Отказано Del, raobralis

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Аахахахахах, залил сам на себя.
15 дней за светящиеся трассера в студию!

P.S Администрация просьба внимательно просмотреть откат человека и выдать наказание за стороннее ПО в виде светящихся трассеров от оружия, подобно этому случаю.

Последнее редактирование:
Аахахахахах, залил сам на себя.
15 дней за светящиеся трассера в студию!

P.S Администрация просьба внимательно просмотреть откат человека и выдать наказание за стороннее ПО в виде светящихся трассеров от оружия, подобно этому случаю.
Какие светящиеся трейсера чел, Я лью жалобы с данным редуксом уже 3 месяца.. мб у тебя уже все светится в глазах?

Зачем в гта вообще трейсера? Если по твоему мнению они дают преимущество..

Зачем в гта вообще трейсера? Если по твоему мнению они дают преимущество..
У тебя трассера который имеют окрас, что дает преимущество в позиционировании врага.
Я скинул ЖБ где за это откидывали, ты не будешь исключением

У тебя трассера который имеют окрас, что дает преимущество в позиционировании врага.
Я скинул ЖБ где за это откидывали, ты не будешь исключением
А от обычных трейсеров ты не видишь позицию врага?) Один хрен отлетите, Я много на 5рп не наигрываю так что пару дней бана это будет всего лишь отпуск)

А от обычных трейсеров ты не видишь позицию врага?) Один хрен отлетите, Я много на 5рп не наигрываю так что пару дней бана это будет всего лишь отпуск)
Меня нет в твоей ЖБ, а 15 дней тебе и вправду не повредят, пробитую пивную голову подлечить.

Меня нет в твоей ЖБ, а 15 дней тебе и вправду не повредят, пробитую пивную голову подлечить.
Пивную голову говорит :D А ты смешной однако, прошу администрацию наказать игрока за Оффтоп в данной теме.

Доброго времени суток, уважаемый игрок!

54785876.png

Внимательно рассмотрев вашу жалобу и изучив доказательную базу, выношу следующее решение:
Жалоба не будет рассмотрена, так как нарушены правила оформления жалоб, а именно:
  • Обязательно указывать в названии жалобы Жалоба# никнейм/ID игрока.
  • Номер жалобы обязательно должен следовать предыдущему. Пример: Жалоба#5231, 20ID

Советую ознакомиться с формой заполнения жалобы (тык) и отправить новую.
i0C3HWm.png

C уважением, Alex Rons.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху