- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Artur Vega, 190338, 6802048, mr_vega@ls.gov
ОТВЕТЧИК - GOV Вице-губернатор Gustav Gutsev
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
31.10.2025го года, в период времени 00:49-01:21 я, Artur Vega будучи государственным адвокатом штата San Andreas, исполнял свои рабочие обязанности, а именно предоставлял защиту задержанному гражданину нашего штата. В процессе задержания вице-губернатор всяческий влезал в сам процесс задержания, хотя субъектом согласно закону он являться не может. Далее в 01:21 незаконно прошарил у меня по карманам и изъял удостоверение и произвел увольнение по статье 7.2 ТК за то что якобы матерился в общественном месте.
Тем самым прошарив у меня по карманам, нарушил мои законные конституционные права, а именно:
2. Рабочие обязанности исполнялись в полной мере и дисциплинарные взыскания не разу не применялись.
3. Так же не зафиксировано
4. Не было задержания и расследования по каким либо моим нарушениям, что бы выявить факт нарушения.
5. Конфликт ни как не разжигался.
6. Утрата доверия не применимо к адвокатуре.
7. непогашенные судимости отсутствуют.
Исходя из указанного, не совсем понятно, чем руководствовался вице-губернатор и прошу суд разобраться.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *помеха* *увольнение*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *факт увольнения*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Перевод* *Факт перевода*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд :
Восстановить в должности адвоката
Компенсировать заработную плату за то время которое не являлся гос.адвокатом с момента увольнения.
Признать виновным ответчика по статьям 15.1, 17.14 УАК
Artur Vega
A.Vega
31.10.2025
ИСТЕЦ - Artur Vega, 190338, 6802048, mr_vega@ls.gov
ОТВЕТЧИК - GOV Вице-губернатор Gustav Gutsev
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
31.10.2025го года, в период времени 00:49-01:21 я, Artur Vega будучи государственным адвокатом штата San Andreas, исполнял свои рабочие обязанности, а именно предоставлял защиту задержанному гражданину нашего штата. В процессе задержания вице-губернатор всяческий влезал в сам процесс задержания, хотя субъектом согласно закону он являться не может. Далее в 01:21 незаконно прошарил у меня по карманам и изъял удостоверение и произвел увольнение по статье 7.2 ТК за то что якобы матерился в общественном месте.
Тем самым прошарив у меня по карманам, нарушил мои законные конституционные права, а именно:
Далее увольнение по 7.2 ТК может произойти в определенных случаях:Статья 5. Право народа на охрану личности, жилища, бумаг и имущества от необоснованных обысков и арестов не должно нарушаться. Ни один ордер не должен выдаваться иначе, как при наличии достаточного основании; при этом ордер должен содержать подробное описание места, подлежащего обыску, лиц или предметов, подлежащих аресту.
1. Не было нарушении ранее и об этом не было заявленоСтатья 7.2. Принудительное прекращение трудовых отношений по инициативе работодателя.
Работодатель вправе прекратить трудовые отношения с работником в следующих случаях:
- Неоднократное нарушение правил внутреннего трудового распорядка организации;
- Неисполнение или ненадлежащее исполнение работником своих обязанностей без уважительных причин, если ранее к нему применялись меры дисциплинарного взыскания;
- Прогул рабочего дня без уважительной причины;
- Совершение административного проступка и/или уголовного преступления.
- Участие в провоцировании или разжигании конфликтов внутри государственного органа;
- Утрата доверия (FIB, USSS, Прокуратура).
- Сотрудник имеет непогашенную судимость.
2. Рабочие обязанности исполнялись в полной мере и дисциплинарные взыскания не разу не применялись.
3. Так же не зафиксировано
4. Не было задержания и расследования по каким либо моим нарушениям, что бы выявить факт нарушения.
5. Конфликт ни как не разжигался.
6. Утрата доверия не применимо к адвокатуре.
7. непогашенные судимости отсутствуют.
Исходя из указанного, не совсем понятно, чем руководствовался вице-губернатор и прошу суд разобраться.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *помеха* *увольнение*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *факт увольнения*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Перевод* *Факт перевода*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд :
Восстановить в должности адвоката
Компенсировать заработную плату за то время которое не являлся гос.адвокатом с момента увольнения.
Признать виновным ответчика по статьям 15.1, 17.14 УАК
Artur Vega
A.Vega
31.10.2025