На рассмотрении Case #DC5732

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Leo1321

Новичок
Пользователь
Case #DC5732

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Leo Lafanex, 867803, .leo1321, 3853037

ОТВЕТЧИК №1 - Patrik Satanov LSPD
ОТВЕТЧИК №2 - Опоз.знак [NG | MP | 799383]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

29.08 в 09:10, находясь при передвижении по территории города, я подвергся неправомерному применению специальных средств и огнестрельного оружия со стороны сотрудников правоохранительных органов. Сотрудник LSPD применил ко мне электрошоковое устройство (тазер) без наличия законных оснований. При попытке удалиться от места происшествия по мне был открыт огонь сотрудником NG. После вынужденной остановки и попытки оказания себе первой помощи в отношении меня продолжилось применение огнестрельного оружия, что привело к потере сознания.

В дальнейшем я был принудительно помещён в служебный транспорт подразделения NG и доставлен в ФТ. При этом мной были заявлены требования о предоставлении права на защиту вызова адвоката и права на телефонный звонок. Несмотря на частичное исполнение предоставление телефона, указанное право было фактически нивелировано незамедлительным изъятием средства связи. Впоследствии в отношении меня была применена мера процессуального принуждения в виде задержания.

Полагаю, что действия сотрудников LSPD и NG не имели под собой законных оснований, а мои процессуальные права были нарушены в части обеспечения права на защиту и права на уведомление

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного прошу суд
1. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 30.000$
2. Выплатить истцу судебные издержки в размере 20.000$
3. Признать виновным ответчика №1 по статьям УАК по которым усмотрит суд.
4. Признать виновным ответчика №2 по статьям УАК по которым усмотрит суд.
5. Наложить кадровый запрет на обоих ответчиков.

Leo Lafanex
Leo L.
29.09

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕЛНИЕ#DC5732-1

Вернуть исковое заявление на доработку, так как нарушена форма подачи, ознакомьтесь с формой подачи, а именно отсутсвует заголовок.

Изменения осуществить путем подачи ходатайства о внесении изменений в исковое заявление, через данный раздел системы электронного правосудия.
Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.

Окружной судья
Sova DeMarshal

ДАТА: 29.08.2025

Ходатайство.
Я Leo Lafanex, ходатайствую об редактирование искового заявления Case #DC5732, а именно добавления заголовка.
Leo.L.
29.08​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ #DC5732-2
28 августа 2026г.
Окружной суд в составе: Судьи Sova DeMarshall.

Рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд с исковым заявлением в отношении сотрудников о привлечении лица к ответственности за неправомерные действия со стороны должностного лица и приложенные к обращению документы

УСТАНОВИЛ:

1. Принять исковое заявление в Окружной суд, в собственное производство.

2. Руководству LSPD, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика Patrik Satanov, включающее в себя:
- имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства.
В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.

3. Руководству LSPD незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение.
Доказательства направить путем ходатайства. В случае увольнения ответчика, уведомить о судопроизводстве путём отправки СМС.

4. Руководству NG, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика с опознавательным знаком [NG | MP | 799383], включающее в себя:
- имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства.
В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.

5. Руководству NG незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение.
Доказательства направить путем ходатайства. В случае увольнения ответчика, уведомить о судопроизводстве путём отправки СМС.

6.Ответчикам предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.

7. Ответчикам запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.

В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.

Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Sova DeMarshall

Подпись: SMD

WoQ8HXP.png

tMQcbub.png

ХОДАТАЙСТВО В ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN-ANDREAS

Я, Заместитель Шефа Los Santos Police Department Kate Nano, на основании определения №DC-5732-2 от окружного Суда штата, предоставляю следующую информацию по запросу:
1. Имя и фамилия: Patrik Satanov;
2. Должность и звание: отсутствуют, сотрудник уволен;
3. Электронная почта: rapid5rp;
4. ID-идентификатор: 886771;
5. Документы сотрудника: [гиперссылка];
6. Номер телефона: 9749757;
7. Выписка из кадрового аудита: [гиперссылка];
8. Уведомление о судопроизводстве: [гиперссылка].
30.08.2026 г.
Заместитель Шефа LSPD Kate Nano
RkfXusG.png

ХОДАТАЙСТВО В ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN-ANDREAS

Я, Генерал-Лейтенант NG Ilmir Kido, на основании определения №DC-5732-2 от окружного Суда штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Andria_Roberts;
2. Должность и звание: отсутствуют, сотрудник уволен;
3. Электронная почта: andriaparker;
4. ID-идентификатор: 799383;
5. Документы сотрудника: [гиперссылка];
6. Номер телефона: 2927472;
7. Выписка из кадрового аудита: [гиперссылка]
8. Уведомление о судопроизводстве: [гиперссылка]

30.08.2026 г.
Генерал-Лейтенант NG Ilmir Kido

I.KIDO

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ #DC5732-3
31 августа 2026г.
Окружной суд в составе: Судьи Sova DeMarshall.

УСТАНОВИЛ:

1. В связи с неисполнение опредлением окружного суда #DC5732-2 от 22.08.2026 года

2. Наложить на Patrik Satanov (ID 886771 ) судебный штраф в размере 20.000$

Судебный штраф должен быть оплачен на счет Председателя Верховного Суда Flander Flovers в течении 24 часов. Квитанцию об оплате приложить соответствующим ходатайством.

В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.

Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Sova DeMarshall

Подпись: SMD

Я, Andria Roberts ходатайствую о том нет видео-фиксации свиди с тем что меня похитили и сломали мне боди камеру на котором я всё хранил.

Назад
Сверху