Рассмотрено Case #SC538

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Max_Lindemann

Активный
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ОБВИНИТЕЛЬ - Max Lindemann, 227587 , [email protected]

ОБВИНЯЕМЫЕ -
Dezzin Descross, Los Santos Police Department, 331433, [email protected]
Pablo Flatcher, Los Santos Police Department, 482615, [email protected]
Aleksey Slewer, Los Santos Police Department, 141776, [email protected]
Shanya Sforza/Psychedelic Sforza, Los Santos Police Department, 285168, [email protected]
Mikhail Kent, Los Santos Police Department, 325304, [email protected]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Прокуратура штата Сан-Андреас передаёт уголовное делопроизводство, возбужденное на основании имеющего факта преступления со стороны высшего руководства Los Santos Police Department в лице шефа и его заместителей. Описательная часть в делопроизводстве.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. УГОЛОВНОЕ ДЕЛО: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Прокуратура штата Сан-Андреас выдвигает высшему руководству Los Santos Police Department в лице шефа LSPD Dezzin Descross и его заместителей: Pablo Flatcher, Aleksey Slewer, Shanya Sforza и Mikhail Kent официальное обвинение в совершении преступления, предусмотренного статьей 15.6 Уголовно-Административного Кодекса штата San Andreas и запрашивает для них наказание в виде ареста в блоке Федеральной Тюрьмы сроком на 1 год лишения свободы.

Max Lindemann
16.04.2024
1713229408563.png

Dezzin Descross

Начинающий
Пользователь
Я, обвиняемый Dezzin Descross, ходатайствую о предоставление услуг государственного адвоката.

Dezzin D.
16.04.24

Dezzin Descross

Начинающий
Пользователь
Я, обвиняемый Dezzin Descross, ходатайствую о прекращение судопроизводство, связи с тем что прокурор не устанавливал срок увольнение. Закон на тот момент не обязывал увольнять в течение 24 часов. Согласно конституции Статья 18. Закон, устанавливающий или отягчающий ответственность, обратной силы не имеет.
Дата: 16.04.24
Подпись: Dezzin D.

Max_Lindemann

Активный
Пользователь
Я, государственный обвинитель, Max Lindemann, уведомляю Верховный суд о том, что обвиняемый, в лице Шефа LSPD Dezzin Descross, признал свою вину по статье 15.6 Уголовно-Административного Кодекса в рамках проводимого в его отношении допроса.

Max Lindemann
16.04.2024
1713229408563.png

Aleks Kepler

Начинающий
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству и подготовке дела к судебному заседанию
Верховный суд, рассмотрев вопрос о принятии искового заявления Case #SC538 и приложенные документы.
УСТАНОВИЛ
Что заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Верховный суд. Руководствуясь действующим законодательством

ПОСТАНОВИЛ
  1. Принять исковое заявление к своему рассмотрению
  2. Назначить предварительное слушание на 20:00 16.04.2024 в зале суда г. Лос-Сантос. Явка участников обязательна.
  3. Ходатайства от Dezzin Descross будут рассмотрены во время предварительного слушания.
16.04.2024
Верховный судья Aleks Lindemann

Dezzin Descross

Начинающий
Пользователь
Я, обвиняемый Dezzin Descross, ходатайствую о переносе судебного заседания на 18.04.24 , по причине: не возможности прибыть в штат в период с 16.04 по 17.04 включительно.

Dezzin D.
16.04.24

Dezzin Descross

Начинающий
Пользователь
Я, обвиняемый Dezzin Descross, повторно ходатайствую о запросе предоставления мне государственного адвоката, с целью защиты моих прав.

Dezzin D.
16.04.24

Nikitka948

Новичок
Пользователь
Я, обвиняемый Pablo Flatcher, ходатайствую о предоставление услуг государственного адвоката.

Pablo Flathcer
16.04.24

Mikhail Kent

Начинающий
Пользователь
Я, обвиняемый Mikhail Kent, ходатайствую о предоставлении мне услуг государственного адвоката, с целью защиты моих прав.

M. Kent
16.04.24

Aleks Kepler

Начинающий
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Верховный суд, рассмотрев ходатайства от Dezzin Descross, Mikhail Kent и Pablo Flatcher

ПОСТАНОВИЛ
  1. Удовлетворить ходатайства.
  2. Главе Ассоциации Адвокатов Alessio Meloni назначить государственных адвокатов для Dezzin Descross, Mikhail Kent и Pablo Flatcher в качестве защитников. Установить срок назначения адвокатов в размере 36 часов.
  3. Перенести предварительное слушание на 18:00 18.04.2024 в зал суда Капитолия.
16.04.2024

Max_Lindemann

Активный
Пользователь
Я, государственный обвинитель Max Lindemann, ходатайствую о переносе судебного заседания на 20:00 18.04.2024, по причине отсутствия возможности участия на заседании, ввиду невозможности прибыть в штат в установленное время.

Max Lindemann
16.04.2024​
1713229408563.png

Последнее редактирование:

Eugine244

Начинающий
Пользователь

УВЕДОМЛЕНИЕ
В ВЕРХОВНЫЙ СУД

Глава Ассоциации Адвокатов в лице Alessio Meloni уведомляет суд о выполнении требования постановления о назначении государственного адвоката на дело CASE SC#538.

В качестве защитника по делу назначается:

GLSA 0008Done Stark277181738-95-61

Глава Ассоциации Адвокатов Alessio Meloni
Al.Meloni

16.04.2024

Joni_Makkartii

Начинающий
Пользователь
Я, сторона защиты Done Stark, ходатайствую об истребовании из числа доказательств допросы по уголовного делу №.DJP-C-CP-1966 . Сторона защиты считает что права обвиняемых не были зачитаны должным образом. На основание процессуального кодекса глава 9 статья 2 часть 1. Допрос признать недопустимыми доказательствами.
16.04.2024
D. Stark

Joni_Makkartii

Начинающий
Пользователь
Я, сторона защиты Done Stark, ходатайствую о предоставление доказательств от федерального правительство на разрешение проведение расследование в отношение шефа LSPD, согласно закону О неприкосновенности должностных лиц. Статья 8. Следствие, расследование, за исключением расследования при задержании, и иные разбирательства в отношении лица, обладающего постоянным статусом неприкосновенности не могут быть инициированы без письменного разрешения Генерального прокурора либо Верховного суда. Разрешение на расследование от Генерального прокурора в отношении Губернатора, Директора FIB, Шефа LSPD, Шерифа LSSD, Главного врача EMS, Начальника Федеральной тюрьмы, Генерала Армии, Генерального директора государственных СМИ может быть выдано только с одобрения Федерального правительства. Разрешение на расследование в отношении Генерального прокурора или судей может быть выдано только Верховным судом. В уголовном деле отсутствует разрешение от федерального правительство. Разрешение на расследование от Генерального прокурора в отношении Губернатора, Директора FIB, Шефа LSPD, Шерифа LSSD, Главного врача EMS, Начальника Федеральной тюрьмы, Генерала Армии, Генерального директора государственных СМИ может быть выдано только с одобрения Федерального правительства. Связи с этим запрашиваю доказательство о законности возбуждение и следствие в отношение Шефа LSPD Dezzin Descross.
16..04.2024
D.Stark

Последнее редактирование:

Joni_Makkartii

Начинающий
Пользователь
Я, сторона защиты Done Stark, ходатайствую что в уголовном деле №.DJP-C-CP-1966 в протоколе допроса отсутствует дата и подпись. В протоколе должны быть указаны дата, время начала и окончания допроса. Имена всех действующих лиц.
На основание этого истребовать из числа доказательств протокол допроса.
16.04.2024
D. Stark

Joni_Makkartii

Начинающий
Пользователь
Я, сторона защиты Done Stark, ходайствую о закрытие судопроизводство, связи с отсутствием доказательств в материалах уголовного дело №.DJP-C-CP-1966, а именно о закрытие уголовного дело №.DJP-C-CP-1966. Вместо это там вообще левое постановление.
Такие действие показывают признаки халатности должностных лиц.
16.04. 2023
D.Stark

Aleks Kepler

Начинающий
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Верховный суд, рассмотрев ходатайства от Max Lindemann и Done Stark

УСТАНОВИЛ
Государственный обвинитель Max Lindemann подал ходатайство о переносе предварительного слушания на 20:00 18.04.2024. Суд удовлетворяет ходатайство.
Защитник Done Stark ходатайствует об истребовании из числа доказательств допросы так как считает, что права обвиняемых не были зачитаны должным образом.
Защитник Done Stark ходатайствует об истребовании из числа доказательств протокол допроса, так как в уголовном деле №.DJP-C-CP-1966 в протоколе допроса отсутствует дата и подпись.
Суд отклоняет ходатайства в связи с наличием доступа у Защитника Done Stark к материалам уголовного делопроизводства №.DJP-C-CP-1966 и отсутствием необходимости истребовать информацию.
Верховный суд уведомляет Защитника Done Stark, что в случае обнаружения нарушения процессуальных норм со стороны обвинения, то в ходатайстве необходимо указывать на конкретный пункт нормативно-правового акта, нарушение которого было обнаружено.
Защитник Done Stark ходатайствует о предоставление доказательств от федерального правительства на разрешение проведения расследования в отношение шефа LSPD. Суд отклоняет ходатайство. Деятельность Федерального правительства находится за пределами юрисдикции Верховного суда.
Защитник Done Stark ходатайствует о закрытии судопроизводства, в связи с отсутствием доказательств в материалах уголовного дела №.DJP-C-CP-1966, а именно постановления о закрытии уголовного делопроизводства №.DJP-C-CP-1966. Суд отклоняет ходатайство в связи с наличием постановления о закрытии уголовного делопроизводства. Государственному обвинителю необходимо внести корректировки с указанием верного постановления о закрытии уголовного дела №.DJP-C-CP-1966.
Суд выносит предупреждение защитнику Done Stark о недопустимости использования в ходатайствах обвинительных, оскорбительных или сленговых определений или терминов.
ПОСТАНОВИЛ
  1. Удовлетворить ходатайство Max Lindemann о переносе.
  2. Перенести предварительное слушание на 20:00 18.04.2024 в зал суда Капитолия.
  3. Государственному обвинителю Max Lindemann внести соответствующие корректировки в уголовном делопроизводстве №.DJP-C-CP-1966 и по окончанию уведомить Верховный суд. Установить срок внесения корректировок в размере 24 часов.
  4. Отказать в удовлетворении ходатайств Done Stark.
16.04.2024

Max_Lindemann

Активный
Пользователь
Я, государственный обвинитель Max Lindemann, уведомляю Верховный суд о внесении соответствующих корректировок в уголовное делопроизводство №.DJP-C-CP-1966.

Max Lindemann
16.04.2024
1713229408563.png

Joni_Makkartii

Начинающий
Пользователь
Я, сторона защиты Done Stark, ходатайствую исключить из числа доказательств допросы по уголовного делу №.DJP-C-CP-1966 . Сторона защиты считает что права обвиняемых не были зачитаны должным образом. На основание процессуального кодекса глава 9 статья 2 часть 1. Допрос признать недопустимыми доказательствами.
16.04.2024
D. Stark

Joni_Makkartii

Начинающий
Пользователь
Я, сторона защиты Done Stark, ходатайствую что в уголовном деле №.DJP-C-CP-1966 в протоколе допроса отсутствует дата и подпись. В протоколе должны быть указаны дата, время начала и окончания допроса. Имена всех действующих лиц.
На основание этого исключить из числа доказательств протокол допроса.
16.04.2024
D. Stark

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху