Девятнадцатому Губернатору
ш. Сан-Андреас
Майку Харви Луису Спектру
От Martin Ohares
Уважаемый Mike Specter,
Я, гражданин Штата Сан Андреас, Martin Ohares, обращаюсь к Вам с просьбой об исключении меня из Чёрного Списка Правительства (ЧС GOV). Признаю, что я нарушил законодательство, неформально общался с коллегами и прочее недопустимое фриковство с моей стороны. Лишь пройдя тяготы отстранения от службы, невозможность помогать своим соратникам в Секретной Службе и судебное заседание с последующим сроком в Федеральной Тюрьме, приоткрыли мне глаза. Я осознал, что вел себя не совсем грамотно. Понимаю, что лишь работа в Секретной Службе сможет научить меня быть образцовым сотрудником. Слишком много событий были пережито с коллегами, которые продолжают поддерживать меня. Раньше я мало прислушивался к их советам, о чем сейчас и сожалею, но уверен, что с их помощью я смогу повзрослеть и стать лучшим работником, на которого смогут положиться все коллеги из департаментов нашего штата. Я понял, что лишь под Вашим чутким руководством, смогу чего-то добиться и приносить пользу нашему Штату. Я готов извиниться перед всеми, кого когда либо оскорблял. Неоднократно уже извинялся перед девушкой, которой можно сказать нахамил. Постараюсь больше не падать "в грязь лицом" и не порочить имя и статус Goverment'a. Искренне прошу прощения и надеюсь на вашу благосклонность.
К прошению прилагаю:
Электронная почта (дискорд): iii_diablo_iii
Номер телефона: +9720845
Номер паспорта: 367408
Ксерокопия паспорта:
Копия.
Посмотреть вложение 2798044