- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Simon Morrison, 657667, [email protected], 2661666.
ОТВЕТЧИК - Структура LSPD, Jerry Volkov.
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, истец Simon Morrison, 02.07.26 приблизительно 15:57 - 16:00 находясь на площади легиона, стоял и никого не трогал далее ко мне подбегает сотрудник LSPD - Jerry Volkov и задерживает меня по статье 17.2 УАК. После этого везет меня в КПЗ LSPD и вызывает мне гос.адвоката, но телефонный разговор он мне не предоставил что нарушает мои права согласно ПК, так же прошу заметить что сотрудник не расшифровал статью, не зачитал миранду а так же не показал свой жетон! После приезда в БО он просил сотрудников SASPA что бы они мне что-нибудь подкинули и повысили срок (видимо сотрудник чем-то обижен на меня) В связи с этим прошу суд усмотреть мои требования в разделе IV заключительной части. Так как сотрудник явно нарушил закон тем что задержал меня незаконно - 16.5УАК, 16.4УАК , не предоставил тел.разговор, не показал жетон и не зачитал миранду - 15.6УАК, 17.15УАК, + Просил что-нибудь мне подкинуть - 15.2УАК.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Док-во*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Док-во*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Док-во*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Привлечь сотрудника LSPD к ответственности по статье 15.6УАК, 16.5УАК, 17.15УАК, 15.2УАК, 16.4УАК
2. Выплатить моральную компенсацию в размере 75.000$.
3. Выплатить судебные издержки в размере 20.000$.
4. Снять с истца статью 17.2 УАК из DataBase.
ИСТЕЦ - Simon Morrison, 657667, [email protected], 2661666.
ОТВЕТЧИК - Структура LSPD, Jerry Volkov.
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, истец Simon Morrison, 02.07.26 приблизительно 15:57 - 16:00 находясь на площади легиона, стоял и никого не трогал далее ко мне подбегает сотрудник LSPD - Jerry Volkov и задерживает меня по статье 17.2 УАК. После этого везет меня в КПЗ LSPD и вызывает мне гос.адвоката, но телефонный разговор он мне не предоставил что нарушает мои права согласно ПК, так же прошу заметить что сотрудник не расшифровал статью, не зачитал миранду а так же не показал свой жетон! После приезда в БО он просил сотрудников SASPA что бы они мне что-нибудь подкинули и повысили срок (видимо сотрудник чем-то обижен на меня) В связи с этим прошу суд усмотреть мои требования в разделе IV заключительной части. Так как сотрудник явно нарушил закон тем что задержал меня незаконно - 16.5УАК, 16.4УАК , не предоставил тел.разговор, не показал жетон и не зачитал миранду - 15.6УАК, 17.15УАК, + Просил что-нибудь мне подкинуть - 15.2УАК.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Док-во*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Док-во*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Док-во*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Привлечь сотрудника LSPD к ответственности по статье 15.6УАК, 16.5УАК, 17.15УАК, 15.2УАК, 16.4УАК
2. Выплатить моральную компенсацию в размере 75.000$.
3. Выплатить судебные издержки в размере 20.000$.
4. Снять с истца статью 17.2 УАК из DataBase.