- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Danil Multikovich, 743166, theprofgif@ls.fib
ОТВЕТЧИК - Сотрудник ОГП Прокурор Charles Nodr
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я 12.08.2026 в 23:42 подал обращение в прокуратуру № CP-6193, в котором прошу ОГП рассмотреть действия/бездействие неизвестного мне госсотрудника, который, так же как и я, стал свидетелем преступления, совершенного при помощи огнестрельного оружия. 14.08.2026 в 14:27 прокурор Charles Nodr отклонил обращение на основании пункта 1 статьи 6.1 главы 6 закона о деятельности ОГП. В свою очередь, я считаю, что мной не было допущено ошибок в заполнении формуляра подачи; также я предоставил полную видеофиксацию, где имеются все материалы, способствующие установлению виновности сотрудника госструктуры. Действия прокурора явно попадают под диспозицию статьи 15.6 УАК SA, поскольку на видеозаписи был нанесен вред гражданскому и нарушено законодательство штата в грубой форме. Прокурор проявил халатность, действовал вопреки законам и интересам штата направленную безопасность граждан; из-за этого данный сотрудник, возможно, продолжает совершать преступления и правонарушения.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Видео* *Обращение в ОГП №CP-6193* *Отказ в рассмотрении*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Прошу суд рассмотреть данное дело, направить обращение в прокуратуру на пересмотр либо собственноручно установить виновность или невиновность сотрудника по видеофиксации.
Наказат прокурора за 15.6УАК SA, а так же статьи которые усмотрит суд
Вернуть судебные издержки в размере 20 000$.
Выплатить моральную компенсацию в размере 15 000$.
Danil Multikovich
D.Multik
15.08.2026
ИСТЕЦ - Danil Multikovich, 743166, theprofgif@ls.fib
ОТВЕТЧИК - Сотрудник ОГП Прокурор Charles Nodr
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я 12.08.2026 в 23:42 подал обращение в прокуратуру № CP-6193, в котором прошу ОГП рассмотреть действия/бездействие неизвестного мне госсотрудника, который, так же как и я, стал свидетелем преступления, совершенного при помощи огнестрельного оружия. 14.08.2026 в 14:27 прокурор Charles Nodr отклонил обращение на основании пункта 1 статьи 6.1 главы 6 закона о деятельности ОГП. В свою очередь, я считаю, что мной не было допущено ошибок в заполнении формуляра подачи; также я предоставил полную видеофиксацию, где имеются все материалы, способствующие установлению виновности сотрудника госструктуры. Действия прокурора явно попадают под диспозицию статьи 15.6 УАК SA, поскольку на видеозаписи был нанесен вред гражданскому и нарушено законодательство штата в грубой форме. Прокурор проявил халатность, действовал вопреки законам и интересам штата направленную безопасность граждан; из-за этого данный сотрудник, возможно, продолжает совершать преступления и правонарушения.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Видео* *Обращение в ОГП №CP-6193* *Отказ в рассмотрении*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Прошу суд рассмотреть данное дело, направить обращение в прокуратуру на пересмотр либо собственноручно установить виновность или невиновность сотрудника по видеофиксации.
Наказат прокурора за 15.6УАК SA, а так же статьи которые усмотрит суд
Вернуть судебные издержки в размере 20 000$.
Выплатить моральную компенсацию в размере 15 000$.
Danil Multikovich
D.Multik
15.08.2026