Democratic-Republican Party [заморожена]

• Автор темы Автор темы Rose
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
17.01.2021 на собрании Democratic-Republican Party прошло голосование на должность конгрессмена от партии:
Steve Right — 1 голос.
Mateo Vizlo — 6 голосов.

Конгрессменом от партии назначен Mateo Vizlo до 24.01.2021.

С уважением, член Democratic-Republican Party
Ruby Rose.
18.01.2021​

Посмотреть вложение 323766
Демократической партии "Democratic-Republican Party"
от Советника-Губернатора штата Alex Vizlo
П О С Т А Н О В Л Е Н И Е

Выдать партии демократическая партия "Democratic-Republican Party" письменное предупреждение, согласно статье 15
закона "О политических партиях", а именно: Участвовать в жизни штата, Проводить мероприятия для граждан штата, Проводить мероприятия с целью общения и поддержания населения.

В случае если политическая партия продолжит не посещать конгрессы штата, партия будет ликвидирована. Срок устранения нарушения - 3 дня.

С уважением, Советник-Губернатора штата Alex Vizlo.
17.01.2020
Здравствуйте, сэр Alex Vizlo. Вчера вечером направили отчётность нашей партии, провели мероприятия. В постановлении, наверное, ошибка, так как партия всегда посещала конгрессы и выступала спикером.
1610948600018.png

Ruby Rose.
18.01.2021​

1610960498442.png

Демократической партии "Democratic-Republican Party"
от Советника-Губернатора штата Alex Vizlo
П О С Т А Н О В Л Е Н И Е

Снять демократической партии "Democratic-Republican Party" письменное предупреждение, в связи с ликвидацией нарушений.

С уважением, Советник-Губернатора штата Alex Vizlo.
18.01.2020

Я, Jeam Hellwood, желаю присоединиться к Democratic-Republican Party.
Копия паспорта: *клик*
Спец. связь (( Discord )): Deylend#1236
Дата: 21.01.2021 Подпись: Jeam Hellwood

17.01.2021 Democratic-Republican Party провела на улице Витус-стрит благотворительное мероприятие по раздаче еды для граждан.

17.01.2021 Democratic-Republican Party провела на улице Витус-стрит развлекательное мероприятие под названием "Американская рулетка" с призовым фондом $10.000.

18.01.2021 Democratic-Republican Party посетила EMS Лос-Сантоса, побеседовала с сотрудниками больницы, услышала предложения по улучшению работы их для дальнейшей реализации, заместитель главного врача провёл экскурсию и показал новый автопарк EMS LS.
Из того, что предложили сотрудники EMS LS — активизировать полицейские посты в больнице для предотвращения нарушений правопорядка, Democratic-Republican Party передала это пожелание заместителю шефа LSPD. Внести некоторые территории и кабинеты EMS в список охраняемых территорий, Democratic-Republican Party подготовила законопроект и направила его в Конгресс штата Сан-Андреас. Активизировать буфет в больнице Лос-Сантоса, Вашингтон (( разработчики )) уже проинформирован об этом.
У EMS отличные показатели работы, большой штат сотрудников и высокая конкуренция среди врачей.

Ruby Rose.
21.01.2021​

Последнее редактирование:
24.01.2021 на собрании Democratic-Republican Party прошло голосование на должность конгрессмена от партии:
Steve Right — 7 голос.
Mateo Vizlo — 6 голосов.

Конгрессменом от партии назначен Steve Right до 31.01.2021.

Ruby Rose.
24.01.2021​

23.01.2021 Democratic-Republican Party провела на улице Витус-стрит благотворительное мероприятие по раздаче еды для граждан.

23.01.2021 Democratic-Republican Party посетила Форт-Занкудо, побеседовала с солдатами National Guard, услышала предложения по улучшению работы их для дальнейшей реализации.

Ruby Rose.
27.01.2021​

Я, Katarina Hellwood, желаю присоединиться к Democratic-Republican Party.
Копия паспорта: *клик*
Спец. связь (( Discord )): Katarina#4520
Дата: 29.01.2021 Подпись: Katarina Hellwood

31.01.2021 на собрании Democratic-Republican Party прошло голосование на должность конгрессмена от партии:
Steve Right — 2 голоса.
Mateo Vizlo — 7 голосов.
Ssai Right — 0 голосов.

Конгрессменом от партии назначен Mateo Vizlo до 07.02.2021.

Ruby Rose.
01.02.2021​

24.01.2021 Democratic-Republican Party посетила LSSD, побеседовала с сотрудниками департамента, услышала предложения по улучшению работы их для дальнейшей реализации.

25.01.2021 Democratic-Republican Party провела протест за освобождение политического заключённого.

25.01.2021 Democratic-Republican Party посетила LSPD, побеседовала с сотрудниками департамента, услышала предложения по улучшению работы их для дальнейшей реализации.

Ruby Rose.
01.02.2021​

Я, Кристофер Гром, желаю присоединиться к Democratic-Republican Party.
Копия паспорта:
Спец. связь (( Discord )): xxxwinstonxxx#4623
Дата: 31.01.21 Подпись: __CG__

Вложения

• E4CED069-DB9D-4F11-95FA-6B47722091F6.jpeg
    E4CED069-DB9D-4F11-95FA-6B47722091F6.jpeg
    151.2 KB · Просмотры: 5
Я, Rachel Grom, желаю присоединиться к Democratic-Republican Party.
Копия паспорта: *кликабельно*
Спец. связь (( Discord )): kuvsheen#0007

Дата: 02.02.2021 Подпись: R.GLaunt

Я, Fiesta Vizlo, желаю присоединиться к Democratic-Republican Party. Копия паспорта: https://yapx.ru/u/K4GwA Спец. связь (( Discord )): ZaychiG#1391 Дата: 02.02.2020 Подпись: F.Vizlo

Я, Hunter DelaMontez, желаю присоединиться к Democratic-Republican Party.
Копия паспорта: https://yapx.ru/v/K4HjV
Спец. связь (( Discord )): Hunter44#4296
Дата: 02.02.20 Подпись: Det-005

Я, Xavier DelaMontez, желаю присоединиться к Democratic-Republican Party.
Копия паспорта: Спец. связь (( Discord )): PenguiN#5887
Дата: 02.02.20 Подпись: XaM

Постановление FEC (ЦИК)
03.02.2021​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Партии "Democratic-Republican Party" выписано предупреждение. 1. Отсутствует регистрация кандидата от партии Ruby Rose 2. под именем Rachel Foster зарегистрирован другой человек.

Я, Jeam Hellwood, являясь действующим членом Democratic-Republican Party, поддерживаю кандидатуру Ruby Rose от нашей партии на пост губернатора штата.

Я, Jack Roberton, являясь действующим членом Democratic-Republican Party, поддерживаю кандидатуру Ruby Rose от нашей партии на пост губернатора штата.

Я, Mateo Vizlo, являясь действующим членом Democratic-Republican Party, поддерживаю кандидатуру Ruby Rose от нашей партии на пост губернатора штата.

Я, Rachel Grom, являясь действующим членом Democratic-Republican Party, поддерживаю кандидатуру Ruby Rose от нашей партии на пост губернатора штата.

Назад
Сверху