Рассмотрено Case #DC5703

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hardlain1

Новичок
Пользователь
Наименование обращения: Case #DC5703​

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Lesha Berkut, 793135, lesha_berkut@ls.gov, 1900064

ОТВЕТЧИКИ - Сотрудница LSPD [LSPD | CPD | 825216],
Неизвестный сотрудник LSPD (1415)

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

07.08.2026 в 21:03 Я приехал в неблагополучный район города, где остановился у обочины, переоделся, как подъезжает служебное т/с, оттуда вылезают два сотрудника LSPD и открывают по мне огонь, я забегаю за угол дома, где обработал свои пулевые раны. Сотрудница LSPD [LSPD | CPD | 825216] и Неизвестный сотрудник LSPD (1415) подходят ко мне, видят, что я безоружный и я им задаю вопрос, почему вы открыли по мне огонь, на что мне отвечает сотрудница, что она так захотела. После такого, я подошел к их служебному т/с, чтобы увидеть опознавательные знаки данных сотрудников. Как я только подошел, меня задержали и Неизвестный сотрудник LSPD (1415) открыл по мне огонь, когда я стою в наручниках. По прибытию в ФТ, мне рвут все лицензии, а далее изымают оружие гос. образца без решения прокурора и моего руководства, так как я являюсь военнослужащим и незаконно лишают меня свободы, сроком на 3 месяца.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* (Тайм-Коды: 00:11 начинают стрелять без причины, 00:41 незаконное задержание,00:43 стрельба без причины (1415), 3:53 рвут лицензии и изымают оружие, 04:30 закидывает без решения/присутствия начальства и(или) офиса генерального прокурора)
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд привлечь к уголовной ответственности по ст. 12.8, 16.5, 15.6, 15.1, 6.3 УАК SA, ввиду незаконного задержания, лишения свободы, а также порванных лицензий и незаконного изъятия оружия гос. образца, открытия по мне огня с использованием огнестрельного оружия. Также прошу суд аннулировать инкриминированные 07.08.2026 статью 12.8 УАК SA. Обязать выплатить максимально возможную моральную компенсацию, а также затраты на оплаты гос. пошлины.

Lesha Berkut
L.Berkut
09.08.2026

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления
09 августа 2026 г.

Судья Окружного Суда Elyas Hools, рассмотрев иск гражданина Lesha Berkut от 09 августа 2026 года об оспаривании действий должностных лиц,

УСТАНОВИЛ:
Заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд. Руководствуясь ч. 2, ст. 4 гл. 3 Судебного Кодекса,
ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять обращение и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчикам: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 1,5 ст. 17 гл. 3 Судебного Кодекса лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
4. Руководству LSPD, предоставить личное дело ответчика сотрудника LSPD с опознавательным знаком: [LSPD | CPD | 825216], включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - используя данный раздел системы электронного правосудия. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
5. Руководству LSPD незамедлительно уведомить сотрудника LSPD с опознавательным знаком: [LSPD | CPD | 825216] об обращении в суд и наложить запрет на увольнение. Доказательства уведомления о судопроизводстве и выписке об увольнении, приобщить путем подачи ходатайства, используя данный раздел системы электронного правосудия.
6. Руководству LSPD, предоставить личное дело ответчика сотрудника LSPD с опознавательным знаком: [LSPD | CPD | 750990], включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - используя данный раздел системы электронного правосудия. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
7. Руководству LSPD незамедлительно уведомить сотрудника LSPD с опознавательным знаком: [LSPD | CPD | 750990] об обращении в суд и наложить запрет на увольнение. Доказательства уведомления о судопроизводстве и выписке об увольнении, приобщить путем подачи ходатайства, используя данный раздел системы электронного правосудия.
8. Ответчикам предоставить видеофиксацию процессуальных действий в отношении истца, используя данный раздел системы электронного правосудия.
9. Предельный срок исполнения пункта 8 настоящего определения установить равным 24 часам с момента уведомления ответчика о судебном разбирательстве.
10. Предельный срок исполнения пунктов 4, 5, 6, 7 настоящего определения установить равным 24 часам с момента его публикации.
11. Возложить ответственность за исполнение пунктов 4, 5, 6, 7 настоящего определения на Высшее руководство LPSD.

Окружной Судья
Elyas Hools

ElyasH подпись.png

WoQ8HXP.png

tMQcbub.png

ХОДАТАЙСТВО В ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN-ANDREAS

Я, Заместитель Шефа Los Santos Police Department Kate Nano, на основании постановления определения от окружного Суда штата, предоставляю следующую информацию по запросу:
1. Имя и фамилия: Luna Apathy;
2. Должность и звание: отдел CPD, должность Командор, 11-ый порядковый;
3. Электронная почта: pivnayaledy;
4. ID-идентификатор: 825216;
5. Документы сотрудника: [гиперссылка];
6. Номер телефона: 3064366;
7. Выписка из кадрового аудита: [гиперссылка];
8. Уведомление о судопроизводстве: [гиперссылка].
1. Имя и фамилия: Aparthy Mode;
2. Должность и звание: отдел CPD, должность Командор, 11-ый порядковый;
3. Электронная почта: f0lya;
4. ID-идентификатор: 750990;
5. Документы сотрудника: [гиперссылка];
6. Номер телефона: 4676745;
7. Выписка из кадрового аудита: [гиперссылка];
8. Уведомление о судопроизводстве: [гиперссылка].
09.08.2026 г.
Заместитель Шефа LSPD Kate Nano
RkfXusG.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC5703-1
12 августа 2026 г.

Судья Окружного Суда Elyas Hools, ознакомившись с определением от 09 августа 2026 года о предоставлении информации и видеофиксации,

УСТАНОВИЛ:
Сотрудник LSPD с опознавательным знаком: [LSPD | CPD | 825216] и сотрудник LSPD с опознавательным знаком: [LSPD | CPD | 750990] не предоставили запрашиваемую видеофиксацию в установленный срок, в указанном определении от 09 августа 2026 года. Согласно ст. 4 гл. 1 Судебного Кодекса, ордера и иные судебные акты судей, а также их распоряжения, требования, поручения, вызовы и другие обращения являются обязательными для всех без исключения органов государственной власти, общественных объединений, должностных лиц, других физических и юридических лиц и подлежат неукоснительному исполнению на всей территории штата. За неисполнение судебного акта лицо может быть привлечено судом к ответственности согласно закону. В установленный срок, Заместитель Шефа Los Santos Police Department Kate Nano предоставила ходатайство о запрашиваемой информации. В ходатайстве, прикреплено имя и фамилия сотрудника. Руководствуясь ст. 2, 3 гл. 8 Судебного Кодекса,

ПОСТАНОВИЛ:

1. Назначить судебный штраф сотруднику LSPD Luna Apathy (ID: 825216) в размере 40.000$. Судебный штраф должен быть оплачен на счет Ruby Rose в течении 24 часов с момента публикации настоящего постановления. Luna Apathy (ID: 825216) предоставить суду доказательства исполнения настоящего пункта путем прикреплении фотофиксации оплаты штрафа в ходатайстве, в настоящем деле.
2. Сотруднику LSPD Luna Apathy (ID: 825216) предоставить видеофиксацию процессуальных действий в отношении истца, используя данный раздел системы электронного правосудия, в течение 24 часов с момента публикации настоящего постановления, путем подачи ходатайства. В случае отсутствия видеофиксации, уведомить об этом суд, с указанием причины отсутствия, путем подачи ходатайства.
3. Назначить судебный штраф сотруднику LSPD Aparthy Mode (ID: 750990) в размере 40.000$. Судебный штраф должен быть оплачен на счет Ruby Rose в течении 24 часов с момента публикации настоящего постановления. Aparthy Mode (ID: 750990) предоставить суду доказательства исполнения настоящего пункта путем прикреплении фотофиксации оплаты штрафа в ходатайстве, в настоящем деле.
4. Сотруднику LSPD Aparthy Mode (ID: 750990) предоставить видеофиксацию процессуальных действий в отношении истца, используя данный раздел системы электронного правосудия, в течение 24 часов с момента публикации настоящего постановления, путем подачи ходатайства. В случае отсутствия видеофиксации, уведомить об этом суд, с указанием причины отсутствия, путем подачи ходатайства.

Подготовил и опубликовал Помощник Окружного Судьи
Miley Ellis
1786564093372.png

Окружной Судья
Elyas Hools

1786563856325.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
РЕШЕНИЕ
14 августа 2026 г.

Окружной Cуд, в составе судьи Elyas Hools, рассмотрев исковое заявление гражданина Lesha Berkut об обжаловании действий сотрудников LSPD,
РЕШИЛ:
1. Признать ответчика Luna Apathy (ID: 825216) виновным в совершении правонарушений предусмотренными статьями 15.1, 16.11 УАК SA, и назначить наказание в виде лишения свободы в Федеральной тюрьме сроком на 1 год.

2. Признать ответчика Aparthy Mode (ID: 750990) виновным в совершении правонарушений предусмотренными статьями 15.1, 16.11 УАК SA, и назначить наказание в виде лишения свободы в Федеральной тюрьме сроком на 1 год.

3. Министерству финансов по истечению 72 часов но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу Lesha Berkut (ID: 793135) компенсацию: судебных издержек в размере - 20.000 $; моральной компенсации в размере - 40.000 $; возмещение имущественного вреда в размере - 35.000 $; суммарно вычитав данную сумму из казны Штата San-Andreas;

4. Министру финансов вычесть из премирования LSPD в порядке регресса сумму судебных издержек и моральной компенсации в размере - 95.000$;

5. Удалить сведения об аресте истца из Database;

6. Судопроизводство по исковому заявлению #DC5703 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции.

Окружной Судья
Elyas Hools

ElyasH подпись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху