Отказано Case #DC5744

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Melloy_Webster

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Akiro Koto, 332707, webster00@ls.gov, 7587425

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Отсутсвует.
Я, Akiro Koto, заявляю, что осуществляю самозащиту своих прав и законных интересов. Представитель (адвокат) мне не требуется, намерен участвовать в судебном разбирательстве лично.

ОТВЕТЧИК - [LSSD/SDB/25971] Anzik Skipper и [LSSD/SDB/376845]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я гражданин Akiro Koto 06.09.2026 вечером около 23:40 стоял на так называемых кубах у банка номер 1, меня подошел задержал просто так гражданин полицейский или не знаю кто он был, после мы очень долго стояли у банка они меня обыскивали и приписали статью 12.8 .Мы поехали на LSPD ждать вертолет, прилетели на вертолете два гражданина полицейских ответчика, никто не передавал им процессуальные действия, мне не объясняли за что меня задержали. В итоге меня просто так посадили и приписали кучу статей, это было все настолько глупо задержал один человек, вез в машине другой человек, с третьим я летел на вертолете. Прошу разобраться в данной ситуации, снять с меня статьи и выплатить моральную компенсацию за вредительство законопослушным гражданам. Запросите у них видео с нагрудной бодикамеры и накажите виновников.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: "Гиперссылка"
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: "Гиперссылка"
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: "Гиперссылка"
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: "Гиперссылка"

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, прошу суд:
  1. Привлечь ответчиков к ответственности по статье 15.6 УАК СА.
  2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 20.000$ .
  3. Компенсировать мне 20.000$ судебных издержек, по факту уплаты судебной пошлины.
  4. Удалить статьи из базы данных.
ИМЯ ФАМИЛИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ: Akiro Koto
ПОДПИСЬ: A.Koto
ДАТА:07.09.2026

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об оставлении обращения без рассмотрения

07 сентября 2026 г.

Судья Окружного Суда Vincent Shade, рассмотрев иск гражданина Akiro Koto от 07 сентября 2026 года об оспаривании действий должностного лица,

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано без соблюдения требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд. Руководствуясь Главой 3, ст. 6 Судебного Кодекса,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Исковое заявление #DC5744, поступившее в суд 07.09.2026 - оставить без рассмотрения.

Окружной Судья
Vincent Shade
V.SHADE

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху