Демократическая партия "Legislation And Force"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
"Я, Richard Soulov, прошу принять меня в партию Legislation And Force. Я хочу стать представителем партии Legislation And Force, так как разделяю ее идеи, цель и задачи. К заявлению прикладываю анкету с данными:
1. Ваш возраст по паспорту: 21 год
2. Ксерокопия вашего паспорта: тут
3. Номер телефона: 10526554
4. Электронная почта (( дискорд )): twilight159
5. 23.07.2025

Посмотреть вложение 2665501
Ваша заявка одобрена и вы приняты в ряды партии "Legislation And Force"

"Я, Rick DeSoul, прошу принять меня в партию Legislation And Force. Я хочу стать представителем партии Legislation And Force, так как разделяю ее идеи, цель и задачи. К заявлению прикладываю анкету с данными:
3. Номер телефона: 5892004
4. Электронная почта (( дискорд )):sheriff3_
5. 23.07.2025

Я, Eughen Soul, прошу принять меня в партию Legislation And Force. Я хочу стать представителем партии Legislation And Force, так как разделяю ее идеи, цель и задачи. К заявлению прикладываю анкету с данными:

3. Номер телефона: 8872558
4. Электронная почта ((дискорд)): bandere

Я, Eughen Soul, прошу принять меня в партию Legislation And Force. Я хочу стать представителем партии Legislation And Force, так как разделяю ее идеи, цель и задачи. К заявлению прикладываю анкету с данными:

3. Номер телефона: 8872558
4. Электронная почта ((дискорд)): bandere

"Я, Panda Soul, прошу принять меня в партию Legislation And Force. Я хочу стать представителем партии Legislation And Force, так как разделяю ее идеи, цель и задачи. К заявлению прикладываю анкету с данными:

1. Ваш возраст по паспорту: 54
3. Номер телефона: 2300663
4. Электронная почта ((дискорд)): w1nzn

"Я, Panda Soul, прошу принять меня в партию Legislation And Force. Я хочу стать представителем партии Legislation And Force, так как разделяю ее идеи, цель и задачи. К заявлению прикладываю анкету с данными:

1. Ваш возраст по паспорту: 54
3. Номер телефона: 2300663
4. Электронная почта ((дискорд)): w1nzn

"Я, Rate Kitsune, прошу принять меня в партию Legislation And Force. Я хочу стать представителем партии Legislation And Force, так как разделяю ее идеи, цель и задачи. К заявлению прикладываю анкету с данными:​

1. Ваш возраст по паспорту: 19 лет
2. Ксерокопия вашего паспорта: *Кликабельно*
3. Номер телефона: 5739974
4. Электронная почта ((дискорд)): sleepses_
R.LoveKitsune 24.07.2025​

"Я, Rate Kitsune, прошу принять меня в партию Legislation And Force. Я хочу стать представителем партии Legislation And Force, так как разделяю ее идеи, цель и задачи. К заявлению прикладываю анкету с данными:​

1. Ваш возраст по паспорту: 19 лет
3. Номер телефона: 5739974
4. Электронная почта ((дискорд)): sleepses_
R.LoveKitsune 24.07.2025​

"Я, Evgeny Bauer, прошу принять меня в партию Legislation And Force. Я хочу стать представителем партии Legislation And Force, так как разделяю ее идеи, цель и задачи. К заявлению прикладываю анкету с данными:​

1. Ваш возраст по паспорту: 25 лет
3. Номер телефона: 465585
4. Электронная почта ((дискорд)): l_bauer_l

"Я, Evgeny Bauer, прошу принять меня в партию Legislation And Force. Я хочу стать представителем партии Legislation And Force, так как разделяю ее идеи, цель и задачи. К заявлению прикладываю анкету с данными:​

1. Ваш возраст по паспорту: 25 лет
3. Номер телефона: 465585
4. Электронная почта ((дискорд)): l_bauer_l

"Я, Varya Sleep, прошу принять меня в партию Legislation And Force. Я хочу стать представителем партии Legislation And Force, так как разделяю ее идеи, цель и задачи. К заявлению прикладываю анкету с данными:

1. Ваш возраст по паспорту: 48 лет
2. Ксерокопия вашего паспорта: 3. Номер телефона: 6381955
4. Электронная почта ((дискорд)): 123varya123

"Я, Varya Sleep, прошу принять меня в партию Legislation And Force. Я хочу стать представителем партии Legislation And Force, так как разделяю ее идеи, цель и задачи. К заявлению прикладываю анкету с данными:

1. Ваш возраст по паспорту: 48 лет
2. Ксерокопия вашего паспорта: 3. Номер телефона: 6381955
4. Электронная почта ((дискорд)): 123varya123

"Я, Karina Mclaren, прошу принять меня в партию Legislation And Force. Я хочу стать представителем партии Legislation And Force, так как разделяю ее идеи, цель и задачи. К заявлению прикладываю анкету с данными:

1. Ваш возраст по паспорту: 43
2. Ксерокопия вашего паспорта: *тык*
3. Номер телефона: 4573727
4. Электронная почта ((дискорд)): cjswya

"Я, Karina Mclaren, прошу принять меня в партию Legislation And Force. Я хочу стать представителем партии Legislation And Force, так как разделяю ее идеи, цель и задачи. К заявлению прикладываю анкету с данными:

1. Ваш возраст по паспорту: 43
2. Ксерокопия вашего паспорта: *тык*
3. Номер телефона: 4573727
4. Электронная почта ((дискорд)): cjswya

Я, Nicolas Salliere, прошу принять меня в партию Legislation And Force. Я хочу стать представителем партии Legislation And Force, так как разделяю ее идеи, цель и задачи. К заявлению прикладываю анкету с данными:

2. Ксерокопия вашего паспорта: тык
3. Номер телефона: 1164177
4. Электронная почта ((дискорд)): 1_lazer_

Фракция
Должность
Срок
Лидер
FIB
D.Head CID
8/10
Jacub Collins
FIB
D.Head CID
9/10
Jacub Collins
FIB
Head CID
10/10
Jacub Collins
FIB
Dep.Dir FIB
1/?
Elroy Gigabyte

Я, Nicolas Salliere, прошу принять меня в партию Legislation And Force. Я хочу стать представителем партии Legislation And Force, так как разделяю ее идеи, цель и задачи. К заявлению прикладываю анкету с данными:

2. Ксерокопия вашего паспорта: тык
3. Номер телефона: 1164177
4. Электронная почта ((дискорд)): 1_lazer_

Фракция
Должность
Срок
Лидер
FIB
D.Head CID
8/10
Jacub Collins
FIB
D.Head CID
9/10
Jacub Collins
FIB
Head CID
10/10
Jacub Collins
FIB
Dep.Dir FIB
1/?
Elroy Gigabyte

Я, Joel Blane, прошу принять меня в партию Legislation And Force. Я хочу стать представителем партии Legislation And Force, так как разделяю ее идеи, цель и задачи. К заявлению прикладываю анкету с данными:

1. Ваш возраст по паспорту: 22 года
3. Номер телефона: 2737407
4. Электронная почта ((дискорд)): toprobot.

Я, Joel Blane, прошу принять меня в партию Legislation And Force. Я хочу стать представителем партии Legislation And Force, так как разделяю ее идеи, цель и задачи. К заявлению прикладываю анкету с данными:

1. Ваш возраст по паспорту: 22 года
3. Номер телефона: 2737407
4. Электронная почта ((дискорд)): toprobot.

Я, Kai Blane, прошу принять меня в партию Legislation And Force. Я хочу стать представителем партии Legislation And Force, так как разделяю ее идеи, цель и задачи. К заявлению прикладываю анкету с данными:

1. Ваш возраст по паспорту: 25
2. Ксерокопия вашего паспорта: Документ.
3. Номер телефона: 9928714
4. Электронная почта ((дискорд)): sirenyev@gov.com

Дата 25.07.2025
Подпись K.B.

Я, Andi Black, прошу принять меня в партию Legislation And Force. Я хочу стать представителем партии Legislation And Force, так как разделяю ее идеи, цель и задачи. К заявлению прикладываю анкету с данными:

1. Ваш возраст по паспорту: 24
2. Ксерокопия вашего паспорта: Документ.
3. Номер телефона: 9885522
4. Электронная почта ((дискорд)): SmetankaMeow

Дата 25.07.2025
Подпись A.B.

Назад
Сверху