- Автор темы
Del, rewil sam
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какие светящиеся трейсера чел, Я лью жалобы с данным редуксом уже 3 месяца.. мб у тебя уже все светится в глазах?Аахахахахах, залил сам на себя.
15 дней за светящиеся трассера в студию!
P.S Администрация просьба внимательно просмотреть откат человека и выдать наказание за стороннее ПО в виде светящихся трассеров от оружия, подобно этому случаю.
Рассмотрено - Жалоба №9462 ID 1577
Ваш никнейм: Robert Pringles Никнейм нарушителя: 1577 Id Подробное описание ситуации: просто вел задержание человек выходит из зз и начинает меня тулить прошу наказать его за DM in ZZ Дата и время произошедшего: 20:52-20:53 11/05/2022 Доказательства нарушения:forum.gta5rp.com
У тебя трассера который имеют окрас, что дает преимущество в позиционировании врага.Зачем в гта вообще трейсера? Если по твоему мнению они дают преимущество..
А от обычных трейсеров ты не видишь позицию врага?) Один хрен отлетите, Я много на 5рп не наигрываю так что пару дней бана это будет всего лишь отпуск)У тебя трассера который имеют окрас, что дает преимущество в позиционировании врага.
Я скинул ЖБ где за это откидывали, ты не будешь исключением
Меня нет в твоей ЖБ, а 15 дней тебе и вправду не повредят, пробитую пивную голову подлечить.А от обычных трейсеров ты не видишь позицию врага?) Один хрен отлетите, Я много на 5рп не наигрываю так что пару дней бана это будет всего лишь отпуск)
Пивную голову говоритМеня нет в твоей ЖБ, а 15 дней тебе и вправду не повредят, пробитую пивную голову подлечить.