- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Mafik Devin, 651565, [email protected], 1175211
ОТВЕТЧИК - FIB с ОПЗ [FIB | Director | 16407] GOV Прокурор Pandora Sinclair
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
13.12.25 в 12:56 происходит перестрелка, после которой подъезжают сотрудники FIB к бандиту и приехал я, я надел наручники на человека а сотрудник фиб задержал меня и скзал что это его задержанный мы приехали в фт он вызвал прокурора, на вызов ответила прокрор Pandora Sinclair и вынесла решение о моей виновности по статье 16.16 и назначила меру наказание в фт на 1 год хотя на основание
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИИ ПАСПОРТОВ Документы
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: истребовать у ответчика
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: Оплата пошлины
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, сторона обвинения просит суд.
1. Привлечь к уголовной ответственности с отбыванием наказания в Федеральной Тюрьме ответчиков по статьям: 15.1 УАК и так же по тем которым усмотрит суд.
2. Выплатить мне моральную компенсацию 100.000$.
3. Выплатить мне компенсацию судебных издержек в размере 20.000$.
Заявитель: Mafik Devin
13.12.2025
ИСТЕЦ - Mafik Devin, 651565, [email protected], 1175211
ОТВЕТЧИК - FIB с ОПЗ [FIB | Director | 16407] GOV Прокурор Pandora Sinclair
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
13.12.25 в 12:56 происходит перестрелка, после которой подъезжают сотрудники FIB к бандиту и приехал я, я надел наручники на человека а сотрудник фиб задержал меня и скзал что это его задержанный мы приехали в фт он вызвал прокурора, на вызов ответила прокрор Pandora Sinclair и вынесла решение о моей виновности по статье 16.16 и назначила меру наказание в фт на 1 год хотя на основание
- п.2 ст. 4.3 гл. IV УАК
- По итогам задержания за совершения лицом правонарушения, сотрудником правоохранительного органа при назначении наказания срок лишения или ограничения свободы, либо размер штрафа должны определяться исходя из тяжести совершенного правонарушения, с учетом степени противоправности деяния, обстоятельств его совершения, а также личности правонарушителя.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИИ ПАСПОРТОВ Документы
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: истребовать у ответчика
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: Оплата пошлины
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, сторона обвинения просит суд.
1. Привлечь к уголовной ответственности с отбыванием наказания в Федеральной Тюрьме ответчиков по статьям: 15.1 УАК и так же по тем которым усмотрит суд.
2. Выплатить мне моральную компенсацию 100.000$.
3. Выплатить мне компенсацию судебных издержек в размере 20.000$.
Заявитель: Mafik Devin
13.12.2025