Case #DC5732

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Leo1321

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Leo Lafanex, 867803, .leo1321, 3853037

ОТВЕТЧИК №1 - Patrik Satanov LSPD
ОТВЕТЧИК №2 - Опоз.знак [NG | MP | 799383]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

29.08 в 09:10, находясь при передвижении по территории города, я подвергся неправомерному применению специальных средств и огнестрельного оружия со стороны сотрудников правоохранительных органов. Сотрудник LSPD применил ко мне электрошоковое устройство (тазер) без наличия законных оснований. При попытке удалиться от места происшествия по мне был открыт огонь сотрудником NG. После вынужденной остановки и попытки оказания себе первой помощи в отношении меня продолжилось применение огнестрельного оружия, что привело к потере сознания.

В дальнейшем я был принудительно помещён в служебный транспорт подразделения NG и доставлен в ФТ. При этом мной были заявлены требования о предоставлении права на защиту вызова адвоката и права на телефонный звонок. Несмотря на частичное исполнение предоставление телефона, указанное право было фактически нивелировано незамедлительным изъятием средства связи. Впоследствии в отношении меня была применена мера процессуального принуждения в виде задержания.

Полагаю, что действия сотрудников LSPD и NG не имели под собой законных оснований, а мои процессуальные права были нарушены в части обеспечения права на защиту и права на уведомление

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного прошу суд
1. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 30.000$
2. Выплатить истцу судебные издержки в размере 20.000$
3. Признать виновным ответчика №1 по статьям УАК по которым усмотрит суд.
4. Признать виновным ответчика №2 по статьям УАК по которым усмотрит суд.
5. Наложить кадровый запрет на обоих ответчиков.

Leo Lafanex
Leo L.
29.09

Назад
Сверху