- Автор темы
Наименование обращения: Case #SC772
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Duke Marshall, 470581, .romajo.@ls.lspd, 3695532
ОТВЕТЧИК - GOV, Gustav Gutsev
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Сегодня в 15:35 по местному времени я подаю обращение в прокуратуру на прокурора Relix Maxwell, далее ЗГП Gustav Gutsev, принял - рассмотрел и не увидел состава правонарушения от слова совсем с чем я в корне не согласен, приведу аргументы:
15.2 [У]*(ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Злоупотребление должностными полномочиями, то есть использование должностным лицом своих полномочий вопреки интересам службы, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства - до 1 года лишения свободы.
1. Прокурор — должностное лицо.
Он умышленно скрыл статус неприкосновенности, позволив мне составить штраф и задержать его, после чего с насмешкой сказал, "ну я же говорил, что не буду".
Вопрос: Использовал ли он свои полномочия?
Скорее да, он воспользовался своим особым статусом (неприкосновенности), чтобы избежать ответственности и при этом унизить мой авторитет как сотрудника.
2. Вопреки интересам службы?
Да.
Прокурор обязан действовать добросовестно и поддерживать авторитет прокуратуры. Его поведение - насмешки, сокрытие статуса — явно не соответствует интересам службы.
3. Последствия.
Нужно доказать существенное нарушение прав или интересов?
Мои права как сотрудника: был введен в заблуждение, потратил время, составил материалы(Выписал штраф), совершил задержание.
Интересы службы: подорван авторитет правоохранительных органов.
Это можно трактовать как существенное нарушение.
Все это можно было избежать двумя моментами. Сказать "Я прокурор" "Вот мое удостоверение" Вместо этого я получил насмешки.
Вывод - Итог.
Квалификация по ст. 15.2 (злоупотребление полномочиями) возможна и она не требует дополнительных доказательств:
что прокурор умышленно скрывал статус;
что его действия имели цель злоупотребления, а не просто недоразумение.
Т.к действия прокурора были умышленными и ничего ему не мешало нивелировав риски.
Если же он просто ехидно пошутил и не считал нужным сразу объявлять статус - доказать умысел легко.
Не понимаю каким образом ЗГП Gustav Gutsev, все это выявил не проведя расследование без официального допроса и т.д
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Обращение
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: Чек
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд признать виновным Gustav Gutsev по статье 15.6 УАК.
Duke Marshall
xxx
29.07.2025
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Duke Marshall, 470581, .romajo.@ls.lspd, 3695532
ОТВЕТЧИК - GOV, Gustav Gutsev
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Сегодня в 15:35 по местному времени я подаю обращение в прокуратуру на прокурора Relix Maxwell, далее ЗГП Gustav Gutsev, принял - рассмотрел и не увидел состава правонарушения от слова совсем с чем я в корне не согласен, приведу аргументы:

1. Прокурор — должностное лицо.
Он умышленно скрыл статус неприкосновенности, позволив мне составить штраф и задержать его, после чего с насмешкой сказал, "ну я же говорил, что не буду".
Вопрос: Использовал ли он свои полномочия?
Скорее да, он воспользовался своим особым статусом (неприкосновенности), чтобы избежать ответственности и при этом унизить мой авторитет как сотрудника.
2. Вопреки интересам службы?
Да.
Прокурор обязан действовать добросовестно и поддерживать авторитет прокуратуры. Его поведение - насмешки, сокрытие статуса — явно не соответствует интересам службы.
3. Последствия.
Нужно доказать существенное нарушение прав или интересов?
Мои права как сотрудника: был введен в заблуждение, потратил время, составил материалы(Выписал штраф), совершил задержание.
Интересы службы: подорван авторитет правоохранительных органов.
Это можно трактовать как существенное нарушение.
Все это можно было избежать двумя моментами. Сказать "Я прокурор" "Вот мое удостоверение" Вместо этого я получил насмешки.
Вывод - Итог.
Квалификация по ст. 15.2 (злоупотребление полномочиями) возможна и она не требует дополнительных доказательств:
что прокурор умышленно скрывал статус;
что его действия имели цель злоупотребления, а не просто недоразумение.
Т.к действия прокурора были умышленными и ничего ему не мешало нивелировав риски.
Если же он просто ехидно пошутил и не считал нужным сразу объявлять статус - доказать умысел легко.
Не понимаю каким образом ЗГП Gustav Gutsev, все это выявил не проведя расследование без официального допроса и т.д
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Обращение
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: Чек
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд признать виновным Gustav Gutsev по статье 15.6 УАК.
Duke Marshall
xxx
29.07.2025