Отказано Case #SC820

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mafik McCain

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Mafik Devin, 651565, [email protected], 1175211

ОТВЕТЧИК - FIB с ОПЗ [FIB | Director | 16407] GOV Прокурор Pandora Sinclair

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
13.12.25 в 12:56 происходит перестрелка, после которой подъезжают сотрудники FIB к бандиту и приехал я, я надел наручники на человека а сотрудник фиб задержал меня и скзал что это его задержанный мы приехали в фт он вызвал прокурора, на вызов ответила прокрор Pandora Sinclair и вынесла решение о моей виновности по статье 16.16 и назначила меру наказание в фт на 1 год хотя на основание

1. п.2 ст. 4.3 гл. IV УАК
  2. По итогам задержания за совершения лицом правонарушения, сотрудником правоохранительного органа при назначении наказания срок лишения или ограничения свободы, либо размер штрафа должны определяться исходя из тяжести совершенного правонарушения, с учетом степени противоправности деяния, обстоятельств его совершения, а также личности правонарушителя.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИИ ПАСПОРТОВ Документы
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: истребовать у ответчика
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: Оплата пошлины

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, сторона обвинения просит суд.
1. Привлечь к уголовной ответственности с отбыванием наказания в Федеральной Тюрьме ответчиков по статьям: 15.1 УАК и так же по тем которым усмотрит суд.
2. Выплатить мне моральную компенсацию 100.000$.
3. Выплатить мне компенсацию судебных издержек в размере 20.000$.

Заявитель: Mafik Devin
13.12.2025

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

0q2kvmu.png

ХОДАТАЙСТВО В ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА SAN-ANDREAS

Ходатайствую о изменение имени на Alexander Flores​

Дата: 13.12.2025
Alexandr Flores

ВЕРХОВНЫЙ СУД

Дело №SC820
О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

15 декабря 2025 г.

Судья Верховного Суда Ruby Rose, рассмотрев обращение гражданина Mafik Devin о признании должностных лиц виновными в нарушении Уголовно-административного кодекса,

УСТАНОВИЛ:

В части обвинения в нарушении прав, связанных с задержанием и признанием истца виновным, Суд обращает внимание на положения статьи 3 главы VIII Процессуального кодекса, в соответствии с которыми ответственность за вынесенное решение о виновности или невиновности задержанного несет исключительно прокурор либо вышестоящее руководство. Конечное решение о признании истца виновным было вынесено прокурором Pandora Sinclair, и, следовательно, иски, касающиеся действий прокурора, относятся к подсудности Окружного Суда, а не Верховного Суда.
На основании изложенного, руководствуясь ст. 1 гл. III Судебного кодекса, Верховный Суд

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Отказать в принятии обращения Mafik Devin по делу #SC820 к производству Верховного Суда.

amISVrR.png
Председатель Верховного Суда
Ruby Rose

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху