Демократическая партия "Legislation And Force"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Я, Petr Bulochkin, прошу принять меня в партию Legislation And Force. Я хочу стать представителем партии Legislation And Force, так как разделяю ее идеи, цель и задачи. К заявлению прикладываю анкету с данными:

1. Ваш возраст по паспорту: 45 лет
2. Ксерокопия вашего паспорта: link
3. Номер телефона: 4128944
4. Электронная почта ((дискорд)): 15.06
22.07.2025
Bulochkin

Я, Petr Bulochkin, прошу принять меня в партию Legislation And Force. Я хочу стать представителем партии Legislation And Force, так как разделяю ее идеи, цель и задачи. К заявлению прикладываю анкету с данными:

1. Ваш возраст по паспорту: 45 лет
2. Ксерокопия вашего паспорта: link
3. Номер телефона: 4128944
4. Электронная почта ((дискорд)): 15.06
22.07.2025
Bulochkin
Ваша заявка одобрена и вы приняты в ряды партии "Legislation And Force"

"Я, Eugene Pivaldi, прошу принять меня в партию Legislation And Force. Я хочу стать представителем партии Legislation And Force, так как разделяю ее идеи, цель и задачи. К заявлению прикладываю анкету с данными:

1. Ваш возраст по паспорту:27 лет
2. Ксерокопия вашего паспорта: 3. Номер телефона: 2173373
4. Электронная почта ((дискорд)): engelska6
Pivaldi.
22.07.2025​

"Я, Eugene Pivaldi, прошу принять меня в партию Legislation And Force. Я хочу стать представителем партии Legislation And Force, так как разделяю ее идеи, цель и задачи. К заявлению прикладываю анкету с данными:

1. Ваш возраст по паспорту:27 лет
2. Ксерокопия вашего паспорта: 3. Номер телефона: 2173373
4. Электронная почта ((дискорд)): engelska6
Pivaldi.
22.07.2025​

"Я, Oleksandr Hatfild, прошу принять меня в партию Legislation And Force. Я хочу стать представителем партии Legislation And Force, так как разделяю ее идеи, цель и задачи. К заявлению прикладываю анкету с данными:

1. Ваш возраст по паспорту: 25 лет
2. Ксерокопия вашего паспорта: Паспорт
3. Номер телефона: 472427.
4. Электронная почта ((дискорд)): sasha_sinkevich

"Я, Oleksandr Hatfild, прошу принять меня в партию Legislation And Force. Я хочу стать представителем партии Legislation And Force, так как разделяю ее идеи, цель и задачи. К заявлению прикладываю анкету с данными:

1. Ваш возраст по паспорту: 25 лет
3. Номер телефона: 472427.
4. Электронная почта ((дискорд)): sasha_sinkevich

Я, Kyle Soul, прошу принять меня в партию Legislation And Force. Я хочу стать представителем партии Legislation And Force, так как разделяю ее идеи, цель и задачи. К заявлению прикладываю анкету с данными:

Ваш возраст по паспорту: 24 года,
Ксерокопия вашего паспорта: ТЫК,
Номер телефона: 2141575,
Электронная почта ((дискорд)): itsumikyo,
Kyle Soul
23.07.2025​

"Я, Angy Soul, прошу принять меня в партию Legislation And Force. Я хочу стать представителем партии Legislation And Force, так как разделяю ее идеи, цель и задачи. К заявлению прикладываю анкету с данными:
1. Ваш возраст по паспорту: 21 год
2. Ксерокопия вашего паспорта: тут
3. Номер телефона: 7173374
4. Электронная почта ((дискорд)): angy46
23.07.2025

1753268081486.png

"Я, Dmitry DeSoul, прошу принять меня в партию Legislation And Force. Я хочу стать представителем партии Legislation And Force, так как разделяю ее идеи, цель и задачи. К заявлению прикладываю анкету с данными:

1. Ваш возраст по паспорту: 27 года
3. Номер телефона: 85179894947
4. Электронная почта ((дискорд)): strongerr

Я, *Nikita Soulov, прошу принять меня в партию Legislation And Force. Я хочу стать представителем партии Legislation And Force, так как разделяю ее идеи, цель и задачи. К заявлению прикладываю анкету с данными:

1. Ваш возраст по паспорту: 24
2. Ксерокопия вашего паспорта: https://yapx.ru/album/aBQ3L
3. Номер телефона: 4599999
4. Электронная почта ((дискорд)): nikita2001
23.07.2025

Я, Vasiliy Skripka, прошу принять меня в партию Legislation And Force. Я хочу стать представителем партии Legislation And Force, так как разделяю ее идеи, цель и задачи. К заявлению прикладываю анкету с данными:

1. Ваш возраст по паспорту: 21
2. Ксерокопия вашего паспорта: *ксерокопия*
3. Номер телефона: 5262996
4. Электронная почта ((дискорд)): cr1nj@discord.com
5 .Ваша подпись и дата написания заявления:
OnlineSignatures.net-833-Vasiliy Skripka .png

23.07.2025​

"Я, Lynacy Soul, прошу принять меня в партию Legislation And Force. Я хочу стать представителем партии Legislation And Force, так как разделяю ее идеи, цель и задачи. К заявлению прикладываю анкету с данными:
1. Ваш возраст по паспорту: 34
3. Номер телефона: 7774137
4. Электронная почта ((дискорд)): darktrofy
23.07.2025

Последнее редактирование:
"Я, Richard Soulov, прошу принять меня в партию Legislation And Force. Я хочу стать представителем партии Legislation And Force, так как разделяю ее идеи, цель и задачи. К заявлению прикладываю анкету с данными:
3. Номер телефона: 10526554
4. Электронная почта (( дискорд )): twilight159
5. 23.07.2025

Роспись Richard Soul.png

"Я, Rick DeSoul, прошу принять меня в партию Legislation And Force. Я хочу стать представителем партии Legislation And Force, так как разделяю ее идеи, цель и задачи. К заявлению прикладываю анкету с данными:
3. Номер телефона: 5892004
4. Электронная почта (( дискорд )):sheriff3_
5. 23.07.2025

Я, Kyle Soul, прошу принять меня в партию Legislation And Force. Я хочу стать представителем партии Legislation And Force, так как разделяю ее идеи, цель и задачи. К заявлению прикладываю анкету с данными:

Ваш возраст по паспорту: 24 года,
Ксерокопия вашего паспорта: ТЫК,
Номер телефона: 2141575,
Электронная почта ((дискорд)): itsumikyo,
Kyle Soul
23.07.2025​

"Я, Angy Soul, прошу принять меня в партию Legislation And Force. Я хочу стать представителем партии Legislation And Force, так как разделяю ее идеи, цель и задачи. К заявлению прикладываю анкету с данными:
3. Номер телефона: 7173374
4. Электронная почта ((дискорд)): angy46
23.07.2025

Посмотреть вложение 2665483

"Я, Dmitry DeSoul, прошу принять меня в партию Legislation And Force. Я хочу стать представителем партии Legislation And Force, так как разделяю ее идеи, цель и задачи. К заявлению прикладываю анкету с данными:

1. Ваш возраст по паспорту: 27 года
3. Номер телефона: 85179894947
4. Электронная почта ((дискорд)): strongerr

Я, *Nikita Soulov, прошу принять меня в партию Legislation And Force. Я хочу стать представителем партии Legislation And Force, так как разделяю ее идеи, цель и задачи. К заявлению прикладываю анкету с данными:

1. Ваш возраст по паспорту: 24
2. Ксерокопия вашего паспорта: https://yapx.ru/album/aBQ3L
3. Номер телефона: 4599999
4. Электронная почта ((дискорд)): nikita2001
23.07.2025

Я, Vasiliy Skripka, прошу принять меня в партию Legislation And Force. Я хочу стать представителем партии Legislation And Force, так как разделяю ее идеи, цель и задачи. К заявлению прикладываю анкету с данными:

1. Ваш возраст по паспорту: 21
2. Ксерокопия вашего паспорта: *ксерокопия*
3. Номер телефона: 5262996
4. Электронная почта ((дискорд)): cr1nj@discord.com
5 .Ваша подпись и дата написания заявления:

"Я, Lynacy Soul, прошу принять меня в партию Legislation And Force. Я хочу стать представителем партии Legislation And Force, так как разделяю ее идеи, цель и задачи. К заявлению прикладываю анкету с данными:
1. Ваш возраст по паспорту: 34
3. Номер телефона: 7774137
4. Электронная почта ((дискорд)): darktrofy
23.07.2025

Назад
Сверху