Демократическая партия "Legislation And Force"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Я, Alexander DeHatfild, прошу принять меня в партию Legislation And Force. Я хочу стать представителем партии Legislation And Force, так как разделяю ее идеи, цель и задачи. К заявлению прикладываю анкету с данными:

1. Ваш возраст по паспорту: 28 лет
2. Ксерокопия вашего паспорта: Ксерокопия паспорта
3. Номер телефона: 2177487
4. Электронная почта ((дискорд)): [email protected] ((yaushell22))

Дата: 03.03.2026
Подпись: A.DeHatfild
Ваша заявка одобрена и вы приняты в ряды партии "Legislation And Force"

Я, Nicolas Destroy, прошу принять меня в партию Legislation And Force. Я хочу стать представителем партии Legislation And Force, так как разделяю ее идеи, цель и задачи. К заявлению прикладываю анкету с данными:

1. Ваш возраст по паспорту:45 лет
2. Ксерокопия вашего паспорта: тык
3. Номер телефона: -
4. Электронная почта ((дискорд)): lyrk

Заявление на выход из партии "Legislation And Force" штата Сан-Андреас
Лидеру партия "Legislation And Force" штата Сан-Андреас
Я, Asad Bortnikov, руководствуясь личными обстоятельствами/принципами, выражаю свою волю на выход из рядов членов партии "Legislation And Force" штата Сан-Андреас.

Дата рождения:15.06.2003

Заявление на выход из партии "Legislation And Force" штата Сан-Андреас
Лидеру партия "Legislation And Force" штата Сан-Андреас
Я, Asad Bortnikov, руководствуясь личными обстоятельствами/принципами, выражаю свою волю на выход из рядов членов партии "Legislation And Force" штата Сан-Андреас.

Дата рождения:15.06.2003
Ваша заявка одобрена и вы были исключены из членов партии

Я, Mikhail Wexside , прошу принять меня в партию Legislation And Force. Я хочу стать представителем партии Legislation And Force, так как разделяю ее идеи, цель и задачи. К заявлению прикладываю анкету с данными:
1. Ваш возраст по паспорту: 27 лет
3. Номер телефона: 6933367
4. Электронная почта ((дискорд)): qwes_@discord.com ((qwes_))

Я, Mari Mori, прошу принять меня в партию Legislation And Force. Я хочу стать представителем партии Legislation And Force, так как разделяю ее идеи, цель и задачи. К заявлению прикладываю анкету с данными:

1. Ваш возраст по паспорту: 21 y.o
3. Номер телефона: 9028454
4. Электронная почта ((дискорд)): maramandarin

Я, Mikhail Wexside , прошу принять меня в партию Legislation And Force. Я хочу стать представителем партии Legislation And Force, так как разделяю ее идеи, цель и задачи. К заявлению прикладываю анкету с данными:
1. Ваш возраст по паспорту: 27 лет
3. Номер телефона: 6933367
4. Электронная почта ((дискорд)): qwes_@discord.com ((qwes_))

Я, Mari Mori, прошу принять меня в партию Legislation And Force. Я хочу стать представителем партии Legislation And Force, так как разделяю ее идеи, цель и задачи. К заявлению прикладываю анкету с данными:

1. Ваш возраст по паспорту: 21 y.o
2. Ксерокопия вашего паспорта: 3. Номер телефона: 9028454
4. Электронная почта ((дискорд)): maramandarin

Я, Udjin Hatfild прошу принять меня в партию Legislation And Force. Я хочу стать представителем партии Legislation And Force, так как разделяю ее идеи, цель и задачи. К заявлению прикладываю анкету с данными:

1. Ваш возраст по паспорту: 29 y.o
3. Номер телефона: 5761148
4. Электронная почта ((дискорд)): cbuhmaster

Я, Udjin Hatfild прошу принять меня в партию Legislation And Force. Я хочу стать представителем партии Legislation And Force, так как разделяю ее идеи, цель и задачи. К заявлению прикладываю анкету с данными:

1. Ваш возраст по паспорту: 29 y.o
3. Номер телефона: 5761148
4. Электронная почта ((дискорд)): cbuhmaster

Я, Misha Deadlev, прошу принять меня в партию Legislation And Force. Я хочу стать представителем партии Legislation And Force, так как разделяю ее идеи, цель и задачи. К заявлению прикладываю анкету с данными:
1. Возраст: 25
2. Ксерокопия паспорта: тык
3. Номер телефона:8043875
4. Электронная почта ((дискорд)): nmc.official

Я, Misha Deadlev, прошу принять меня в партию Legislation And Force. Я хочу стать представителем партии Legislation And Force, так как разделяю ее идеи, цель и задачи. К заявлению прикладываю анкету с данными:
1. Возраст: 25
2. Ксерокопия паспорта: тык
3. Номер телефона:8043875
4. Электронная почта ((дискорд)): nmc.official

Я, Kaj Coreov , прошу принять меня в партию Legislation And Force. Я хочу стать представителем партии Legislation And Force, так как разделяю ее идеи, цель и задачи. К заявлению прикладываю анкету с данными:

3. Номер телефона: 2359312
4. Электронная почта ((дискорд)): maga3412.

Я, Mell Hatfild , прошу принять меня в партию Legislation And Force. Я хочу стать представителем партии Legislation And Force, так как разделяю ее идеи, цель и задачи. К заявлению прикладываю анкету с данными:
1. Ваш возраст по паспорту: 24 года
3. Номер телефона: 2745850
4. Электронная почта ((дискорд)): Klybnik0@discord.com ((klybnik0))

Я, Kaj Coreov , прошу принять меня в партию Legislation And Force. Я хочу стать представителем партии Legislation And Force, так как разделяю ее идеи, цель и задачи. К заявлению прикладываю анкету с данными:

3. Номер телефона: 2359312
4. Электронная почта ((дискорд)): maga3412.

Я, Mell Hatfild , прошу принять меня в партию Legislation And Force. Я хочу стать представителем партии Legislation And Force, так как разделяю ее идеи, цель и задачи. К заявлению прикладываю анкету с данными:
3. Номер телефона: 2745850
4. Электронная почта ((дискорд)): Klybnik0@discord.com ((klybnik0))

Я, Vladimir Coreov , прошу принять меня в партию Legislation And Force. Я хочу стать представителем партии Legislation And Force, так как разделяю ее идеи, цель и задачи. К заявлению прикладываю анкету с данными:
1. Ваш возраст по паспорту: 25 лет
2. Ксерокопия вашего паспорта: кликабельно
3. Номер телефона: 8145767
4. Электронная почта ((дискорд)): gra1me_zxc@discord.com ((gra1me_zxc))

Я, Vladimir Coreov , прошу принять меня в партию Legislation And Force. Я хочу стать представителем партии Legislation And Force, так как разделяю ее идеи, цель и задачи. К заявлению прикладываю анкету с данными:
1. Ваш возраст по паспорту: 25 лет
2. Ксерокопия вашего паспорта: кликабельно
3. Номер телефона: 8145767
4. Электронная почта ((дискорд)): gra1me_zxc@discord.com ((gra1me_zxc))

Последнее редактирование:
Я, Xavier Deadly прошу принять меня в партию Legislation And Force. Я хочу стать представителем партии Legislation And Force, так как разделяю ее идеи, цель и задачи. К заявлению прикладываю анкету с данными:

1. Ваш возраст по паспорту: 21 год
2. Ксерокопия вашего паспорта: https://drive.google.com/file/d/1fJcZ2nxiA4KeWu4F7btMm_omcx_UKRJJ/view?usp=drive_link
3. Номер телефона: 9080109
4. Электронная почта ((дискорд)): ilyamironov7392

Я, Nastya Hatfild, прошу принять меня в партию Legislation And Force. Я хочу стать представителем партии Legislation And Force, так как разделяю ее идеи, цель и задачи. К заявлению прикладываю анкету с данными:

3. Номер телефона: 6019345
4. Электронная почта ((дискорд)): bombed22

Назад
Сверху