- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Vin Tesman, 107935, [email protected], 4728495
ОТВЕТЧИК - Сотрудник GOV, прокурор, Ohiteka Romanov
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
(19.08.2025 года в 21:57 Гражданин пользовался своей неприкосновенностью и позволял себе очень много. Нарушив статью 6.1 Этического кодекса (за нарушение которой следует увольнение) Ведёт себя неадекватно и неподобающе , находясь на такой должности. Просьба прокуратуру пресечь нарушение и уволить данного гражданина. Гос сотрудник не должен так себя вести.) Дело закрыли и отпустили ответчика по 5.6 уак. Я не согласен с решением прокурора, я считаю , что это покрывательство! НА фиксации видно явное нарушение 6.1 этического кодекса и провокация конфликта. Так же я считаю, что сотрудник злоупотреблял своими должностными полномочиями. Нарушение проигнорировали! Просьба пересмотреть дело и привлечь всех нарушителей к ответственности.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Обращение №CP-4175
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд :
1. Просьба пересмотреть дело и привлечь всех нарушителей к ответственности.
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 100.000$
Vin Tesman
V.Tesman
20.08.2025
ИСТЕЦ - Vin Tesman, 107935, [email protected], 4728495
ОТВЕТЧИК - Сотрудник GOV, прокурор, Ohiteka Romanov
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
(19.08.2025 года в 21:57 Гражданин пользовался своей неприкосновенностью и позволял себе очень много. Нарушив статью 6.1 Этического кодекса (за нарушение которой следует увольнение) Ведёт себя неадекватно и неподобающе , находясь на такой должности. Просьба прокуратуру пресечь нарушение и уволить данного гражданина. Гос сотрудник не должен так себя вести.) Дело закрыли и отпустили ответчика по 5.6 уак. Я не согласен с решением прокурора, я считаю , что это покрывательство! НА фиксации видно явное нарушение 6.1 этического кодекса и провокация конфликта. Так же я считаю, что сотрудник злоупотреблял своими должностными полномочиями. Нарушение проигнорировали! Просьба пересмотреть дело и привлечь всех нарушителей к ответственности.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Обращение №CP-4175
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд :
1. Просьба пересмотреть дело и привлечь всех нарушителей к ответственности.
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 100.000$
Vin Tesman
V.Tesman
20.08.2025