Отказано Case #SC780

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_VINTES_

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Vin Tesman, 107935, [email protected], 4728495

ОТВЕТЧИК - Сотрудник GOV, прокурор, Ohiteka Romanov

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

(19.08.2025 года в 21:57 Гражданин пользовался своей неприкосновенностью и позволял себе очень много. Нарушив статью 6.1 Этического кодекса (за нарушение которой следует увольнение) Ведёт себя неадекватно и неподобающе , находясь на такой должности. Просьба прокуратуру пресечь нарушение и уволить данного гражданина. Гос сотрудник не должен так себя вести.) Дело закрыли и отпустили ответчика по 5.6 уак. Я не согласен с решением прокурора, я считаю , что это покрывательство! НА фиксации видно явное нарушение 6.1 этического кодекса и провокация конфликта. Так же я считаю, что сотрудник злоупотреблял своими должностными полномочиями. Нарушение проигнорировали! Просьба пересмотреть дело и привлечь всех нарушителей к ответственности.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Обращение №CP-4175
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд :
1. Просьба пересмотреть дело и привлечь всех нарушителей к ответственности.
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 100.000$

Vin Tesman
V.Tesman
20.08.2025

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4903-1

Окружной суд постановляет:

1. Принять исковое заявление в Окружной суд, поступившее 20 августа 2025 , к производству.

2. Руководству Министерства Юстиции, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика Ohiteka Romanov, включающее в себя:
- имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства.
В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.

3. Руководству Министерства Юстиции незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение.
Доказательства направить путем ходатайства. В случае увольнения ответчика, уведомить о судопроизводстве путём отправки СМС.

В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.

Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

Mervin Diwerty

jPY7Eer.png

ДАТА: 20.08.2025

Ходатайство

Я ответчик по данному исковому заявлению, Ohiteka Romanov, ходатайствую о том, что рассмотрение данного искового заявления не входит в подсудность окружного суда, в связи с тем, что я являюсь Заместителем Министра Юстиции и данное исковое заявление должно быть направлено в верховный суд.
20.08.2025
O-Romano-27-06-2024 (1).png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4903-2

Окружной суд постановляет:

1. Удовлетворить ходатайство ответчика Ohiteka Romanov, о передачи иска DC4903 в Верховный суд штата Сан Андреас.
2. Передать иск DC4903 на рассмотрение в Верховный суд штата Сан Андреас.
Окружной судья
Mervin Diwerty

jPY7Eer.png

ДАТА: 20.08.2025

ВЕРХОВНЫЙ СУД

Дело №SC780
О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

21 августа 2025 г.

Судья Верховного Суда Ruby Rose, рассмотрев обращение гражданина Vin Tesman от 20 августа 2025 года об оспаривании действий должностного лица,

УСТАНОВИЛ:

20 августа 2025 года в Верховный Суд поступило исковое заявление от Vin Tesman в отношении Заместителя Генерального Прокурора Ohiteka Romanov.
В обоснование своих требований истец указывает, что Министр Внутренней Безопасности Pablitto DeCroft, злоупотребляя должностными полномочиями, пользуясь своим статусом неприкосновенности, допустил поведение, которое, по мнению заявителя, нарушает положения ст. 6.1 Этического кодекса. Истец просит суд пересмотреть решение прокуратуры, привлечь ответчика к ответственности, а также взыскать с ответчика компенсацию морального вреда в размере 100.000$.
Рассмотрев доводы заявителя и представленные материалы, суд приходит к следующему.
Согласно ст. 2 гл. II Судебного кодекса, истцом может выступать лицо, обратившееся в суд за защитой своего нарушенного права либо охраняемого законом интереса.
Из содержания искового заявления следует, что Vin Tesman указывает на действия, которые, по его мнению, нарушают интересы службы и авторитет правоохранительных органов, в том числе LSPD. Вместе с тем указанные обстоятельства касаются интересов службы, а не личных прав и свобод истца. Заявитель не является уполномоченным лицом для представления интересов LSPD в суде, а сам иск не содержит фактов, свидетельствующих о нарушении именно его личных прав либо охраняемых законом интересов. Согласно решению Верховного Суда по делу #SC287, сам по себе статус неприкосновенности не является полномочием, а является особым правом. Этический кодекс Штата San Andreas, согласно ст. 6.4 настоящего Кодекса, относится к компетенции Офиса Генерального прокурора, а не суда.
На основании изложенного, руководствуясь ст. 11 гл. IV Судебного кодекса, Верховный Суд

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Отказать в принятии обращения Vin Tesman по делу #SC780 к производству Верховного Суда.

amISVrR.png

Председатель Верховного Суда
Ruby Rose

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху