Отказано Case #DC5708

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zlata_Haunt

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданка штата Сан-Андреас Zlata Haunt, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Прокуратуре Штата Сан-Андреас", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Прокуратуру штата Сан-Андреас рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ – Zlata Haunt, 858432, zlata28833

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ – Структура LSPD, [DIA] заместитель главы отдела Simon Morrison [LSPD | D.Head DIA | 657667]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

11 августа 2026 года в 18:04 на территории штата Downtown, в районе Площади Легиона, Бульвар Веспуччи я осуществляла управление транспортным средством. Я была остановлена сотрудником LSPD под предлогом совершения нарушения, предусмотренного статьёй 9 Дорожного кодекса штата Downtown.

По результатам остановки сотрудник LSPD вынес решение о моем привлечении к ответственности и потребовал оплатить штраф в размере 5 000 долларов. Указанная сумма была мною уплачена.

Я считаю, что сотрудник LSPD имел право остановить транспортное средство и проверить документы только в пределах предоставленных ему полномочий. Однако последующее изъятие лицензии являются самостоятельными мерами ответственности и должны иметь отдельное правовое основание и надлежащее процессуальное оформление.

Я не оспариваю сам факт возможности проверки обстоятельств предполагаемого нарушения, однако оспариваю законность последующего изъятия лицензии, поскольку:
  1. штраф в размере 5 000 долларов уже был назначен и оплачен;
  2. Ответчик не указал дополнительное нарушение, за которое могла быть применена отдельная санкция;
  3. Ответчик не предъявил правовое основание для изъятия лицензии;
  4. Из материалов дела не следует, что статья 9 предусматривает автоматическое изъятие лицензии во всех случаях её нарушения;
  5. Ответчиком не был соблюдён надлежащий порядок оформления ограничения права управления.
Считаю, что действия сотрудника содержат признаки следующих преступлений:
Статья 15.1 [УАК] — Превышение должностных полномочий;
Статья 15.2 [УАК] — Злоупотребление должностными полномочиями;
Статья 15.6 [УАК] — Халатность;

Исходя из всего выше сказанного, я прошу:
1. Провести проверку законности изъятия лицензии сотрудником LSPD.
2. Дать правовую оценку действиям сотрудника.
3. Привлечь лицо к ответственности, предусмотренной законом.
4. Уведомить меня о результатах проверки.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ:
паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: доказательства

Дата 11.08.2026
Подпись Z.Haunt

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об оставлении обращения без рассмотрения

11 августа 2026 г.

Судья Окружного Суда Vincent Shade, рассмотрев иск гражданки Zlata Haunt от 11 августа 2026 года об оспаривании действий должностных лиц,

УСТАНОВИЛ:

Заявителем не были предоставлены доказательства уплаты государственной пошлины, предусмотренные частью 1 статьи 4 главы 11 Судебного кодекса.Руководствуясь Главой 3, ст. 6 Судебного Кодекса,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В исковом заявлении #DC5709, поступившее в суд 11.08.2026 - отказать.

Окружной Судья
Vincent Shade
1786472229370.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху