- Автор темы
Исковое заявление #SC915
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Escobar price, 725173 milf_fuck@ls.gov, 6291656
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА
ОТВЕТЧИК - Структура LSPD Dep.Chief 463558
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
4 августа 2026 года в 00:25 меня незаконно уволили из LSPD. Основной причиной увольнения указали пункт 7.2 Трудового Кодекса, однако, хочу подчеркнуть, что не нарушал ни одного из пунктов, перечисленных в этом разделе. Я считаю, что увольнение было не только необоснованным, но и незаконным. На момент увольнения у меня не было действующих выговоров или предупреждений, которые могли бы служить основанием для данного решения. Все мои действия и профессиональные достижения на протяжении службы подтверждают мой высокий уровень компетентности и соблюдения служебной дисциплины. Данная ситуация вызывает у меня глубокую озабоченность и ощущение несправедливости, так как я всегда выполнял свои обязанности на высоком уровне и стремился к лучшему служебному результату. Убедительно прошу рассмотреть данный инцидент и восстановить своё доброе имя.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА:паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Привлечь ответчика по по статьям которые усмотрит суд.
3. Выплатить моральную компенсацию в размере 20.000$.
4. Выплатить судебные издержки в размере 25.000$
5. Вернуть меня на службу в LSPD.
Escobar price
ОГО
24.08.2026
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Escobar price, 725173 milf_fuck@ls.gov, 6291656
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА
ОТВЕТЧИК - Структура LSPD Dep.Chief 463558
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
4 августа 2026 года в 00:25 меня незаконно уволили из LSPD. Основной причиной увольнения указали пункт 7.2 Трудового Кодекса, однако, хочу подчеркнуть, что не нарушал ни одного из пунктов, перечисленных в этом разделе. Я считаю, что увольнение было не только необоснованным, но и незаконным. На момент увольнения у меня не было действующих выговоров или предупреждений, которые могли бы служить основанием для данного решения. Все мои действия и профессиональные достижения на протяжении службы подтверждают мой высокий уровень компетентности и соблюдения служебной дисциплины. Данная ситуация вызывает у меня глубокую озабоченность и ощущение несправедливости, так как я всегда выполнял свои обязанности на высоком уровне и стремился к лучшему служебному результату. Убедительно прошу рассмотреть данный инцидент и восстановить своё доброе имя.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА:паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Привлечь ответчика по по статьям которые усмотрит суд.
3. Выплатить моральную компенсацию в размере 20.000$.
4. Выплатить судебные издержки в размере 25.000$
5. Вернуть меня на службу в LSPD.
Escobar price
ОГО
24.08.2026