На рассмотрении Case #SC801

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Artur Foks

Участник
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Artur Vega, 190338, 6802048, mr_vega@ls.gov

ОТВЕТЧИК - GOV Вице-губернатор Gustav Gutsev

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

31.10.2025го года, в период времени 00:49-01:21 я, Artur Vega будучи государственным адвокатом штата San Andreas, исполнял свои рабочие обязанности, а именно предоставлял защиту задержанному гражданину нашего штата. В процессе задержания вице-губернатор всяческий влезал в сам процесс задержания, хотя субъектом согласно закону он являться не может. Далее в 01:21 незаконно прошарил у меня по карманам и изъял удостоверение и произвел увольнение по статье 7.2 ТК за то что якобы матерился в общественном месте.

Тем самым прошарив у меня по карманам, нарушил мои законные конституционные права, а именно:
Статья 5. Право народа на охрану личности, жилища, бумаг и имущества от необоснованных обысков и арестов не должно нарушаться. Ни один ордер не должен выдаваться иначе, как при наличии достаточного основании; при этом ордер должен содержать подробное описание места, подлежащего обыску, лиц или предметов, подлежащих аресту.
Далее увольнение по 7.2 ТК может произойти в определенных случаях:
Статья 7.2. Принудительное прекращение трудовых отношений по инициативе работодателя.
Работодатель вправе прекратить трудовые отношения с работником в следующих случаях:
  1. Неоднократное нарушение правил внутреннего трудового распорядка организации;
  2. Неисполнение или ненадлежащее исполнение работником своих обязанностей без уважительных причин, если ранее к нему применялись меры дисциплинарного взыскания;
  3. Прогул рабочего дня без уважительной причины;
  4. Совершение административного проступка и/или уголовного преступления.
  5. Участие в провоцировании или разжигании конфликтов внутри государственного органа;
  6. Утрата доверия (FIB, USSS, Прокуратура).
  7. Сотрудник имеет непогашенную судимость.
1. Не было нарушении ранее и об этом не было заявлено
2. Рабочие обязанности исполнялись в полной мере и дисциплинарные взыскания не разу не применялись.
3. Так же не зафиксировано
4. Не было задержания и расследования по каким либо моим нарушениям, что бы выявить факт нарушения.
5. Конфликт ни как не разжигался.
6. Утрата доверия не применимо к адвокатуре.
7. непогашенные судимости отсутствуют.

Исходя из указанного, не совсем понятно, чем руководствовался вице-губернатор и прошу суд разобраться.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *помеха* *увольнение*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *факт увольнения*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Перевод* *Факт перевода*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд :

Восстановить в должности адвоката
Компенсировать заработную плату за то время которое не являлся гос.адвокатом с момента увольнения.
Признать виновным ответчика по статьям 15.1, 17.14 УАК

Artur Vega
A.Vega
31.10.2025

K8M2spY.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления в собственное производство​
Верховный суд
в составе судьи
Vladoshy Rice

УСТАНОВИЛ

1. Исковое заявление подано с соблюдением формы подачи, а так же с соблюдением оснований для подачи заявления в Верховный суд;
2. Подлежит рассмотрению обжалование увольнения истца Artur Vega, ответчиком Gustav Gutsev с причиной 7.2 ТК.

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Принять исковое заявление #SC801 в собственное производство.
2. Губернатору штата, или его заместителям необходимо в течении 24 часов с момента публикации судебного акта предоставить сведения об ответчике по перечню: Имя и фамилия, идентификационный номер, пакет документов, личная почта, номер телефона.
3. Сторонам необходимо
самостоятельно ознакомиться с правилами ведения судопроизводства и судебного процесса, описанные в Судебном кодексе SA.
4. Ответчику Gustav Gutsev, до начала судебного заседания необходимо подготовить аргументацию увольнения истца Artur Vega, основываясь на законодательство штата.
5. В случае наличия у ответчика
Gustav Gutsev материалов содержащих в себе причину увольнения истца Artur Vega, должны быть переданы суду в настоящем производстве путем подачи ходатайства до начала судебного процесса.

В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.

Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

tMQcbub.png

JUDGE OF SUPREME

Vladoshy Rice
XkEiWPV.png

31.10.2025

Последнее редактирование:
image444.png
tMQcbub.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
в Верховный суд штата Сан-Андреас

Вице-Губернатор в лице Gustav Gutsev уведомляет Верховный суд о выполнении требования о предоставлении личных данных Вице-Губернатора Gustav Gutsev по судопроизводству #SC801.

1) Имя и фамилия:
Gustav Gutsev

2) ID идентификатор: 691371
3) Пакет документов: *Гиперссылка*
4) Личная почта: gutsev@ls.gov
5) Номер телефона: 5800464

KZn0Qg0.png

Вице-Губернатор Gustav Gutsev
G.Gutsev

31.10.2025

image444.png
tMQcbub.png

ХОДАТАЙСТВО
в Верховный суд штата Сан-Андреас

Вице-Губернатор в лице Gustav Gutsev подает ходатайство в Верховный суд о предоставлении материалов по судопроизводству #SC801.

Я, действующий Вице-Губернатор штата Сан-Андреас 31 октября 2025 года, после полуночи находился по адресу Мишн-Роу, Литл-Бигхорн-авеню, в здании Полицейского Управления города Лос-Сантос, осуществляя надзор за государственными структурами, согласно статьям 39 и 45 Конституции штата Сан-Андреас.

Там-же я застал, что член Ассоциации адвокатов Artur Vega выразился нецензурно на территории государственного учреждения, что является прямым нарушением действующего законодательства, а именно Раздела 5, Главы 12, статьи 6 Уголовно-административного Кодекса штата Сан-Андреас.
Так-же прикладываю видео-материал, доказывающий это: *Гиперссылка*, но на этом всё не остановилось и член Ассоциации адвокатов вновь нарушает то же самое второй раз, выразившись нецензурно вновь, при этом так-же провоцируя конфликт со мной, когда я просто во время надзора поправил адвоката, что он выразился юридически некорректно, видео-материал, доказывающий это: *Гиперссылка*

Что уже даёт мне, как высшему руководству право на увольнение члена Ассоциации адвокатов Artur Vega по Главе VII, статье 2, пункту 4 и пункту 5 Трудового кодекса соответственно, так-же хотелось бы отметить, что Ассоциация адвокатов на прямую подчиняется Кабинету Губернатора, согласно закону о Правительстве, Главе IX, статье 43.

Удостоверение из кармана забрал так-же на основании Главы VII, статьи 2.1 Трудового кодекса, дабы после увольнения - истец не мог и дальше представляться адвокатом, так как таковым более не является.

Так-же ходатайствую о привлечении свидетелей, которые имеют дополнительные сведения, видео-материалы с более лучшим обзором и звуковой дорожкой в виде гражданки Qoshi Ko и гражданина Pierre Pollet, которые в момент событий тоже находились там.

KZn0Qg0.png

Вице-Губернатор Gustav Gutsev
G.Gutsev

31.10.2025

Ходатайство.

Я, истец Artur Vega, на основании статьи 23, пункт 1 судебного кодекса, прошу запросить дополнительные сведения. Речь идет о видеозаписи задержания, проведенной сотрудником LSPD в указанное в иске время. В тот момент я был адвокатом и, по утверждению ответчика он вел надзорную деятельность.

A.Vega
31.10.2025

Назад
Сверху