Отказано Case #DC5717

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DanilVelishchuk

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Danil Multikovich, 743166, theprofgif@ls.fib

ОТВЕТЧИК - Сотрудник ОГП Прокурор Charles Nodr

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я 12.08.2026 в 23:42 подал обращение в прокуратуру № CP-6193, в котором прошу ОГП рассмотреть действия/бездействие неизвестного мне госсотрудника, который, так же как и я, стал свидетелем преступления, совершенного при помощи огнестрельного оружия. 14.08.2026 в 14:27 прокурор Charles Nodr отклонил обращение на основании пункта 1 статьи 6.1 главы 6 закона о деятельности ОГП. В свою очередь, я считаю, что мной не было допущено ошибок в заполнении формуляра подачи; также я предоставил полную видеофиксацию, где имеются все материалы, способствующие установлению виновности сотрудника госструктуры. Действия прокурора явно попадают под диспозицию статьи 15.6 УАК SA, поскольку на видеозаписи был нанесен вред гражданскому и нарушено законодательство штата в грубой форме. Прокурор проявил халатность, действовал вопреки законам и интересам штата направленную безопасность граждан; из-за этого данный сотрудник, возможно, продолжает совершать преступления и правонарушения.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Видео* *Обращение в ОГП №CP-6193* *Отказ в рассмотрении*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Прошу суд рассмотреть данное дело, направить обращение в прокуратуру на пересмотр либо собственноручно установить виновность или невиновность сотрудника по видеофиксации.
Наказат прокурора за 15.6УАК SA, а так же статьи которые усмотрит суд
Вернуть судебные издержки в размере 20 000$.
Выплатить моральную компенсацию в размере 15 000$.

Danil Multikovich
D.Multik
15.08.2026

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об оставлении обращения без рассмотрения

15 августа 2026 г.

Судья Окружного Суда Elyas Hools, рассмотрев иск гражданина Danil Multikovich от 15 августа 2026 года об оспаривании действий прокурора,

УСТАНОВИЛ:

Заявитель обжалует действия прокурора Charles Nodr. Прокурор Charles Nodr отклонил обращение, поданное заявителем, на основании п. 1 ст. 6.1 закона "О Прокуратуре Штата Сан-Андреас". На видеофиксации, приложенной к исковому заявлению, истец наблюдал за неправомерными действиями сотрудника правоохранительного органа. Действия сотрудника не были направлены на нарушения прав истца. В соответствии с абз. 1 ст. 2 гл. 2 Судебного Кодекса, истец - это лицо, обратившееся в суд лично, либо через своего представителя за защитой своего нарушенного права или охраняемого законом интереса путем подачи иска. В данной ситуации, нарушения личных прав и охраняемого закона интереса истца не были нарушены. Руководствуясь ст. 6 гл. 3 Судебного Кодекса,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В исковом заявлении #DC5717, поступившее в суд 15.08.2026 - отказать.

Окружной Судья
Elyas Hools

ElyasH подпись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху