Электронная приемная офиса Губернатора

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Lee Wall

Участник
Пользователь
Девятнадцатому Губернатору
ш. Сан-Андреас
Майку Харви Луису Спектру
От

Lee Wall

Обращение о Помиловании

Уважаемый Девятнадцатый Губернатор штата Сан-Андреас Майк Харви Луис Спектер! Я, Lee Wall обращаюсь к вам с просьбой о предоставлении помилования за нарушения следующих статей: 60 УК 64.2 УК Обстоятельства служащие для одобрения обращения: Я, осознал и стараюсь исправиться в лучшую сторону, осознавая свою ошибку и на пути к исправлению нуждаюсь в снятие помилование этих судимостей в связи с походом в гос учреждения, для которых нужна чистая репутация в соотношение с судимостями.
Также прошу вас назначить мне время для приема.

Прошу Вас рассмотреть мое обращение.

Дата: 13.12.2024
Подпись: Lee Wall

К обращению прилагаю:
1. Номер паспорта:248798
2. Скан копию документов:
Кликабельно
3. Номер телефона: 2067879
4. Адрес электронной почты: _you_you.

PauloFutre

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ К ДЕВЯТНАДЦАТОМУ ГУБЕРНАТОРУ ШТАТА ОТ ГР-А Paulo Futre

Господин Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Paulo Futre, обращаюсь к Вам с целью исправления реестра государственных наград и знаков отличия.

Потому, исходя из сказанного выше, прошу Вас о добавить из вашего исполнительного указа №323 .
перечень лиц в указе в реестр наград штата.

Дата: 15.12.2024
Подпись: Paulo Jorge dos Santos Futre

К обращению прилагаю:
1. Номер паспорта:178062
Кликабельно
3. Номер телефона: 8549729
4. Адрес электронной почты: [email protected]

Kizarik

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ К ДЕВЯТНАДЦАТОМУ ГУБЕРНАТОРУ ШТАТА ОТ ГР-А Sensei Lover

Господин Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Sensei Lover , обращаюсь к Вам с целью Амнистии на счет черного списка Government, прошу прощения за все нарушения и ошибки с моей стороны. Прошу обжаловать мое так называемое наказание.

Потому, исходя из сказанного выше, прошу Вас о Помиловании и снятии ЧС Government.

Прошу вас рассмотреть мое обращение.

Подпись: S.Lover

К обращению прилагаю:
1. Номер паспорта: 430436
*клик*
3. Номер телефона: 1521392
4. Адрес электронной почты: blood_lover116@sa.com

Persona_Lover

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ К ДЕВЯТНАДЦАТОМУ ГУБЕРНАТОРУ ШТАТА ОТ ГР-А Persona Lovers

Господин Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Persona Lovers , обращаюсь к Вам с целью амнистии на счет черного списка Government , я полностью раскаиваюсь и признаю свою вину в совершении преступления я уверяю вас я законопослушный гражданин и не хотел нарушать эту статью так как бывший сотрудник FIB , но обстоятельства сложились иначе.

Потому, исходя из сказанного выше, прошу Вас помиловать и снять черный список Government

Подпись; Persona Lovers

К обращению прилагаю:
1. Номер паспорта: 429278
2. Скан копию документов: 3. Номер телефона: 1739954

Последнее редактирование:

Yan_Gonzalez

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ К ДЕВЯТНАДЦАТОМУ ГУБЕРНАТОРУ ШТАТА ОТ ГР-А Kane Hartov

Господин Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Kane Hartov, обращаюсь к Вам с прошением о предоставлении индивидуального полного и безоговорочного помилования. В полной мере раскаиваюсь в содеянном и признаю свою вину в совершении правонарушений, предусмотренных следующими статьями: 60 Ук

15.12.2024 21:33 60 Ук

Обстоятельствами, которые могут способствовать одобрению прошения, являются: являлся добросовестным работником государственных структур.

Kane Hartov
[email protected]
Номер телефона: 4485434
Номер паспорта: 412300

Jamik Draken

Участник
Пользователь
Девятнадцатому Губернатору ш.
Сан-Андреас
От

Jamik Miyata​

Обращение о Помиловании

Уважаемый Девятнадцатый Губернатор штата Сан-Андреас Майк Харви Луис Спектер! Я, Jamik Draken обращаюсь к вам с просьбой о предоставлении помилования за нарушения следующих статей: 60 УК 89 УК Обстоятельства служащие для одобрения обращения: Прошло достаточное кол-во времени для того что бы понять и принять свою ошибку. После данной судимости я не получал ни одного штрафа, статьи, я был и остаюсь, и буду оставаться законопослушным гражданином нашего штата. Прошу Вас, войти в мое положение и помиловать.

Дата: 28.12.2024
Подпись: 1735389986793.png

К обращению прилагаю:
1. Номер паспорта: 323767
Документы
3. Номер телефона: 4612499
4. Адрес электронной почты: jamik911

ifurdey2

Активный
Пользователь
Сан-Андреас
От

Jamik Miyata​

Обращение о Помиловании

Уважаемый Девятнадцатый Губернатор штата Сан-Андреас Майк Харви Луис Спектер! Я, Jamik Draken обращаюсь к вам с просьбой о предоставлении помилования за нарушения следующих статей: 60 УК 89 УК Обстоятельства служащие для одобрения обращения: Прошло достаточное кол-во времени для того что бы понять и принять свою ошибку. После данной судимости я не получал ни одного штрафа, статьи, я был и остаюсь, и буду оставаться законопослушным гражданином нашего штата. Прошу Вас, войти в мое положение и помиловать.

Подпись: Посмотреть вложение 2352333

К обращению прилагаю:
1. Номер паспорта: 323767
Документы
3. Номер телефона: 4612499
4. Адрес электронной почты: jamik911
1735407964200.png

Kizarik

Новичок
Пользователь
Сан-Андреас
От

Sensei Lover

Обращение о Помиловании

Уважаемый Девятнадцатый Губернатор штата Сан-Андреас Майк Харви Луис Спектер! Я, Sensei Lover обращаюсь к вам с просьбой о снятии меня с ЧС Government.
Обстоятельства служащие для одобрения обращения: Прошло очень много времени чтобы принять и осознать свою ошибку, после моего увольнения, я обращался к вам на почту и писал на номер телефона. Но к сожалению вы не ответили. Прошу рассмотреть мое обращение и очень надеюсь на раскаяние.

Подпись: S.Lover

К обращению прилагаю:
1. Номер паспорта: 430436
Паспорт

3. Номер телефона: 1521392

Yan_Gonzalez

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ К ДЕВЯТНАДЦАТОМУ ГУБЕРНАТОРУ ШТАТА ОТ ГР-А Kane Ambaletti

Господин Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Kane Ambaletti, обращаюсь к Вам с прошением о предоставлении индивидуального полного и безоговорочного помилования. В полной мере раскаиваюсь в содеянном и признаю свою вину в совершении правонарушений, предусмотренных следующими статьями:
ЧС Ап

Обстоятельствами, которые могут способствовать одобрению прошения, являются:прошло уже много времени с момента выдачи Чс Ап, и я осознаю свою вину перед всеми сотрудниками Gov и утверждаю, что такого больше не повторится, я не хотел опорочить гордость Government и в случаи если вы рассмотрите и примите решение об удовлетворение, я немедленно устроюсь в ряды сотрудников Ап, буду работать на благо нашего штата.

Kane Ambaletti
[email protected], 4485434, 412300,

Gokila719

Новичок
Пользователь

ш. Сан-Андреас
От

Tuborg Asakuryan

Обращение о Помиловании

Уважаемый Девятнадцатый Губернатор штата Сан-Андреас Майк Харви Луис Спектер! Я, Tuborg Asakuryan обращаюсь к вам с просьбой о предоставлении помилования за нарушения следующих статей: 89ук 89ук Обстоятельства служащие для одобрения обращения: Я, осознал и прошло много времни, я стараюсь исправиться в лучшую сторону, осознавая свою ошибку и на пути к исправлению нуждаюсь в снятие помилование этих судимостей в связи с походом в гос учреждения, для которых нужна чистая репутация в соотношение с судимостями.

Дата: 11.01.2025
Подпись: Tuborg Asakuryan

1736715825143.png
К обращению прилагаю:
1. Номер паспорта: 338679

3. Номер телефона: 2862422
4. Адрес электронной почты: onlywolf

Jonson_Dipsize

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ К ДЕВЯТНАДЦАТОМУ ГУБЕРНАТОРУ ШТАТА ОТ ГР-А Nikita Melancholia

Господин Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Nikita Melancholia, обращаюсь к Вам с целью Амнистии на счет черного списка Government, прошу прощения за все нарушения и ошибки с моей стороны. Прошу обжаловать мое так называемое наказание.

Потому, исходя из сказанного выше, прошу Вас о Помиловании и снятии ЧС Government и восстановить меня в должности USSS.

Прошу вас рассмотреть мое обращение.

Дата: 14.01.2025

Подпись: N.Melancholia

К обращению прилагаю:
1. Номер паспорта: 21921
* 3. Номер телефона: 8049079
4. Адрес электронной почты: hegodnik@sa.com

Maga_Legendan

Новичок
Пользователь
ш. Сан-Андреас
От

Maga Nakanovskiy

Обращение о Помиловании

Уважаемый Девятнадцатый Губернатор штата Сан-Андреас Майк Харви Луис Спектер! Я, Maga Nakanovskiy обращаюсь к вам с просьбой о обжалование своего (ЧС) в GOV Обстоятельства служащие для одобрения обращения: Я, осознал и стараюсь исправиться в лучшую сторону, осознавая свою ошибку и на пути к исправлению нуждаюсь в снятие меня из (ЧС) помилование в связи с походом в GOV для дальнейшей там работы.
Также прошу вас назначить мне время для приема.

Дата:03.02.2025
Подпись: Maga Nakanovskiy

К обращению прилагаю:
1. Номер паспорта:443579
3. Номер телефона: [4955010]
4. Адрес электронной почты: [madien1337]

Mikhail_Drozdov

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ К ДЕВЯТНАДЦАТОМУ ГУБЕРНАТОРУ ШТАТА ОТ ГР-А Mikhail Drozdov

Господин Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Mikhail Drozdov, обращаюсь к Вам
с искренним прошением о выносе меня из перечня нежелательных к трудоустройству лиц Аппарата Правительства

С сожалением осознаю, что в прошлом допустил ошибки, которые привели к негативным последствиям и, как следствие, к внесению меня в данный перечень. Я искренне раскаиваюсь в своих действиях и понимаю, что они были недостойные сотрудника Аппарата Правительства.

С тех пор я предпринял все возможные меры для исправления ситуации и улучшения своего поведения. Я активно работаю над собой, стремлюсь к личностному росту и готов исправляться в лучшую сторону и дальше.

Прошу Вас рассмотреть мою просьбу и дать мне возможность восстановить свою репутацию и продолжить активное участие в жизни нашего штата. Я готов к любым условиям, которые Вы сочтете необходимыми для снятия с меня ограничений.

Заранее благодарю Вас за понимание и внимание к моему обращению.

С Уважением, Mikhail Drozdov

M.D. Mikhail Drozdov
[email protected], номер телефона 1835237, паспорт №281228, ксерокопия паспорта

Сверху