Электронная приемная офиса Губернатора [Обращения, петиции]

• Автор темы Автор темы ifurdey2
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

ОБРАЩЕНИЕ​

К ГУБЕРНАТОРУ​

ШТАТА САН-АНДРЕАС​

ОТ ГР-А Suzu Kashaed​

Уважаемый Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Suzu Kashaed, обращаюсь к Вам с целью прошения об исключении меня из черного списка GOV, поскольку я был вынужден улететь из штата и не было времени подать заявление об увольнении(увольнение по VIP), и хотел бы вас попросить о помиловании, так как хочу трудиться на благо штата.

Потому, исходя из сказанного выше, прошу Вас понять и вынести меня, гражданина штата Сан-Андреас Suzu Kashaed (ранее Suzu Ceyan), из черного списка Government.

• В качестве доказательств, которыми располагаю прикрепляю:
    Ксерокопия паспорта
    Электронная почта suzu_sss@sa.com
    номер телефона 4167622
    номер паспорта 479725​
дата 07.10.2025.
подпись Suzu Kashaed
1760000058155.png

Уважаемый Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Victor Kuznetsov , обращаюсь к Вам с целью прошения об исключении меня из черного списка Правительства, в связи с тем, что прошло более года моего пребывания в вышеуказанном списке. Мой ЧС связан с тем что я не усмотрел что не взял отпуск и из-за этого провалил стажировку. Готов вернуться в аппарат и ее пройти

Потому, исходя из сказанного выше, прошу Вас о рассмотрении моего прошения, и разрешения работать с вами.

Дата: 07.10.2025 г.
Подпись: VK (Victor Kuznetsov)

К прошению прилагаю:
Электронная почта (дискорд): detstergame
Номер телефона: 1800278
Номер паспорта: 330692
Ксерокопия паспорта: Посмотреть вложение 2774358
1760199526016.png

ОБРАЩЕНИЕ​

К ГУБЕРНАТОРУ​

ШТАТА САН-АНДРЕАС​

ОТ ГР-А Suzu Kashaed​

Уважаемый Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Suzu Kashaed, обращаюсь к Вам с целью прошения об исключении меня из черного списка GOV, поскольку я был вынужден улететь из штата и не было времени подать заявление об увольнении(увольнение по VIP), и хотел бы вас попросить о помиловании, так как хочу трудиться на благо штата.

Потому, исходя из сказанного выше, прошу Вас понять и вынести меня, гражданина штата Сан-Андреас Suzu Kashaed (ранее Suzu Ceyan), из черного списка Government.

Ксерокопия паспорта
    Электронная почта suzu_sss@sa.com
    номер телефона 4167622
    номер паспорта 479725​
дата 07.10.2025.
подпись Suzu Kashaed
1760199572566.png

ОБРАЩЕНИЕ​

К ГУБЕРНАТОРУ​

ШТАТА САН-АНДРЕАС​

ОТ ГР-А Suzu Kashaed​

Уважаемый Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Shredor Asphyxia, обращаюсь к Вам с целью прошения об исключении меня из черного списка GOV. Прошло почти полгода с момента получения мной чёрного списка правительства, за немалый срок я осознал что увольняться можно только через заявление, я искренне извиняюсь и больше такого не повториться.

Потому, исходя из сказанного выше, прошу Вас понять и вынести меня, гражданина штата Сан-Андреас Shredor Asphyxia (ранее Shredor Friendly), из черного списка Government.

Ксерокопия паспорта
    Электронная почта 1cestors@sa.com
    номер телефона 2608782
    номер паспорта 471435
дата 14.10.2025.
подпись Shredor

ОБРАЩЕНИЕ​

К ГУБЕРНАТОРУ​

ШТАТА САН-АНДРЕАС​

ОТ ГР-А Suzu Kashaed​

Уважаемый Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Shredor Asphyxia, обращаюсь к Вам с целью прошения об исключении меня из черного списка GOV. Прошло почти полгода с момента получения мной чёрного списка правительства, за немалый срок я осознал что увольняться можно только через заявление, я искренне извиняюсь и больше такого не повториться.

Потому, исходя из сказанного выше, прошу Вас понять и вынести меня, гражданина штата Сан-Андреас Shredor Asphyxia (ранее Shredor Friendly), из черного списка Government.

Ксерокопия паспорта
    Электронная почта 1cestors@sa.com
    номер телефона 2608782
    номер паспорта 471435
дата 14.10.2025.
подпись Shredor
1760439406260.png

• Девятнадцатому Губернатору
    ш. Сан-Андреас
    Майку Харви Луису Спектру
    От Diego Requiem

Обращение о Помиловании

Уважаемый Девятнадцатый Губернатор штата Сан-Андреас Майк Харви Луис Спектер! Я, Diego Requiem обращаюсь к вам с просьбой о предоставлении помиловании в связи с провалом стажировки в Аппарате Правительства, с последующим занесением в чёрный список GOV, поскольку я был вынужден улететь из штата, вследствие чего были просрочены установленные сроки для успешного прохождения стажировки.

Исходя из сказанного выше, прошу Вас о рассмотрении моего прошения, и разрешения работать с вами.

Дата: 25.10.2025
    Подпись: D. Requiem

К обращению прилагаю:
    1. Номер паспорта: 357388
    2. Скан копию документов: *кликабельно*

3. Номер телефона: 5193850
    4. Адрес электронной почты (дискорд): slava909

ш. Сан-Андреас
    От Diego Requiem

Обращение о Помиловании

Уважаемый Девятнадцатый Губернатор штата Сан-Андреас Майк Харви Луис Спектер! Я, Diego Requiem обращаюсь к вам с просьбой о предоставлении помиловании в связи с провалом стажировки в Аппарате Правительства, с последующим занесением в чёрный список GOV, поскольку я был вынужден улететь из штата, вследствие чего были просрочены установленные сроки для успешного прохождения стажировки.

Исходя из сказанного выше, прошу Вас о рассмотрении моего прошения, и разрешения работать с вами.

К обращению прилагаю:

1761512409608.png

Девятнадцатому Губернатору
ш. Сан-Андреас
От Martin Ohares

Уважаемый Mike Specter,

Я, гражданин Штата Сан Андреас, Martin Ohares, обращаюсь к Вам с просьбой об исключении меня из Чёрного Списка Правительства (ЧС GOV). Признаю, что я нарушил законодательство, неформально общался с коллегами и прочее недопустимое фриковство с моей стороны. Лишь пройдя тяготы отстранения от службы, невозможность помогать своим соратникам в Секретной Службе и судебное заседание с последующим сроком в Федеральной Тюрьме, приоткрыли мне глаза. Я осознал, что вел себя не совсем грамотно. Понимаю, что лишь работа в Секретной Службе сможет научить меня быть образцовым сотрудником. Слишком много событий были пережито с коллегами, которые продолжают поддерживать меня. Раньше я мало прислушивался к их советам, о чем сейчас и сожалею, но уверен, что с их помощью я смогу повзрослеть и стать лучшим работником, на которого смогут положиться все коллеги из департаментов нашего штата. Я понял, что лишь под Вашим чутким руководством, смогу чего-то добиться и приносить пользу нашему Штату. Я готов извиниться перед всеми, кого когда либо оскорблял. Неоднократно уже извинялся перед девушкой, которой можно сказать нахамил. Постараюсь больше не падать "в грязь лицом" и не порочить имя и статус Goverment'a. Искренне прошу прощения и надеюсь на вашу благосклонность.

К прошению прилагаю:

Электронная почта (дискорд): iii_diablo_iii
Номер телефона: +9720845
Номер паспорта: 367408
Ксерокопия паспорта: Копия.
1761566620784.png

Последнее редактирование:
    ш. Сан-Андреас
    От Diego Requiem

Обращение о Помиловании

К обращению прилагаю:

1761577268736.png

ш. Сан-Андреас
От Martin Ohares

Уважаемый Mike Specter,

Я, гражданин Штата Сан Андреас, Martin Ohares, обращаюсь к Вам с просьбой об исключении меня из Чёрного Списка Правительства (ЧС GOV). Признаю, что я нарушил законодательство, неформально общался с коллегами и прочее недопустимое фриковство с моей стороны. Лишь пройдя тяготы отстранения от службы, невозможность помогать своим соратникам в Секретной Службе и судебное заседание с последующим сроком в Федеральной Тюрьме, приоткрыли мне глаза. Я осознал, что вел себя не совсем грамотно. Понимаю, что лишь работа в Секретной Службе сможет научить меня быть образцовым сотрудником. Слишком много событий были пережито с коллегами, которые продолжают поддерживать меня. Раньше я мало прислушивался к их советам, о чем сейчас и сожалею, но уверен, что с их помощью я смогу повзрослеть и стать лучшим работником, на которого смогут положиться все коллеги из департаментов нашего штата. Я понял, что лишь под Вашим чутким руководством, смогу чего-то добиться и приносить пользу нашему Штату. Я готов извиниться перед всеми, кого когда либо оскорблял. Неоднократно уже извинялся перед девушкой, которой можно сказать нахамил. Постараюсь больше не падать "в грязь лицом" и не порочить имя и статус Goverment'a. Искренне прошу прощения и надеюсь на вашу благосклонность.

К прошению прилагаю:

Посмотреть вложение 2798044
1761577458395.png

Уважаемый Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан Андреас *Никита Траппа*, обращаюсь к Вам с целью *Я очень хочу выйти с чс ГОВ*.

Потому, исходя из сказанного выше, прошу Вас о *О моём выходе с чс гов в связи с тем что я был занесён в него более года назад когда жил под другим именем в штате*.

К обращению прилагаю: электронную копию Пасспорт.

31 10 2025, N.Propper, Nikita Trappa

Уважаемый Губернатор Майк Харви Луис Спектр.

Я, гражданин Штата Сан Андреас Mayson Code, обращаюсь к Вам с целью прошения об исключении меня из черного списка GOV, поскольку я был вынужден улететь из штата и не было времени подать заявление об увольнении(увольнение по VIP), и хотел бы вас попросить о помиловании, так как хочу трудиться на благо штата.

Потому, исходя из сказанного выше, прошу Вас понять и вынести меня, гражданина штата Сан-Андреас Mayson Code (ранее Mayson Hartes), из черного списка Government.

Ксерокопия паспорта
    Электронная почта s1kes_@sa.com
    номер телефона 6924692
    номер паспорта 361717
дата 01.11.2025.
подпись Mayson Code

ш. Сан-Андреас
От Martin Ohares

Уважаемый Mike Specter,

К прошению прилагаю:

Посмотреть вложение 2798044
1762029076184.png

Уважаемый Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан Андреас *Никита Траппа*, обращаюсь к Вам с целью *Я очень хочу выйти с чс ГОВ*.

Потому, исходя из сказанного выше, прошу Вас о *О моём выходе с чс гов в связи с тем что я был занесён в него более года назад когда жил под другим именем в штате*.

К обращению прилагаю: электронную копию Пасспорт.

31 10 2025, N.Propper, Nikita Trappa
1762029539011.png

Уважаемый Губернатор Майк Харви Луис Спектр.

Я, гражданин Штата Сан Андреас Mayson Code, обращаюсь к Вам с целью прошения об исключении меня из черного списка GOV, поскольку я был вынужден улететь из штата и не было времени подать заявление об увольнении(увольнение по VIP), и хотел бы вас попросить о помиловании, так как хочу трудиться на благо штата.

Потому, исходя из сказанного выше, прошу Вас понять и вынести меня, гражданина штата Сан-Андреас Mayson Code (ранее Mayson Hartes), из черного списка Government.

Ксерокопия паспорта
    Электронная почта s1kes_@sa.com
    номер телефона 6924692
    номер паспорта 361717
дата 01.11.2025.
подпись Mayson Code
1762029586786.png

Назад
Сверху