Рассмотрено Case #SC538

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Max_Lindemann

Активный
Пользователь
Я, государственный обвинитель Max Lindemann, ходатайствую о внесении материалов ходатайства в уголовное делопроизводство на основании постановления Верховного суда.

28.04.2024

1714247777586.png

Mikhail Kent

Начинающий
Пользователь
Я, обвиняемый Mikhail Kent, ходатайтсвую о переносе на 15 мин в связи с задержкой рейса в штат Сан-Андреас.

28.04.2024
M. Kent

Aleksey Slewer

Начинающий
Пользователь
Я, ответчик Aleksey Slewer, ходатайствую о невозможности явиться на суд, связи с отсутствием возможности быть в штате в назначенное время судом. Я полностью доверяю своему государственному адвокату Дону Старку.

28.04.24

Joni_Makkartii

Начинающий
Пользователь
Я, сторона защиты Done Stark, ходатайствую о разрешение фиксировать видеозапись на следующим судебном заседание.
28.04.2024
D.STARK

Aleks Kepler

Начинающий
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Верховный суд, руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами

ПОСТАНОВИЛ
  1. Главе Ассоциации Адвокатов назначить государственных адвокатов для Dezzin Descross, Pablo Flatcher, Aleksey Slewer, Mikhail Kent в качестве защитников. Установить срок назначения адвокатов в размере 24 часов.
  2. Назначить Sous Castro (пас. 598707) судебный штраф в размере 20,000$ за неуважение к суду. Штраф должен быть оплачен на счет Ruby Rose в срок, не превышающий 72 часа.
  3. Назначить судебное заседание на 20:00 01.05.2024 в зале суда Капитолия. Явка сторон обязательна.
29.04.2024
Верховный судья Aleks Lindemann

Natalia_Stonks

Новичок
Пользователь

УВЕДОМЛЕНИЕ
В ВЕРХОВНЫЙ СУД

Глава Ассоциации Адвокатов в лице Nana Ly уведомляет суд о выполнении требования постановления о назначении государственных адвокатов на дело CASE SC#538.

В качестве защитников по делу назначаются:

1. Valensa Curie для защиты прав и свобод Aleksey Slewer
2. Mikoto Makarov для защиты прав и свобод Pablo Flatcher
3. Dmitry Hools для защиты прав и свобод Dezzin Descross
4.
Davies Prada для защиты прав и свобод Mikhail Kent

Глава Ассоциации Адвокатов Nana Ly
N. Ly

30.04.2024

Mikotik

Новичок
Пользователь
Ходатайство в верховный суд.
Я, представитель ответчика Pablo Fletcher, Старший Адвокат Mikoto Makarov, ходатайствую о самоотводе.
30.04.2024
M.Makarov​

Последнее редактирование:

Wen_Joyka

Новичок
Пользователь
Я, сторона защиты Valensa Curie, ходатайствую о переносе судебного заседание на 4.05.2024 для ознакомление с уголовном делом и всех материалах дела, для оказание квалифицированной юридичкой помощи моему клиенту.
30.04.24
Y.monster

lorocs

Новичок
Пользователь
Я, сторона защиты Davies Prada, ходатайствую о переносе судебного заседание на 04.05.2024 для ознакомление с уголовном делом и всех материалах дела, для оказание квалифицированной юридичкой помощи моему клиенту.
30.04.24
D.Prada

Psychosphereltd

Новичок
Пользователь
Я, сторона защиты Dmitry Hools, ходатайствую о переносе судебного заседания на 04.05.2024 для ознакомления с уголовным делом и изучения всех материалов дела, для оказания квалифицированной юридической помощи моему подзащитному.
01.05.2024
D.Hools

Aleks Kepler

Начинающий
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о переносе судебного заседания
Верховный суд, рассмотрев ходатайства от Valensa Curie, Davies Prada, Dmitry Hools о переносе заседания и ходатайство Mikoto Makarov о самоотводе
УСТАНОВИЛ
Назначенный адвокат не имеет право на самоотвод на основании ст. 34 Закона "Об адвокатуре и адвокатской деятельности в Штате San Andreas"
ПОСТАНОВИЛ
  1. Удовлетворить ходатайства Valensa Curie, Davies Prada, Dmitry Hools.
  2. Отказать Mikoto Makarov в самоотводе.
  3. Перенести судебное заседание на 20:00 02.05.2024 в зал суда Капитолия. Явка сторон обязательна.
01.05.2024

Wen_Joyka

Новичок
Пользователь
Я, сторона защиты Valensa Curie, ходатайствую о переносе судебного заседание на 04.05.2024 связи с невозможностью прибыть в штат в назначенное время судом (( уехал в деревню на майские праздники))
01.05.24
Y.monster

Mikhail Kent

Начинающий
Пользователь
Я, обвиняемый Mikhail Kent, ходатайствую о переносе судебного заседание на 04.05.2024 связи с невозможностью прибыть в штат в назначенное время судом (( уехал в другой город на майские праздники ))

01.05.2024
M. Kent

lorocs

Новичок
Пользователь
Я, сторона защиты Davies Prada, ходатайствую о переносе судебного заседание на 04.05.2024 связи с невозможностью прибыть в штат в назначенное время судом (( уехал в другой город на майские праздники))
01.05.24
D.Prada

Nikitka948

Новичок
Пользователь
Я, обвиняемый Pablo Flatcher, ходатайствую о переносе судебного заседание на 04.05.2024 связи с невозможностью прибыть в штат в назначенное время судом (( в другом городе на праздники ))

01.05.2024
𝕻.𝕱𝖑𝖆𝖙𝖈𝖍𝖊𝖗

Dezzin Descross

Начинающий
Пользователь
Я, обвиняемый Dezzin Descross, ходатайствую о переносе судебного заседание на 04.05.2024 связи с невозможностью прибыть в штат в назначенное время судом (( уехал в деревню на майские праздники))
2.05.24
Dezzin D.

Aleks Kepler

Начинающий
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о переносе судебного заседания
Верховный суд, рассмотрев ходатайства от Valensa Curie, Mikhail Kent, Davies Prada, Pablo Flatcher и Dezzin Descross о переносе заседания

ПОСТАНОВИЛ
  1. Удовлетворить ходатайства.
  2. Перенести судебное заседание на 19:00 05.05.2024 в зал суда Капитолия. Явка сторон обязательна.
02.05.2024

Mikotik

Новичок
Пользователь
Я, сторона защиты Mikoto Makarov, ходатайствую об опоздании на судебное заседание 05.05.2024 в связи с невозможностью прибыть в штат в назначенное время
02.05.24
M.Makarov​

Mikhail Kent

Начинающий
Пользователь
Я, обвиняемый Mikhail Kent, ходатайствую о прекращение судопроизводство на основание УАК главы 5. Лицо освобождается от уголовной ответственности, если со дня совершения преступления прошел 28 день и лицо не было признано виновным судом в совершении преступления; на лицо не был выписан ордер.

05.05.2024
M. Kent

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху