Электронная приемная офиса Губернатора [Обращения, петиции]

• Автор темы Автор темы ifurdey2
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Девятнадцатому Губернатору
ш. Сан-Андреас
Майку Харви Луису Спектру
От
:
Milliard Wasabi

Обращение о Помиловании:

Уважаемый Девятнадцатый Губернатор штата Сан-Андреас Майк Харви Луис Спектер! Я, Milliard Wasabi обращаюсь к вам с просьбой о представлении помилования за нарушения статей:
- 89.1 УК за 12.07.2022
- 60 УК за 25.10.2022
- 89.1 УК, 60 УК за 31.10.2022
- 60 УК за 02.11.2022
- 89 УК, 66 УК за 29.03.2023

Обстоятельства для одобрения обращения: Прошу о помиловании, т.к. признаю свою ошибки, но теперь я новый человек, ставший на путь истинный - светлый путь в государственной службе. Хотел бы забыть все мои грехи и чтобы репутация моего имени была чиста.

Прошу Вас рассмотреть мое обращение.

Дата: 13.02.2023
Подпись: M.Wasabi

К обращению
1. Номер паспорта: 244383
2. Ксерокопия документов:
1681631759023.png

3. Номер телефона: 3408175
4. Адрес электронной почты: Awe#0236@sa.com

ОБРАЩЕНИЕ К ДЕВЯТНАДЦАТОМУ ГУБЕРНАТОРУ ШТАТА
ОТ ГР-А Jamik Draken​

Господин Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Jamik Draken, обращаюсь к Вам с прошением о предоставлении индивидуального полного и безоговорочного помилования. В полной мере раскаиваюсь в содеянном и признаю свою вину в совершении преступления, предусмотренных статьями 74 Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас, осознаю степень вреда обществу, принесённого моими деяниями. Прошу Вас меня помиловать и не увольнять меня с имеющийся у меня должности.

Обстоятельствами, которые могут способствовать одобрению прошения, являются: это мое первое уголовное преступление, которое я совершил и обязуюсь больше не совершать. После отбывания законного срока в Федеральной Тюрьме не хотел бы потерять свою должность, заместителя директора ФРБ.

Jamik Draken || Jamik Draken
Jamik#9231@sa.com , 959 79 45 , 307792, ксерокопия паспорта

ш. Сан-Андреас
От
:
Kosma Mcqueen

Обращение о Помиловании
:

Уважаемый Девятнадцатый Губернатор штата Сан-Андреас Майк Харви Луис Спектер! Я, Kosma Mcqueen обращаюсь к вам с просьбой о представлении помилования за нарушения статей:
- 77 УК за 15.03.2023
Обстоятельства для одобрения обращения: За 2022 год у меня не было нарушений, в 2023 году, меня жестоко подставили и объявили в федеральный розыск, осознав ошибку и на пути к исправлению нуждаюсь в снятии помиловании этой судимости в связи с походом в Гос. учреждение, для которой нужна чистая репутация в соотношение с судимостями. Хочу служить на благо нашего штата!

Также прошу вас назначить мне время для приема.

Дата: 13.04.2023
Подпись: K.Mcqueen

К обращению:
1. Номер паспорта: 323517
1676914959543.png

3. Номер телефона: 8517228
4. Адрес электронной почты: kosmay#7392
1681673513858.png

ш. Сан-Андреас
От
:
Milliard Wasabi

Обращение о Помиловании:

Уважаемый Девятнадцатый Губернатор штата Сан-Андреас Майк Харви Луис Спектер! Я, Milliard Wasabi обращаюсь к вам с просьбой о представлении помилования за нарушения статей:
- 89.1 УК за 12.07.2022
- 60 УК за 25.10.2022
- 89.1 УК, 60 УК за 31.10.2022
- 60 УК за 02.11.2022
- 89 УК, 66 УК за 29.03.2023

Обстоятельства для одобрения обращения: Прошу о помиловании, т.к. признаю свою ошибки, но теперь я новый человек, ставший на путь истинный - светлый путь в государственной службе. Хотел бы забыть все мои грехи и чтобы репутация моего имени была чиста.

Дата: 13.02.2023
Подпись: M.Wasabi

К обращению
1. Номер паспорта: 244383
Посмотреть вложение 1300419
3. Номер телефона: 3408175
4. Адрес электронной почты: Awe#0236@sa.com
1681673767038.png

ОБРАЩЕНИЕ К ДЕВЯТНАДЦАТОМУ ГУБЕРНАТОРУ ШТАТА
ОТ ГР-А Jamik Draken​

Господин Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Jamik Draken, обращаюсь к Вам с прошением о предоставлении индивидуального полного и безоговорочного помилования. В полной мере раскаиваюсь в содеянном и признаю свою вину в совершении преступления, предусмотренных статьями 74 Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас, осознаю степень вреда обществу, принесённого моими деяниями. Прошу Вас меня помиловать и не увольнять меня с имеющийся у меня должности.

Обстоятельствами, которые могут способствовать одобрению прошения, являются: это мое первое уголовное преступление, которое я совершил и обязуюсь больше не совершать. После отбывания законного срока в Федеральной Тюрьме не хотел бы потерять свою должность, заместителя директора ФРБ.

Jamik Draken || Jamik Draken
Jamik#9231@sa.com , 959 79 45 , 307792, ксерокопия паспорта
1681673836243.png

ш. Сан-Андреас
От

Uwe Melchior

Обращение о Помиловании

Уважаемый Девятнадцатый Губернатор штата Сан-Андреас Майк Харви Луис Спектер! Я, Uwe Melchior обращаюсь к вам с просьбой о предоставлении помилования за нарушения следующих статей: 60ук 89ук 68ук. Обстоятельства служащие для одобрения обращения: Я, осознал и стараюсь исправиться в лучшую сторону, осознавая свою ошибку и на пути к исправлению нуждаюсь в снятие помилование этих судимостей в связи с походом в гос.учреждения, для которых нужна чистая репутация в соотношение с судимостями.

Дата: 18.04.2023
Подпись: Uwe Melchior

К обращению прилагаю:
1. Номер паспорта:335016
2. Скан копию документов: 3. Номер телефона: 3996049
4. Адрес электронной почты: Gunfa#6562

ш. Сан-Андреас
От Hann Duncanzuki

Я, гражданин Штата Сан Андреас Hann_Duncanzuki, обращаюсь к Вам с прошением о предоставлении индивидуального полного и безоговорочного помилования. В полной мере раскаиваюсь в содеянном и признаю свою вину в совершении преступления, предусмотренных статьями 89.1 Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас, осознаю степень вреда обществу, принесённого моими деяниями. Прошу Вас меня помиловать и не увольнять меня с имеющийся у меня должности.

Обстоятельствами, которые могут способствовать одобрению прошения, являются: это мое первое уголовное преступление, которое я совершил и обязуюсь больше не совершать. После отбывания законного срока в Федеральной Тюрьме не хотел бы потерять свою должность, сотрудника EMS

Подпись:Hann Duncanzuki

К обращению прилагаю:
1. Номер паспорта:319531
2. Скан копию документов:
Screenshot_74.png

Последнее редактирование:
ш. Сан-Андреас
От

Marcel Revenancez

Обращение о Помиловании

Уважаемый Девятнадцатый Губернатор штата Сан-Андреас Майк Харви Луис Спектер! Я, Marcel Revenancez обращаюсь к вам с просьбой о предоставлении помилования за нарушения следующих статей: 60ук 66ук 89ук. Обстоятельства служащие для одобрения обращения: Я, осознал и стараюсь исправиться в лучшую сторону, осознавая свою ошибку и на пути к исправлению нуждаюсь в снятие помилование этих судимостей в связи с походом в гос.учреждения, для которых нужна чистая репутация в соотношение с судимостями.

Подпись:M.Revenancez

К обращению прилагаю:
1. Номер паспорта: 306482
2. Скан копию документов: 3. Номер телефона: 48-65-56-7
4. Адрес электронной почты: RXLZQ#9396

ш. Сан-Андреас
От

Marcel Revenancez

Обращение о Помиловании

Уважаемый Девятнадцатый Губернатор штата Сан-Андреас Майк Харви Луис Спектер! Я, Marcel Revenancez обращаюсь к вам с просьбой о предоставлении помилования за нарушения следующих статей: 60ук 66ук 89ук. Обстоятельства служащие для одобрения обращения: Я, осознал и стараюсь исправиться в лучшую сторону, осознавая свою ошибку и на пути к исправлению нуждаюсь в снятие помилование этих судимостей в связи с походом в гос.учреждения, для которых нужна чистая репутация в соотношение с судимостями.

Подпись:M.Revenancez

К обращению прилагаю:
1. Номер паспорта: 306482
2. Скан копию документов: 3. Номер телефона: 48-65-56-7
4. Адрес электронной почты: RXLZQ#9396
1682529371056.png

ш. Сан-Андреас
От

Krasty Esspada

Обращение о Помиловании

Уважаемый Девятнадцатый Губернатор штата Сан-Андреас Майк Харви Луис Спектер! Я, Krasty Esspadaобращаюсь к вам с просьбой о предоставлении помилования за нарушения следующих статей:
60ук 89ук за 24.06.2022
60ук 89.1ук за 30.04.2022
89.1ук 60ук за 25.04.2022

Прошу о помиловании, т.к. признаю свою ошибки, но теперь я новый человек, ставший на путь истинный - светлый путь в государственной службе. Хотел бы забыть все мои грехи и чтобы репутация моего имени была чиста.

Дата: 27.04 .2023
Подпись:K.E.

К обращению прилагаю:

К обращению
1. Номер паспорта: 45489
2. Ксерокопия документов: *клик*
3. Номер телефона: 8372349
4. Адрес электронной почты: H/\STL3KK#5968 @discord.com

ОБРАЩЕНИЕ К ДЕВЯТНАДЦАТОМУ ГУБЕРНАТОРУ ШТАТА ОТ ГР-А Daniil Draken

Господин Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Daniil Draken, обращаюсь к Вам с прошением о предоставлении индивидуального полного и безоговорочного помилования. В полной мере раскаиваюсь в содеянном и признаю свою вину в совершении правонарушений, предусмотренных статьями 71 Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас, осознаю степень вреда обществу, принесённого моими деяниями.

Обстоятельствами, которые могут способствовать одобрению прошения, являются: Я очень грамотный и ответственный сотрудник государственной структуры, я полностью раскаялся в содеянном, и такого больше не повторится. Я встал на путь исправления, служу Штату Сан-Андреас

Art.ARTIK
ARTIK#0001sa.com, 6855534, 241196, ксерокопия паспорта
1682599517894.png

ОБРАЩЕНИЕ К ДЕВЯТНАДЦАТОМУ ГУБЕРНАТОРУ ШТАТА ОТ ГР-А Klaid_Aquinsexzuki

Господин Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Klaid_Aquinsexzuki, обращаюсь к Вам с прошением о предоставлении мне помилования. В полной мере раскаиваюсь в содеянном и признаю свою вину в совершении правонарушений, предусмотренных статьями 46, 60 Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас от 11.07.2022, статьями 60 УК и 51 АК от 19.09.2022, статьями 52АК от 28.10.2022, статьями 60 УК от 30.11.2022, статьёй 60УК от 07.12.2022, принудительным побегом из тюрьмы под угрозой мой жизни от 07.12.2022, статьей 15АК от 06.02.2023 и статьями 48 и 51АК от 16.02.2023, осознаю степень вреда обществу, принесённого моими деяниями. Уже в течении нескольких месяцев несу службу верой и правдой в Силовых Структурах штата, был Заместителем Начальника Отдела в ФРБ, Заместителем Командира Подразделения в SANG, в данный момент служу верой и правдой в составе Секретной Службы Штата. Мне стыдно за мое прошлое, и я хочу оборвать абсолютно все концы, который тянутся с того позорного периода...

Подпись: Klaid_Aquinsexzuki
Дата: 27.04.2023

К обращению:
1. Номер паспорта: 224182
2. Ксерокопия паспорта:

*тык*

3. Номер телефона: 9388954
4. Адрес электронной почты: Klaid#1555
ОБРАЩЕНИЕ К ДЕВЯТНАДЦАТОМУ ГУБЕРНАТОРУ ШТАТА ОТ ГР-А

ОБРАЩЕНИЕ К ДЕВЯТНАДЦАТОМУ ГУБЕРНАТОРУ ШТАТА ОТ ГР-А Klaid_Aquinsexzuki

Господин Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Klaid_Aquinsexzuki, обращаюсь к Вам с прошением о предоставлении мне помилования. В полной мере раскаиваюсь в содеянном и признаю свою вину в совершении правонарушений, предусмотренных статьями 46, 60 Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас от 11.07.2022, статьями 60 УК и 51 АК от 19.09.2022, статьями 52АК от 28.10.2022, статьями 60 УК от 30.11.2022, статьёй 60УК от 07.12.2022, принудительным побегом из тюрьмы под угрозой мой жизни от 07.12.2022, статьей 15АК от 06.02.2023 и статьями 48 и 51АК от 16.02.2023, осознаю степень вреда обществу, принесённого моими деяниями. Уже в течении нескольких месяцев несу службу верой и правдой в Силовых Структурах штата, был Заместителем Начальника Отдела в ФРБ, Заместителем Командира Подразделения в SANG, в данный момент служу верой и правдой в составе Секретной Службы Штата. Мне стыдно за мое прошлое, и я хочу оборвать абсолютно все концы, который тянутся с того позорного периода...

Подпись: Klaid_Aquinsexzuki
Дата: 27.04.2023

К обращению:
1. Номер паспорта: 224182
2. Ксерокопия паспорта:

*тык*

3. Номер телефона: 9388954
1682619253779.png

ОБРАЩЕНИЕ К ДЕВЯТНАДЦАТОМУ ГУБЕРНАТОРУ ШТАТА ОТ ГР-А Sugimoto_Murakami

Господин Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Sugimoto_Murakami, обращаюсь к Вам с прошением о предоставлении индивидуального полного и безоговорочного помилования. В полной мере раскаиваюсь в содеянном и признаю свою вину в совершении правонарушений, предусмотренных статьями 95 Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас, осознаю степень вреда обществу, принесённого моими деяниями.

Подпись: S.Murakami
Дата: 26.04.2023

К обращению:
1. Номер паспорта: 338000
2. Ксерокопия паспорта:

3. Номер телефона: 25-56-27-6
4. Адрес электронной почты: verry#8836

ОБРАЩЕНИЕ К ДЕВЯТНАДЦАТОМУ ГУБЕРНАТОРУ ШТАТА ОТ ГР-А Nello Draken

Господин Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Nello Draken, обращаюсь к Вам с прошением о предоставлении мне помилования. В полной мере раскаиваюсь в содеянном и признаю свою вину в совершении правонарушений, предусмотренных статьями 74.1 Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас от 28.04.2023, осознаю степень вреда обществу, принесённого моими деяниями. Уже в течении 4 месяцев несу службу верой и правдой в Государственных Структурах штата, был Заместителем Начальника отдела PR в EMS, в данный момент служу верой и правдой Заместителем Начальника Отдела FIB. Мне стыдно за содеянное, и я хочу дальше служить на благо Штата.

Подпись: N. Draken
Дата: 28.04.2023

К обращанию:
1. Номре паспорта: 246599
2. Ксерокопия паспорта: *Тык*
3. Номер телефона: 8674952
4. Адрес электронной почты: Nekto.ez#7978

ОБРАЩЕНИЕ К ДЕВЯТНАДЦАТОМУ ГУБЕРНАТОРУ ШТАТА ОТ ГР - Maks_Draken

Господин Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Maks Draken, обращаюсь к Вам с прошением о предоставлении мне помилования. В полной мере раскаиваюсь в содеянном и признаю свою вину в совершении правонарушений, предусмотренных статьями 74.1 Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас от 28.04.2022, осознаю степень вреда обществу, принесённого моими деяниями. Уже в течении 8 месяцев несу службу верой и правдой в Силовых Структурах штата, был инструктором Delta Force в SANG, был Заместителем Начальника Отдела в ФРБ, в данный момент служу верой и правдой Начальника Отдела FIB. Мне стыдно за содеянное, и я хочу дальше служить на благо Штата.

Подпись: Maks_Draken

К обращению:
1. Номер паспорта: 300460
2. Ксерокопия паспорта:

*Паспорт*

3. Номер телефона: 307

ОБРАЩЕНИЕ К ДЕВЯТНАДЦАТОМУ ГУБЕРНАТОРУ ШТАТА ОТ ГР - Stefan_Draken

Господин Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Stefan Draken, обращаюсь к вам с прошением о предоставлении мне помилования. В полной мере раскаиваюсь в содеянном и признаю свою вину в совершении правонарушений, предусмотренных статьями 74.1 Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас от 26.04.2022, осознаю степень вреда обществу, принесённого моими деяниями. Уже в течении 3 месяцев несу службу верой и правдой в Силовых Структурах штата, был Штаб-сержантом в SANG, был Заместителем Начальника Отдела в FPB, начальником ATF в данный момент служу верой и правдой Заместителем Начальника Отдела FPB. Я каюсь в содеянном, и я хочу дальше нести службу на благо Штата.

Подпись: Stefan_Draken

К обращению:
1. Номер паспорта: 223751
2. Ксерокопия паспорта:

*Паспорт*

3. Номер телефона: 2778974
4. Адрес электронной почты: S_3_X_Y#8642

ОБРАЩЕНИЕ К ДЕВЯТНАДЦАТОМУ ГУБЕРНАТОРУ ШТАТА ОТ ГР-А Sugimoto_Murakami

Господин Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Sugimoto_Murakami, обращаюсь к Вам с прошением о предоставлении индивидуального полного и безоговорочного помилования. В полной мере раскаиваюсь в содеянном и признаю свою вину в совершении правонарушений, предусмотренных статьями 95 Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас, осознаю степень вреда обществу, принесённого моими деяниями.

Подпись: S.Murakami
Дата: 26.04.2023

К обращению:
1. Номер паспорта: 338000
2. Ксерокопия паспорта:

3. Номер телефона: 25-56-27-6
4. Адрес электронной почты: verry#8836
1682707742783.png

ОБРАЩЕНИЕ К ДЕВЯТНАДЦАТОМУ ГУБЕРНАТОРУ ШТАТА ОТ ГР-А Nello Draken

Господин Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Nello Draken, обращаюсь к Вам с прошением о предоставлении мне помилования. В полной мере раскаиваюсь в содеянном и признаю свою вину в совершении правонарушений, предусмотренных статьями 74.1 Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас от 28.04.2023, осознаю степень вреда обществу, принесённого моими деяниями. Уже в течении 4 месяцев несу службу верой и правдой в Государственных Структурах штата, был Заместителем Начальника отдела PR в EMS, в данный момент служу верой и правдой Заместителем Начальника Отдела FIB. Мне стыдно за содеянное, и я хочу дальше служить на благо Штата.

Подпись: N. Draken

К обращанию:
1. Номре паспорта: 246599
2. Ксерокопия паспорта: *Тык*
3. Номер телефона: 8674952
4. Адрес электронной почты: Nekto.ez#7978
1682707930263.png

Назад
Сверху