Democratic-Republican Party [заморожена]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Rose

Участник
Пользователь
17.01.2021 на собрании Democratic-Republican Party прошло голосование на должность конгрессмена от партии:
Steve Right — 1 голос.
Mateo Vizlo — 6 голосов.

Конгрессменом от партии назначен Mateo Vizlo до 24.01.2021.

С уважением, член Democratic-Republican Party
Ruby Rose.
18.01.2021​

Rose

Участник
Пользователь

Посмотреть вложение 323766
Демократической партии "Democratic-Republican Party"
от Советника-Губернатора штата Alex Vizlo
П О С Т А Н О В Л Е Н И Е

Выдать партии демократическая партия "Democratic-Republican Party" письменное предупреждение, согласно статье 15
закона "О политических партиях", а именно: Участвовать в жизни штата, Проводить мероприятия для граждан штата, Проводить мероприятия с целью общения и поддержания населения.

В случае если политическая партия продолжит не посещать конгрессы штата, партия будет ликвидирована. Срок устранения нарушения - 3 дня.

С уважением, Советник-Губернатора штата Alex Vizlo.
17.01.2020
Здравствуйте, сэр Alex Vizlo. Вчера вечером направили отчётность нашей партии, провели мероприятия. В постановлении, наверное, ошибка, так как партия всегда посещала конгрессы и выступала спикером.
1610948600018.png

Ruby Rose.
18.01.2021​

Viz End

Начинающий
Пользователь
1610960498442.png
Демократической партии "Democratic-Republican Party"
от Советника-Губернатора штата Alex Vizlo
П О С Т А Н О В Л Е Н И Е

Снять демократической партии "Democratic-Republican Party" письменное предупреждение, в связи с ликвидацией нарушений.

С уважением, Советник-Губернатора штата Alex Vizlo.
18.01.2020

Jeam Hellinger

Новичок
Пользователь
Я, Jeam Hellwood, желаю присоединиться к Democratic-Republican Party.
Копия паспорта: *клик*
Спец. связь (( Discord )): Deylend#1236
Дата: 21.01.2021 Подпись: Jeam Hellwood

Rose

Участник
Пользователь
17.01.2021 Democratic-Republican Party провела на улице Витус-стрит благотворительное мероприятие по раздаче еды для граждан.

17.01.2021 Democratic-Republican Party провела на улице Витус-стрит развлекательное мероприятие под названием "Американская рулетка" с призовым фондом $10.000.

18.01.2021 Democratic-Republican Party посетила EMS Лос-Сантоса, побеседовала с сотрудниками больницы, услышала предложения по улучшению работы их для дальнейшей реализации, заместитель главного врача провёл экскурсию и показал новый автопарк EMS LS.
Из того, что предложили сотрудники EMS LS — активизировать полицейские посты в больнице для предотвращения нарушений правопорядка, Democratic-Republican Party передала это пожелание заместителю шефа LSPD. Внести некоторые территории и кабинеты EMS в список охраняемых территорий, Democratic-Republican Party подготовила законопроект и направила его в Конгресс штата Сан-Андреас. Активизировать буфет в больнице Лос-Сантоса, Вашингтон (( разработчики )) уже проинформирован об этом.
У EMS отличные показатели работы, большой штат сотрудников и высокая конкуренция среди врачей.

Ruby Rose.
21.01.2021​

Последнее редактирование:

Rose

Участник
Пользователь
24.01.2021 на собрании Democratic-Republican Party прошло голосование на должность конгрессмена от партии:
Steve Right — 7 голос.
Mateo Vizlo — 6 голосов.

Конгрессменом от партии назначен Steve Right до 31.01.2021.

Ruby Rose.
24.01.2021​

Rose

Участник
Пользователь
23.01.2021 Democratic-Republican Party провела на улице Витус-стрит благотворительное мероприятие по раздаче еды для граждан.

23.01.2021 Democratic-Republican Party посетила Форт-Занкудо, побеседовала с солдатами National Guard, услышала предложения по улучшению работы их для дальнейшей реализации.

Ruby Rose.
27.01.2021​

Katarina Hellinger

Новичок
Пользователь
Я, Katarina Hellwood, желаю присоединиться к Democratic-Republican Party.
Копия паспорта: *клик*
Спец. связь (( Discord )): Katarina#4520
Дата: 29.01.2021 Подпись: Katarina Hellwood

Rose

Участник
Пользователь
31.01.2021 на собрании Democratic-Republican Party прошло голосование на должность конгрессмена от партии:
Steve Right — 2 голоса.
Mateo Vizlo — 7 голосов.
Ssai Right — 0 голосов.

Конгрессменом от партии назначен Mateo Vizlo до 07.02.2021.

Ruby Rose.
01.02.2021​

Rose

Участник
Пользователь
24.01.2021 Democratic-Republican Party посетила LSSD, побеседовала с сотрудниками департамента, услышала предложения по улучшению работы их для дальнейшей реализации.

25.01.2021 Democratic-Republican Party провела протест за освобождение политического заключённого.

25.01.2021 Democratic-Republican Party посетила LSPD, побеседовала с сотрудниками департамента, услышала предложения по улучшению работы их для дальнейшей реализации.

Ruby Rose.
01.02.2021​

Kuvsheen

Новичок
Пользователь
Я, Rachel Grom, желаю присоединиться к Democratic-Republican Party.
Копия паспорта: *кликабельно*
Спец. связь (( Discord )): kuvsheen#0007

Дата: 02.02.2021 Подпись: R.GLaunt

Midassa

Новичок
Пользователь
Я, Fiesta Vizlo, желаю присоединиться к Democratic-Republican Party. Копия паспорта: https://yapx.ru/u/K4GwA Спец. связь (( Discord )): ZaychiG#1391 Дата: 02.02.2020 Подпись: F.Vizlo

Hunter_Maretti

Начинающий
Пользователь
Я, Hunter DelaMontez, желаю присоединиться к Democratic-Republican Party.
Копия паспорта: https://yapx.ru/v/K4HjV
Спец. связь (( Discord )): Hunter44#4296
Дата: 02.02.20 Подпись: Det-005

Xavier_Maretti

Новичок
Пользователь
Неавторизованный пользователь
Я, Xavier DelaMontez, желаю присоединиться к Democratic-Republican Party.
Копия паспорта: Спец. связь (( Discord )): PenguiN#5887
Дата: 02.02.20 Подпись: XaM

Ronald Aminov

Участник
Пользователь
Нарушитель
Постановление FEC (ЦИК)
03.02.2021​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Партии "Democratic-Republican Party" выписано предупреждение. 1. Отсутствует регистрация кандидата от партии Ruby Rose 2. под именем Rachel Foster зарегистрирован другой человек.

Jeam Hellinger

Новичок
Пользователь
Я, Jeam Hellwood, являясь действующим членом Democratic-Republican Party, поддерживаю кандидатуру Ruby Rose от нашей партии на пост губернатора штата.

Jack_Roberton

Начинающий
Пользователь
Я, Jack Roberton, являясь действующим членом Democratic-Republican Party, поддерживаю кандидатуру Ruby Rose от нашей партии на пост губернатора штата.

Ma1e0

Новичок
Пользователь
Я, Mateo Vizlo, являясь действующим членом Democratic-Republican Party, поддерживаю кандидатуру Ruby Rose от нашей партии на пост губернатора штата.

Kuvsheen

Новичок
Пользователь
Я, Rachel Grom, являясь действующим членом Democratic-Republican Party, поддерживаю кандидатуру Ruby Rose от нашей партии на пост губернатора штата.

Сверху