- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Artur Vega, 190338, mr_vega@ls.gov, 6802048
ОТВЕТЧИК - Правительство GOV, Губернатор штата SA Max Lindemann
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
23.06.2025 в 13:54 было подано исковое заявление в верховный суд Case #SC755 в котором говориться о законодательном акте который противоречит 13 статье конституции.
23.06.2025 в 23:00 публикуется указ губернатора под номером 1228, в котором говориться о внесении правок в конституцию, хотя верховный суд еще не вынес решение по данному инциденту в исковом заявление, но губернатор видимо решает перестраховаться.
В самом указе от губернатора, не указано именно в какую статью вноситься правки, но мы видим что статья 13 нашей конституции поменяло содержимое.
Было:
Вместо того, что бы исполнить статью 25 конституции в котором говориться:
Так же согласно первым строкам конституции:
Так же напомню что губернатор согласно 32 статье конституции, принес присягу перед народом, в котором говориться следующее:
В присяге четко прописаны и озвучены слова о защите и поддержке конституции, а так же о преданности. И это понятно ведь конституция это основной закон, который принял народ штата, а губернатор должен был его лишь защищать и поддерживать, а не менять его по своему желанию и в те моменты, когда граждане штата обратились в суд о защите их конституционных прав.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Указ губернатора* *Case #SC755*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Отменить указ губернатора №1228
2. Ввести процедуру правок в конституцию.
Artur Vega
A.Vega
24.06.2025
ИСТЕЦ - Artur Vega, 190338, mr_vega@ls.gov, 6802048
ОТВЕТЧИК - Правительство GOV, Губернатор штата SA Max Lindemann
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
23.06.2025 в 13:54 было подано исковое заявление в верховный суд Case #SC755 в котором говориться о законодательном акте который противоречит 13 статье конституции.
23.06.2025 в 23:00 публикуется указ губернатора под номером 1228, в котором говориться о внесении правок в конституцию, хотя верховный суд еще не вынес решение по данному инциденту в исковом заявление, но губернатор видимо решает перестраховаться.
В самом указе от губернатора, не указано именно в какую статью вноситься правки, но мы видим что статья 13 нашей конституции поменяло содержимое.
Было:
Стало:Статья 13. Обвиняемый в уголовном процессе имеет право на скорый публичный суд, принудительный вызов свидетелей со стороны обвиняемого, на помощь адвоката для его защиты, а также на присутствие вместе с адвокатом и очную ставку со свидетелями, дающими показания против обвиняемого.
Т.е пропала возможность обвиняемым в уголовных делах прокуратуры возможность на скорый и публичный суд, то что и было описано в оригинальной статье конституции.Статья 13. Обвиняемый во время судопроизводства имеет право на скорый публичный суд, принудительный вызов свидетелей со стороны обвиняемого, на помощь адвоката для его защиты, а также на присутствие вместе с адвокатом и очную ставку со свидетелями, дающими показания против обвиняемого.
Вместо того, что бы исполнить статью 25 конституции в котором говориться:
Губернатор решает поменять конституцию, для того что бы конституция не противоречила закону, хотя должно быть наоборот.Статья 25. Положения настоящей Конституции являются обязательными к исполнению. Ни один иной законодательный акт не может противоречить Конституции штата Сан-Андреас.
Так же согласно первым строкам конституции:
Народ штата Сан-Андреас принял ту конституцию, которая она была до правок. За внесение правок, народ штата Сан-Андреас не голосовал и не принимал.( отсутствуют какие либо документы об этом ).Мы, народ штата Сан-Андреас, в целях образования более совершенного государства, утверждения правосудия, обеспечения внутреннего спокойствия, организации совместной обороны, содействия общему благосостоянию и обеспечения нам и нашему потомству благ свободы, учреждаем и принимаем эту Конституцию для штата Сан-Андреас.
Так же напомню что губернатор согласно 32 статье конституции, принес присягу перед народом, в котором говориться следующее:
Статья 32. При вступлении в должность избранный Губернатор штата Сан-Андреас приносит народу присягу:
"Поддерживать и защищать" "нести истинную веру и преданность конституции штата Сан-Андреас"« Я, <Имя и Фамилия>, торжественно клянусь что я буду поддерживать и защищать Конституцию штата Сан-Андреас, от всех врагов внешних и внутренних, что я буду нести истинную веру и преданность Конституции штата Сан-Андреас, что я принимаю это обязательство свободно без каких-либо мысленных оговорок или намерений уклониться, и что я буду хорошо и добросовестно выполнять обязанности, к которым я собираюсь приступить. Да поможет мне Бог! »
В присяге четко прописаны и озвучены слова о защите и поддержке конституции, а так же о преданности. И это понятно ведь конституция это основной закон, который принял народ штата, а губернатор должен был его лишь защищать и поддерживать, а не менять его по своему желанию и в те моменты, когда граждане штата обратились в суд о защите их конституционных прав.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Указ губернатора* *Case #SC755*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Отменить указ губернатора №1228
2. Ввести процедуру правок в конституцию.
Artur Vega
A.Vega
24.06.2025