Рассмотрено Case #DC5742

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aibek_Bossi

Начинающий
Пользователь
Исковое заявление № DC5742

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ: Aibek Triadov 703408 aibek003838@ls.gov 9919991

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА:

ОТВЕТЧИК №1: Сотрудник LSSD Leo Forbes

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
05.09.2026 года я со своей женой выходил из зала судебного заседания, когда мы были остановлены Ответчиком №1 за якобы имевшее место нарушение Дорожного кодекса Штата Сан-Андреас, предусмотренное статьей 8 главы 2. После этого я сообщил супруге, что нам необходимо пересесть в другой автомобиль, однако в момент, когда мы переходили дорогу, данный сотрудник неправомерно выписал штраф мне и моей жене по статье 15 главы 2 Дорожного кодекса на сумму 3 000 $. Стоит отметить, что за данное деяние законодательством предусмотрена фиксированная санкция в размере 2 000 $. Прямое завышение суммы штрафа со стороны должностного лица грубо нарушает мои конституционные права, закрепленные в статье 6 главы 1 Конституции Штата Сан-Андреас.
После урегулирования инцидента со штрафом я сел за руль автомобиля и начал движение, строго соблюдая установленный скоростной режим. Однако спустя непродолжительное время я вновь был остановлен Ответчиком №1 по сфабрикованному обвинению в нарушении скоростного режима. Объективно с моей стороны нарушений допущено не было, что полностью подтверждается непрерывной видеофиксацией с моей личной боди-камеры. Несмотря на отсутствие правонарушения и незаконность требований сотрудника, я был вынужден оплатить данный штраф во избежание дальнейшего давления. Считаю действия сотрудника LSSD Leo Forbes предвзятыми, неправомерными и подлежащими судебной оценке.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
  1. КОПИЯ ПАСПОРТА ИСТЦА: [ Гиперссылка ]
  2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [ Гиперссылка * тайм 02:39:10* ]
  3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: [ Гиперссылка ]
  4. ОПЛАТА ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОШЛИНЫ: [ Гиперссылка ]

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, руководствуясь действующим законодательством Штата Сан-Андреас,
ПРОШУ СУД:

1. Принять настоящее исковое заявление к производству Окружного суда Штата Сан-Андреас.
  2. Истребовать у сотрудника LSSD Leo Forbes полную видеофиксацию с момента первой остановки возле зала суда 05.09.2026 года, а также запись последующей остановки за якобы нарушение скоростного режима.
  3. Провести детальное судебное расследование на предмет законности процессуальных действий Ответчика №1, выраженных в умышленном завышении штрафных санкций и повторной необоснованной остановке транспорта.
  4. Признать действия сотрудника LSSD Leo Forbes в отношении Aibek Triadov и его супруги незаконными.
  5. Аннулировать записи о привлечении к административной ответственности от 05.09.2026 года в отношении истца и его супруги в региональной базе данных.
  6. Привлечь сотрудника LSSD Leo Forbes к уголовной ответственности по статьям УАК Штата Сан-Андреас за превышение должностных полномочий и халатность 15,1 16,4 уак
  7. Взыскать с ответчика (или ведомства LSSD) в пользу истца материальный ущерб в размере необоснованно взысканных штрафов (6 000 $), а также компенсацию морального вреда в размере 40 000 $ за подрыв деловой репутации и моральные страдания.
  8. Взыскать с ответчика издержки на оплату государственной пошлины за подачу искового заявления.
ИМЯ ФАМИЛИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ: Aibek Triadov
ПОДПИСЬ:
потпис белая.png

ДАТА ПОДАЧИ: 06.09.2026​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ #DC5742-1
06.09.2026 г.
Рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд с исковым заявлением в отношении сотрудника о привлечении лица к ответственности за неправомерные действия со стороны должностного лица и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:
06.08.2026 г. поступило исковое заявление от Aibek Triadov к сотруднику LSSD Leo Forbes об оспаривании неправомерных дествий со стороны должностных лиц, предьявленное с целью востановлению нарушенных прав.
Обращение, а также прилагаемые к нему документы поданы с соблюдением требований, предусмотренных Судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд. Оснований для отказа в принятии обращения к производству, его возвращения либо оставления без движения, не имеется. Дело достаточно подготовлено для разбирательства в судебном заседании.

1. Принять исковое заявление в Окружной суд, в собственное производство.

2. Руководству LSSD, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика Leo Forbes , включающее в себя:
- имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства.
В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.

3. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
Руководству LSSD незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение.
Доказательства направить путем ходатайства. В случае увольнения ответчиков, уведомить о судопроизводстве путём отправки СМС.

4. Ответчику предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.

5. Ответчику запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.

В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.

Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Sova DeMarshall
Подпись: SMD

Ходатайство в окружной суд.

tMQcbub.png
Я, Глава отдела Ghost Kennedy , на основании постановления Case #DC5742 от верховного суда штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Leo Forbes
2. Должность и звание: Младший Капрал (3).
3. Электронная почта: alex9802
4. ID-идентификатор: 629305
5. Документы сотрудника: Тык.
6. Номер телефона: 7007830
7. Наложение запрета:Тык .
8. Уведомление о постановлении:Тык.
Дата: 07.09.2026
Подпись: G.K​

Я, ответчик Leo Forbes, сообщаю суду что запись с боди-камеры отсутствует, так как после данного момента была перестрелка.

Дата
08.09.2026
Подпись
Leo Forbes

Последнее редактирование:
zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ #DC5742-2
Об проведении судебное разбирательство в порядке упрощенного производства

1. Провести судебное разбирательство в порядке упрощенного производства.
2. Разъяснить сторонам, что они в течении 24 часов, вправе выразить несогласие с п.1 настоящего Определения, путем подачи ходатайства, используя данный раздел системы электронного правосудия.

Окружной судья
Sova DeMarshall

ДАТА: 09.09.2026

Ходатайство в окружной суд.

tMQcbub.png

Я истес Aibek Triadov, руководствуясь Судебным кодексом Штата Сан-Андреас, подаю настоящее ходатайство ознакомившись с определением суда о рассмотрении дела в упрощенном порядке, выражаю свое несогласие с данным решением. Считаю, что рассмотрение дела в упрощенном формате не позволит суду объективно, всесторонне и полно исследовать все обстоятельства. Для правильного разрешения спора и защиты моих законных прав необходимо проведение полноценного очного заседания в зале суда.

Aibek triadov
11.09.2026
потпис белая.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ #DC5742-3

Окружной суд в составе Окружноо суда Sova DeMarshall

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Отказать в удовлетворении ходатайства истца Aibek Triadov об несогласии проведение упрощенного судопроизводства установленным определением Окружного суда #DC5742-2 ввиду того, что прошло 24 часа с момента публикования определения.
Окружной судья
Sova DeMarshall
SMD

ДАТА: 11.09.2026

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
РЕШЕНИЕ

Окружной суд, в составе судьи Sova DeMarshall, проведя судебное заседание выносит решение:

РЕШИЛ:

1. Признать ответчика Leo Forbes ( ID 629305 ) виновным в совершении преступления предусмотренного статьей 15.1 УАК, и назначить наказание в виде судебного штрафа в размере 100.000$

Оплату штрафа произвести путем банковского перевода на счет Председателя Верховного суда Flander Flovers. Предоставить в суд доказательства оплаты штрафа, путем приобщения к материалам электронного дела уведомления на официальном портале судебной власти в виде видеофиксации и (или) фотофиксации. На исполнение данного пункта выделить 48 часов с момента публикации настоящего решения.

2.
.
Министерству финансов по истечению 72 часов но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу Aibek Triadov ( ID 703408 ) компенсацию судебных издержек и моральную компенсацию в размере 33.000$ суммарно вычитав данную сумму из казны Штата San Andreas;

3. Министру финансов вычесть из премирования LSSD в порядке регресса сумму судебных издержек и моральной компенсации - 33.000$;

4. Судопроизводство по исковому заявлению #DC5742 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции.

Окружной судья
Sova DeMarshall

ДАТА: 11.09.2026

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху