- Автор темы
Наименование обращения: Case #DC5703
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Lesha Berkut, 793135, lesha_berkut@ls.gov, 1900064
ОТВЕТЧИКИ - Сотрудница LSPD [LSPD | CPD | 825216],
Неизвестный сотрудник LSPD (1415)
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
07.08.2026 в 21:03 Я приехал в неблагополучный район города, где остановился у обочины, переоделся, как подъезжает служебное т/с, оттуда вылезают два сотрудника LSPD и открывают по мне огонь, я забегаю за угол дома, где обработал свои пулевые раны. Сотрудница LSPD [LSPD | CPD | 825216] и Неизвестный сотрудник LSPD (1415) подходят ко мне, видят, что я безоружный и я им задаю вопрос, почему вы открыли по мне огонь, на что мне отвечает сотрудница, что она так захотела. После такого, я подошел к их служебному т/с, чтобы увидеть опознавательные знаки данных сотрудников. Как я только подошел, меня задержали и Неизвестный сотрудник LSPD (1415) открыл по мне огонь, когда я стою в наручниках. По прибытию в ФТ, мне рвут все лицензии, а далее изымают оружие гос. образца без решения прокурора и моего руководства, так как я являюсь военнослужащим и незаконно лишают меня свободы, сроком на 3 месяца.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* (Тайм-Коды: 00:11 начинают стрелять без причины, 00:41 незаконное задержание,00:43 стрельба без причины (1415), 3:53 рвут лицензии и изымают оружие, 04:30 закидывает без решения/присутствия начальства и(или) офиса генерального прокурора)
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд привлечь к уголовной ответственности по ст. 12.8, 16.5, 15.6, 15.1, 6.3 УАК SA, ввиду незаконного задержания, лишения свободы, а также порванных лицензий и незаконного изъятия оружия гос. образца, открытия по мне огня с использованием огнестрельного оружия. Также прошу суд аннулировать инкриминированные 07.08.2026 статью 12.8 УАК SA. Обязать выплатить максимально возможную моральную компенсацию, а также затраты на оплаты гос. пошлины.
Lesha Berkut
L.Berkut
09.08.2026