Case #DC5639

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

alimka20112011

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Simon Morrison, 657667, [email protected], 2661666.

ОТВЕТЧИК - Структура LSPD, Jerry Volkov.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, истец Simon Morrison, 02.07.26 приблизительно 15:57 - 16:00 находясь на площади легиона, стоял и никого не трогал далее ко мне подбегает сотрудник LSPD - Jerry Volkov и задерживает меня по статье 17.2 УАК. После этого везет меня в КПЗ LSPD и вызывает мне гос.адвоката, но телефонный разговор он мне не предоставил что нарушает мои права согласно ПК, так же прошу заметить что сотрудник не расшифровал статью, не зачитал миранду а так же не показал свой жетон! После приезда в БО он просил сотрудников SASPA что бы они мне что-нибудь подкинули и повысили срок (видимо сотрудник чем-то обижен на меня) В связи с этим прошу суд усмотреть мои требования в разделе IV заключительной части. Так как сотрудник явно нарушил закон тем что задержал меня незаконно - 16.5УАК, 16.4УАК , не предоставил тел.разговор, не показал жетон и не зачитал миранду - 15.6УАК, 17.15УАК, + Просил что-нибудь мне подкинуть - 15.2УАК.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Док-во*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Док-во*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Док-во*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Привлечь сотрудника LSPD к ответственности по статье 15.6УАК, 16.5УАК, 17.15УАК, 15.2УАК, 16.4УАК
2. Выплатить моральную компенсацию в размере 75.000$.
3. Выплатить судебные издержки в размере 20.000$.
4. Снять с истца статью 17.2 УАК из DataBase.

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC5639-1

Окружной суд постановляет:

1. Принять исковое заявление в Окружной суд, в собственное производство.

2. Руководству LSPD, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика агента с опознавательным знаком Jerry Volkov, включающее в себя:
- имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства.
В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.

3. Руководству LSPD незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение.
Доказательства направить путем ходатайства. В случае увольнения ответчика, уведомить о судопроизводстве путём отправки СМС.

4. Ответчику предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.

5. Ответчику запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.

В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.

Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

ПОМОЩНИК ОКРУЖНОГО СУДЬИ
Oleg Pavletko

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Roma Kint

ДАТА: 03.07.2026

Назад
Сверху