- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Danil Multikovich, 743166, theprofgif@ls.fib, 4522064
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА -
ОТВЕТЧИК - GOV Прокурор Eazy Bellucci
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Находясь в здании EMS 19.08.2026 в 20:55, я в максимально уважительной форме обратился к сотруднику LSPD с вопросом, не хочет ли он потрогать мой большой член или отсосать, после чего был задержан по статье 12.6 УАК SA. На вызов прибыл прокурор Eazy Bellucci, который усмотрел в моих действиях нарушение статей 12.6 УАК SA и 17.3 УАК SA. Я никоим образом не пытался опорочить честь и достоинство сотрудника или оскорбить его. В конце вынесения решения прокурор зачитал мотивирующую часть, которая оскорбляет меня: якобы геи — это плохо и сотрудник вообще не может быть геем. Это сильно ударило по моей самооценке. Также прокурор вменил две статьи за одно деяние.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Паспорт*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Видео*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Пошлина*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
1.Компенсировать штраф который был мной уплачен в размере 20 000$
2.Компенсировать судемные издержки 20 000$
3.Выплатить моральную компенсацию 50 000$
4. Привлечь прокурора по статье 15.6УАК SA, а также, которые усмотрит суд
5. Запросить материалы разбирательства у прокурора
Danil Multikovich
D.Multik
19.08.2026
ИСТЕЦ - Danil Multikovich, 743166, theprofgif@ls.fib, 4522064
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА -
ОТВЕТЧИК - GOV Прокурор Eazy Bellucci
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Находясь в здании EMS 19.08.2026 в 20:55, я в максимально уважительной форме обратился к сотруднику LSPD с вопросом, не хочет ли он потрогать мой большой член или отсосать, после чего был задержан по статье 12.6 УАК SA. На вызов прибыл прокурор Eazy Bellucci, который усмотрел в моих действиях нарушение статей 12.6 УАК SA и 17.3 УАК SA. Я никоим образом не пытался опорочить честь и достоинство сотрудника или оскорбить его. В конце вынесения решения прокурор зачитал мотивирующую часть, которая оскорбляет меня: якобы геи — это плохо и сотрудник вообще не может быть геем. Это сильно ударило по моей самооценке. Также прокурор вменил две статьи за одно деяние.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Паспорт*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Видео*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Пошлина*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
1.Компенсировать штраф который был мной уплачен в размере 20 000$
2.Компенсировать судемные издержки 20 000$
3.Выплатить моральную компенсацию 50 000$
4. Привлечь прокурора по статье 15.6УАК SA, а также, которые усмотрит суд
5. Запросить материалы разбирательства у прокурора
Danil Multikovich