Отказано Case #SC915

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Escobar_Skinner

Новичок
Пользователь
Исковое заявление #SC915

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Escobar price, 725173 milf_fuck@ls.gov, 6291656

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА

ОТВЕТЧИК - Структура LSPD Dep.Chief 463558

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
4 августа 2026 года в 00:25 меня незаконно уволили из LSPD. Основной причиной увольнения указали пункт 7.2 Трудового Кодекса, однако, хочу подчеркнуть, что не нарушал ни одного из пунктов, перечисленных в этом разделе. Я считаю, что увольнение было не только необоснованным, но и незаконным. На момент увольнения у меня не было действующих выговоров или предупреждений, которые могли бы служить основанием для данного решения. Все мои действия и профессиональные достижения на протяжении службы подтверждают мой высокий уровень компетентности и соблюдения служебной дисциплины. Данная ситуация вызывает у меня глубокую озабоченность и ощущение несправедливости, так как я всегда выполнял свои обязанности на высоком уровне и стремился к лучшему служебному результату. Убедительно прошу рассмотреть данный инцидент и восстановить своё доброе имя.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА:паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Привлечь ответчика по по статьям которые усмотрит суд.
3. Выплатить моральную компенсацию в размере 20.000$.
4. Выплатить судебные издержки в размере 25.000$
5. Вернуть меня на службу в LSPD.

Escobar price
ОГО
24.08.2026

K8M2spY.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об оставлении искового заявления без движения

27 августа 2026 г.

Судья Верховного Суда Anthony Dante, рассмотрев иск гражданина Escobar price от 24 августа 2026 года об оспаривании действий должностного лица,

УСТАНОВИЛ:

В исковом заявлении, заявитель нарушил форму подачи искового заявления в Верховный Суд. Руководствуясь ст. 5 гл. 3, ст. 2 гл. 5 Судебного Кодекса,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Заявителю внести корректировки в исковое заявление - прикрепить копию паспорта и указать коректную дату произошедшего в разделе II. Описательная часть. Также необходимо привести ссылки на статьи обвинения в соответствии с действующим законодательством. Изменения осуществить путем подачи ходатайства о внесении изменений в исковое заявление, через данный раздел системы электронного правосудия.
2. Настоящее определение должно быть исполнено в течении 24 ч. с момента его опубликования.

Верховный Судья
Anthony Dante
ропспись.png

я ходатайствую об приобщении паспорта паспорт
Дата произошедшего 24.08.2026
15.1 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства
27.08.2026
ОГО

K8M2spY.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об оставлении обращения без рассмотрения

29 августа 2026 г.

Судья Верховного Суда Anthony Dante, рассмотрев иск гражданина Escobar price от 24 августа 2026 года об оспаривании действий должностного лица,

УСТАНОВИЛ:

На исполнение требования Верховного Суда выделялось 24 ч. По истечении указанного времени - требуемого ходатайства не поступило. Корректировки в исковое заявление внесены не были. Руководствуясь ст. 6, гл. 3, ст. 2, гл. 5 Судебного Кодекса,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Обращение #SC915 оставить без рассмотрения.

Верховный Судья
Anthony Dante
ропспись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху