На рассмотрении Case #SC772

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

RomajO

Начинающий
Пользователь
Наименование обращения: Case #SC772

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Duke Marshall, 470581, .romajo.@ls.lspd, 3695532
ОТВЕТЧИК - GOV, Gustav Gutsev

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Сегодня в 15:35 по местному времени я подаю обращение в прокуратуру на прокурора Relix Maxwell, далее ЗГП Gustav Gutsev, принял - рассмотрел и не увидел состава правонарушения от слова совсем с чем я в корне не согласен, приведу аргументы:

🟡15.2 [У]*(ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Злоупотребление должностными полномочиями, то есть использование должностным лицом своих полномочий вопреки интересам службы, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства - до 1 года лишения свободы.

1. Прокурор — должностное лицо.

Он умышленно скрыл статус неприкосновенности, позволив мне составить штраф и задержать его, после чего с насмешкой сказал, "ну я же говорил, что не буду".
Вопрос: Использовал ли он свои полномочия?
Скорее да, он воспользовался своим особым статусом (неприкосновенности), чтобы избежать ответственности и при этом унизить мой авторитет как сотрудника.

2. Вопреки интересам службы?
Да.
Прокурор обязан действовать добросовестно и поддерживать авторитет прокуратуры. Его поведение - насмешки, сокрытие статуса — явно не соответствует интересам службы.

3. Последствия.
Нужно доказать существенное нарушение прав или интересов?
Мои права как сотрудника: был введен в заблуждение, потратил время, составил материалы(Выписал штраф), совершил задержание.
Интересы службы: подорван авторитет правоохранительных органов.
Это можно трактовать как существенное нарушение.
Все это можно было избежать двумя моментами. Сказать "Я прокурор" "Вот мое удостоверение" Вместо этого я получил насмешки.
Вывод - Итог.

Квалификация по ст. 15.2 (злоупотребление полномочиями) возможна и она не требует дополнительных доказательств
:
что прокурор умышленно скрывал статус;
что его действия имели цель злоупотребления, а не просто недоразумение.
Т.к действия прокурора были умышленными и ничего ему не мешало нивелировав риски.

Если же он просто ехидно пошутил и не считал нужным сразу объявлять статус - доказать умысел легко.

Не понимаю каким образом ЗГП Gustav Gutsev, все это выявил не проведя расследование без официального допроса и т.д

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Обращение
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: Чек

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд признать виновным Gustav Gutsev по статье 15.6 УАК.

Duke Marshall
xxx
29.07.2025

K8M2spY.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД
tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления к производству
Верховный суд, рассмотрев вопрос о принятии искового заявления Case #SC772 и приложенные документы
УСТАНОВИЛ
Заявитель Duke Marshall обращается в Верховный суд с обжалованием решения заместителя генерального прокурора Gustav Gutsev по Обращению №CP-4056.
Согласно ст. 2 главы II Судебного кодекса, Истец — лицо, обратившееся в суд лично, либо через своего представителя за защитой своего нарушенного права или охраняемого законом интереса путем подачи иска.
Duke Marshall не предоставил суду должных доводов и доказательств нарушения прав со стороны Gustav Gutsev.​
Руководствуясь действующим законодательством

ПОСТАНОВИЛ
  1. В принятии искового заявления - отказать.
29.07.2024
Верховный судья Aleks Lindemann
https://i.postimg.cc/Jz0G3yQk/1000003003-Photoroom.png

Я Duke Marshall, в своем ходатайстве прошу коллегию Верховных судей пересмотреть решение.

Привести аргументированные доводы, указывающие на ошибки, допущенные судом при вынесении решения я не могу в общем понимании, что от меня требуется но могу сказать лишь одно.

1. Все, что было сказано в теле текущего обращения касательно прокурора Relix Maxwell, ЗГП проигнорировал. Не наказал виновного.

Duke Marshall
xxx
29.07.2025

ВЕРХОВНЫЙ СУД

Дело №SC772
О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
31 июля 2025 г.
Судья Верховного Суда Flander Flovers, рассмотрев ходатайство Duke Marshall о пересмотре определения Верховного Суда от 29 июля 2025 г. коллегией Верховного Суда по делу №SC772 по исковому заявлению Duke Marshall, 470581, .romajo.@ls.lspd, 3695532 к Gustav Gutsev, 691371 о неправомерных действиях со стороны должностного лица, предъявленное с целью восстановления нарушенных прав и законных интересов истца,,
УСТАНОВИЛ:
29 июля 2025 г. в Верховный Суд поступило исковое заявление Duke Marshall, 470581, .romajo.@ls.lspd, 3695532 к Gustav Gutsev, 691371 о неправомерных действиях со стороны должностного лица, предъявленное с целью восстановления нарушенных прав и законных интересов истца.
Определением от 29 июля 2025 г. Верховный Суд отказал в принятии искового заявления к производству сославшись на норму ст. 2 гл. 2 Судебного кодекса.
29 июля 2025 г. истец, не согласившись с вышеупомянутым определением вышеупомянутого, выразил ходатайство о пересмотре определения Верховного Суда от 29 июля 2025 г. коллегией Верховного Суда.
В связи с чем заявление подлежит передаче для проведения подготовки дела к судебному разбирательству и рассмотрения в судебном заседании Судебной коллегией Верховного Суда.
На основании изложенного, руководствуясь ст. 1 гл. 3, ст. 5 гл. 3, ст. 2 гл. 4 Судебного кодекса,
ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Исковое заявление Duke Marshall, 470581, .romajo.@ls.lspd, 3695532 к Gustav Gutsev, 691371 принять к производству Верховного Суда.
2. В целях выяснения обстоятельств, касающихся существа заявленных требований и возражений, для разрешения вопроса о составе лиц, участвующих в деле, других участников процесса, разъяснения сторонам их процессуальных прав и обязанностей, предоставления необходимых доказательств сторонами, примирения сторон, разрешения ходатайств лиц, участвующих в деле, разъяснения сторонам их прав и обязанностей, последствий совершения или не совершения ими процессуальных действий провести подготовку дела к судебному разбирательству.
3. Привлечь к участию в деле:
Duke Marshall в качестве истца;
Gustav Gutsev в качестве ответчика.
4. Лицам, участвующим в деле разъясняется их право знакомиться с материалами дела, делать выписки из них, снимать копии.
5. Заявлять отводы.
6. Представлять доказательства и участвовать в их исследовании.
7. Задавать вопросы другим участникам судебного процесса.
8. Заявлять ходатайства, в том числе об истребовании доказательств.
9. Давать объяснения суду в устной и письменной форме.
10. Приводить свои доводы по всем возникающим в ходе судебного разбирательства вопросам.
11. Возражать против ходатайств и доводов других лиц, участвующих в деле.
12. Получать копии судебных актов на портале штата, выполненных в форме электронных документов, а также извещения, вызовы и иные документы (их копии) в электронном виде и использовать предоставленные законодательством другие процессуальные права.
13. Пользоваться иными процессуальными правами, предоставленными Судебным кодексом.
14. Лица, участвующие в деле, должны добросовестно пользоваться всеми принадлежащими им процессуальными правами.
15. Недобросовестное заявление неосновательного иска, противодействие, в том числе систематическое, лиц, участвующих в деле, правильному и своевременному рассмотрению и разрешению дела, а также злоупотребление процессуальными правами в иных формах влечет за собой наступление для этих лиц неблагоприятных последствий.
16. Лица, участвующие в деле, несут процессуальные обязанности, предусмотренные Судебным кодексом и другими нормативно-правовыми актами, а также обязанности, возложенные на них судом. При неисполнении процессуальных обязанностей наступают последствия, предусмотренные законодательством.
17. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Истцу: приобщить к материалам электронного дела на официальном портале судебной власти возможные дополнительные доказательства; привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства; привлечь адвоката в качестве своего представителя; заявить перед судом ходатайство об истребовании доказательств, которые он не может получить самостоятельно без помощи суда.
Ответчику: приобщить к материалам электронного дела на официальном портале судебной власти возможные дополнительные доказательства; привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства; привлечь адвоката в качестве своего представителя; представить путем приобщения к материалам электронного дела на официальном портале судебной власти возражения в письменной форме относительно исковых требований; заявить перед судом ходатайство об истребовании доказательств, которые он не может получить самостоятельно без помощи суда.
18. Верховный Суд оставляет исковое заявление без рассмотрения, если после его принятия к производству установит, что: истец или его представитель повторно не явился в судебное заседание, в том числе по вызову суда, и не заявил ходатайство о рассмотрении дела в его отсутствии или об отложении судебного разбирательства, а ответчик не требует рассмотрения дела по существу.
19. Суд предлагает сторонам принять меры к урегулированию разногласий путем заключения мирового соглашения. Сторонам разъясняется, что мировое соглашение может содержать любые не противоречащие закону или иным правовым актам условия. Судебным кодексом установлен исчерпывающий перечень оснований, при наличии которых суд отказывает в утверждении мирового соглашения, а именно: его противоречие закону и/или нарушение этим соглашением прав и законных интересов других лиц.
20. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 Судебного кодекса лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
21. Истец вправе до принятия судебного акта, которым заканчивается рассмотрение дела по существу, отказаться от иска полностью или в части.
22. Ответчик вправе признать иск полностью или частично.
23. В соответствии со ст. 4 гл. 11 Процессуального кодекса Штата San Andreas Губернатору штата Сан-Андреас или его заместителям незамедлительно уведомить сотрудника об исковом заявлении.
24. Руководствуясь ст. 23 гл. 4 Судебного кодекса Губернатору штата Сан-Андреас или его заместителям предоставить информацию о сотруднике Gustav Gutsev: должность, пакет документов, номер телефона, электронную почту, выписку о наложении запрета на увольнение, выписку об уведомлении сотрудника в течении 24 часов с момента публикации настоящего определения.
wlatAjr.png
Судья Верховного Суда
Flander Flovers

1753993657862.png

1753993663805.png

Я, Губернатор Штата San Andreas Max Lindemann, ходатайствую ходатайствую о предоставлении Верховному суду запрошенных данных:
1. Имя и фамилия: Gustav Gutsev
2. Должность: Заместитель Генерального Прокурора
3. Личные документы: Гиперссылка
4. ID Identificator: 691371
5. Почтовый адрес: gutsev@ls.gov
6. Номер телефона: 5800464
7. Уведомление о судопроизводстве: Гиперссылка

Max Lindemann
31.07.2025
1753993671756.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД

Дело №SC772
О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
02 августа 2025 г.
Судья Верховного Суда Flander Flovers, рассмотрев материалы дела №SC772 по исковому заявлению Duke Marshall, 470581, .romajo.@ls.lspd, 3695532 к Gustav Gutsev, 691371, gutsev@ls.gov, 5800464 о неправомерных действиях со стороны должностного лица, предъявленное с целью восстановления нарушенных прав и законных интересов истца,
УСТАНОВИЛ:
В производстве Верховного Суда находится дело по исковому заявлению от 29 июля 2025 г. Duke Marshall к Gustav Gutsev о неправомерных действиях со стороны должностного лица, предъявленное с целью восстановления нарушенных прав и законных интересов истца.
Дело достаточно подготовлено для разбирательства в судебном заседании Судебной коллегией Верховного Суда.
На основании изложенного, руководствуясь ст. 3 гл. 1, ст. 6 гл. 1 Судебного кодекса,
ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Назначить дело №SC772 по исковому заявлению Duke Marshall к Gustav Gutsev о неправомерных действиях со стороны должностного лица, предъявленное с целью восстановления нарушенных прав и законных интересов истца, к судебному разбирательству в судебном заседании на 3 августа 2025 г. в 19 час. 00 мин. в помещении суда по адресу: Лос-Сантос, Истборн-Вей, Мэрия.
2. Вызвать стороны (их представителей) в суд в указанную дату и время.
wlatAjr.png
Судья Верховного Суда
Flander Flovers

Назад
Сверху