- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Akiro Koto, 332707, webster00@ls.gov, 7587425
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Отсутсвует.
Я, Akiro Koto, заявляю, что осуществляю самозащиту своих прав и законных интересов. Представитель (адвокат) мне не требуется, намерен участвовать в судебном разбирательстве лично.
ОТВЕТЧИК - [LSSD/SDB/25971] Anzik Skipper и [LSSD/SDB/376845]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я гражданин Akiro Koto 06.09.2026 вечером около 23:40 стоял на так называемых кубах у банка номер 1, меня подошел задержал просто так гражданин полицейский или не знаю кто он был, после мы очень долго стояли у банка они меня обыскивали и приписали статью 12.8 .Мы поехали на LSPD ждать вертолет, прилетели на вертолете два гражданина полицейских ответчика, никто не передавал им процессуальные действия, мне не объясняли за что меня задержали. В итоге меня просто так посадили и приписали кучу статей, это было все настолько глупо задержал один человек, вез в машине другой человек, с третьим я летел на вертолете. Прошу разобраться в данной ситуации, снять с меня статьи и выплатить моральную компенсацию за вредительство законопослушным гражданам. Запросите у них видео с нагрудной бодикамеры и накажите виновников.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: "Гиперссылка"
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: "Гиперссылка"
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: "Гиперссылка"
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: "Гиперссылка"
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, прошу суд:
ПОДПИСЬ: A.Koto
ДАТА:07.09.2026
ИСТЕЦ - Akiro Koto, 332707, webster00@ls.gov, 7587425
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Отсутсвует.
Я, Akiro Koto, заявляю, что осуществляю самозащиту своих прав и законных интересов. Представитель (адвокат) мне не требуется, намерен участвовать в судебном разбирательстве лично.
ОТВЕТЧИК - [LSSD/SDB/25971] Anzik Skipper и [LSSD/SDB/376845]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я гражданин Akiro Koto 06.09.2026 вечером около 23:40 стоял на так называемых кубах у банка номер 1, меня подошел задержал просто так гражданин полицейский или не знаю кто он был, после мы очень долго стояли у банка они меня обыскивали и приписали статью 12.8 .Мы поехали на LSPD ждать вертолет, прилетели на вертолете два гражданина полицейских ответчика, никто не передавал им процессуальные действия, мне не объясняли за что меня задержали. В итоге меня просто так посадили и приписали кучу статей, это было все настолько глупо задержал один человек, вез в машине другой человек, с третьим я летел на вертолете. Прошу разобраться в данной ситуации, снять с меня статьи и выплатить моральную компенсацию за вредительство законопослушным гражданам. Запросите у них видео с нагрудной бодикамеры и накажите виновников.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: "Гиперссылка"
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: "Гиперссылка"
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: "Гиперссылка"
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: "Гиперссылка"
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, прошу суд:
- Привлечь ответчиков к ответственности по статье 15.6 УАК СА.
- Выплатить мне моральную компенсацию в размере 20.000$ .
- Компенсировать мне 20.000$ судебных издержек, по факту уплаты судебной пошлины.
- Удалить статьи из базы данных.
ПОДПИСЬ: A.Koto
ДАТА:07.09.2026