Рассмотрено Case #DC5724

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DanilVelishchuk

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Danil Multikovich, 743166, theprofgif@ls.fib, 4522064

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА -

ОТВЕТЧИК - GOV Прокурор Eazy Bellucci

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Находясь в здании EMS 19.08.2026 в 20:55, я в максимально уважительной форме обратился к сотруднику LSPD с вопросом, не хочет ли он потрогать мой большой член или отсосать, после чего был задержан по статье 12.6 УАК SA. На вызов прибыл прокурор Eazy Bellucci, который усмотрел в моих действиях нарушение статей 12.6 УАК SA и 17.3 УАК SA. Я никоим образом не пытался опорочить честь и достоинство сотрудника или оскорбить его. В конце вынесения решения прокурор зачитал мотивирующую часть, которая оскорбляет меня: якобы геи — это плохо и сотрудник вообще не может быть геем. Это сильно ударило по моей самооценке. Также прокурор вменил две статьи за одно деяние.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Паспорт*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Видео*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Пошлина*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
1.Компенсировать штраф который был мной уплачен в размере 20 000$
2.Компенсировать судемные издержки 20 000$
3.Выплатить моральную компенсацию 50 000$
4. Привлечь прокурора по статье 15.6УАК SA, а также, которые усмотрит суд
5. Запросить материалы разбирательства у прокурора
Danil Multikovich
D.Multik
19.08.2026

zFYuEvg.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

tMQcbub.png

Дело №DC5724
О П Р Е Д Е Л Е Н И Е №DC5724 - 1
19 августа 2026 г.
Судья Окружного Суда Martin Viada, рассмотрев обращение гражданина Danil Multikovich об оспаривании действий должностного лица,
УСТАНОВИЛ:

Обращение, а также прилагаемые к нему документы поданы с соблюдением требований, предусмотренных Судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд. Оснований для отказа в принятии обращения к производству, его возвращения либо оставления без движения, не имеется. Дело достаточно подготовлено для разбирательства в судебном заседании.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять исковое заявление к рассмотрению и возбудить производство.

2. Руководству Офиса Генерального прокурора предоставить суду следующие данные, путем подачи ходатайства:
  • Имя, фамилия, должность, номер паспорта, почтовый адрес, номер телефона сотрудника прокуратуры Eazy Bellucci.
  • Уведомление сотрудника прокуратуры Eazy Bellucci о начавшемся производстве искового заявления.
3. Ответчику Eazy Bellucci предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения совершения истцом правонарушения, а также видеофиксации осуществления процессуальных действия в отношении истца. Лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду в случае отсутствии этих материалов и сведений.

4. Дополнительно Окружной суд обращает внимание сторон на положения ч. 3 ст. 2 гл. 10 Судебного кодекса лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале судебной власти с использованием сети Интернет.

5. Установить срок исполнения настоящего определения в срок 24 часов с момента его опубликования.
amISVrR.png
Окружной судья
Martin Viada

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Дело №DC5724
О П Р Е Д Е Л Е Н И Е №DC5724 - 2
19 августа 2026 г.

1. Руководству Los Santos Police Department предоставить суду следующие данные, путем подачи ходатайства:

○ Выписку с базы данных о выдаче штрафа гражданину Danil Multikovich [ID: 743166] за 19 августа 2026.

2. Установить срок исполнения настоящего определения в срок 24 часов с момента его опубликования.
amISVrR.png
Окружной судья
Martin Viada

ХОДАТАЙСТВО

Я, Советник Генерального Прокурора Aleks Skipper, ходатайствую о предоставлении Окружному суду запрошенных данных:

1. Имя и фамилия: Eazy Bellucci
2. Должность: Прокурор
3. ID-идентификатор: 352263
4. Почтовый адрес: renaissancez@ls.gov
5. Номер телефона: 1209255
6. Уведомление о судопроизводстве: Гиперссылка

Дата: 19.08.2026 г.
Советник Генерального Прокурора Aleks Skipper

ХОДАТАЙСТВО
Я, Истец Danil Multikovich , являясь участником судебного процесса, на основании статьи 2 главы 2 Судебного кодекса штата San Andreas, ходатайствую перед Судом о привлечении к настоящему судопроизводству доверенного представителя в лице государственного адвоката Aibek Triadov. основании договора №LC-0460

D.Multik
Danil Multikovich
19.08.2026​

Последнее редактирование:
УВЕДОМЛЕНИЕ
Я, Истец Danil Multikovich, уведобляю суд о внесении изменений в ходатайство, а именно
Было: основании договора №LC-04360
Стало: основании договора №LC-0460
Так же добавил подпись, Имя Фамили и число

D.Multik
Danil Multikovich
20.08.2026​

WoQ8HXP.png

tMQcbub.png

ХОДАТАЙСТВО В ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN-ANDREAS

Я, Заместитель Шефа Los Santos Police Department Kate Nano, на основании определения от окружного Суда штата, предоставляю следующую информацию по запросу:
1. Выписка из кадрового аудита: [гиперссылка];
20.08.2026 г.
Заместитель Шефа LSPD Kate Nano
RkfXusG.png

ХОДАТАЙСТВО​

Я, Ответчик Eazy Bellucci, Уведомляю о повреждении видеофиксации в виду сломанных алгоритмов записи изображения.
- Файл

Дата: 20.08.2026 г.

Ответчик Eazy Bellucci
E.Bellucci

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Дело №DC5724
О П Р Е Д Е Л Е Н И Е №DC5724 - 3
20 августа 2026 г.

1. Ходатайство истца и привлечь частного адвоката Aibek Triadov в качестве его представителя удовлетворить.
2. Ходатайство ответчика Eazy Bellucci удовлетворить и приобщить к материалам дела.
3. Руководству Los Santos Police Department предоставить суду следующие данные, путем подачи ходатайства:

○ Имя, фамилия, должность, номер паспорта, почтовый адрес, номер телефона сотрудника Conor Treep.

4. Гражданину Conor Treep предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения совершения истцом правонарушения, а также видеофиксации осуществления процессуальных действия в отношении истца. Лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду в случае отсутствии этих материалов и сведений.
5. Установить срок исполнения настоящего определения в срок 24 часов с момента его опубликования.
amISVrR.png
Окружной судья
Martin Viada

WoQ8HXP.png

tMQcbub.png

ХОДАТАЙСТВО В ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN-ANDREAS

Я, Заместитель Шефа Los Santos Police Department Kate Nano, на основании постановления определения от окружного Суда штата, предоставляю следующую информацию по запросу:
1. Имя и фамилия: Conor Treep;
2. Должность и звание: отдел CPD, должность Заместитель главы отдела, 12-ый порядковый;
3. Электронная почта: kreedman;
4. ID-идентификатор: 551944;
5. Документы сотрудника: отсутствуют;
6. Номер телефона: 7783225;
21.08.2026 г.
Заместитель Шефа LSPD Kate Nano
RkfXusG.png

Ходатайство​
Я, Conor Treep, ходатайствую об увеличении времени на исполнение п. 4 определения DC5724-3 на дополнительный срок в размере 24 часов, в виду невозможности предоставления видеофиксации в установленный срок.

Conor Treep,
C.Treep

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Дело №DC5724
О П Р Е Д Е Л Е Н И Е №DC5724 - 4
21 августа 2026 г.

1. Ходатайство Conor Treep о предоставлении дополнительного срока исполнения судебного акта — удовлетворить.
2. Установить окончательный срок исполнения судебного акта — 22 августа 22:54.
amISVrR.png
Окружной судья
Martin Viada

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Дело №DC5724
П О С Т А Н О В Л Е Н И Е №DC5724 - 5
22 августа 2026 г.
1. Исковое заявление #DC5724 переходит в рассмотрение Окружного судьи Sova DeMarshall.
Окружной судья
Sova DeMarshall

Ходатайство​
Я, Ответчик Eazy Bellucci, ходатайствую об привлечении Conor Treep как свидетеля со стороны защиты.

Eazy Bellucci,
22.08.2026
E.Bellucci

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ​

22 августа 2026г.
Окружной суд в составе:
Судьи Sova DeMarshall;

Судья Окружного Суда Sova DeMarshall, ознакомившись со всеми материалами дела, которые были прикреплены и поданы через ходатайства,
УСТАНОВИЛ:​

По итогам подготовки - все необходимые сведения были собраны. Руководство Прокуратуры предоставило сведения и документы об ответчике. Ответчик предоставил Уголовно-административное дело. Руководствуясь ч. 1 ст. 14 гл. 3 Судебного Кодекса,

ОПРЕДЕЛИЛ:​

1. Удовлетворить ходатайства от Conor Treep по приобщении видеофиксации.
2. Удовлетворить ходатайство от Eazy Bellucci об приобщении свидетеля со стороны защиты.
3. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению настоящего искового заявления 22.08.2026 г. в 18:00 зале суда Округа Блейн. Явка обоих сторон обязательна.

Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.
3. В случае, если стороны не могут явиться в назначенное время необходимо уведомить об этом суд путем подачи ходатайства в настоящем производстве.

Окружной судья
Sova DeMarshall
ххх

ДАТА: 22.08.2026​

Ходатайство
Об привлечении меня в лице представителя Ответчика Eazy Bellucci на основании заключонного договора об оказании юридических услуг номер №LC-0465
22.08.2026
B.Boss

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
РЕШЕНИЕ

Окружной суд, в составе судьи Sova DeMarshall, проведя судебное заседание выносит решение:

РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ.
1. В удовлетворении исковывх требованиях - отказать
2.
Судопроизводство по исковому заявлению #DC5724 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции.

Окружной судья
Sova DeMarshall
xxx

ДАТА: 22.08.2026

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху