтете необходимыми, чтобы подтвердить свою полную готовность к добросовестной службе.
Прошу вас, уважаемый губернатор, дать мне шанс искупить свою вину и вновь внести свой вклад в развитие нашего штата. Я готов к открытому диалогу и приложу максимум усилий, чтобы оправдать оказанное мне доверие. Мое стремление к честной и добросовестной работе на благо общества остается непоколебимым.
К обращению прилагаю пакет документов:
Документы
by lawsize.