- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Denis Velazquez, 875762, [email protected], 2535688
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - -
ОТВЕТЧИК - ARMY | MP | 855911, ARMY | MP | 806165, LSPD | PA | 874061
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я ехал в сторону железной дороги, так как слышал выстрелы в сторону от тудова. Приежаю место и вижу множество госсударственный структур, и затем один из госс сотрудников стреляет по мне. Тем самым делают ПМП и надевают в наручники якобы за 17.1 нападение на госс сотрудников, при мне не было оружие и других запрещенных предметов. Запрашиваю адвоката мне отказывают и затем сотрудник говорит зачем приехал на поезд, я ей сказал я не буду говорить без адвоката а затем наш гость начал хамить и запрет на адвоката, я говорю ему тогда прокурора вызывайте. Также прошу пометить что 12.8 УАК выдан не по закону так как, при мне наличии нелегальных оружие не обнаружен!
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Паспорт*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: "Доказательство 1 Доказательство 2*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Привлечь ответчика к ответственности по статье 15.2 УАК, а также по другим статьям которые усмотрит суд.
2. Выплатить моральную компенсацию, в размере 80000$.
3. Выплатить судебные издержки, в размере 20.000$.
Denis Velazquez
D.V
13.06.2026
ИСТЕЦ - Denis Velazquez, 875762, [email protected], 2535688
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - -
ОТВЕТЧИК - ARMY | MP | 855911, ARMY | MP | 806165, LSPD | PA | 874061
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я ехал в сторону железной дороги, так как слышал выстрелы в сторону от тудова. Приежаю место и вижу множество госсударственный структур, и затем один из госс сотрудников стреляет по мне. Тем самым делают ПМП и надевают в наручники якобы за 17.1 нападение на госс сотрудников, при мне не было оружие и других запрещенных предметов. Запрашиваю адвоката мне отказывают и затем сотрудник говорит зачем приехал на поезд, я ей сказал я не буду говорить без адвоката а затем наш гость начал хамить и запрет на адвоката, я говорю ему тогда прокурора вызывайте. Также прошу пометить что 12.8 УАК выдан не по закону так как, при мне наличии нелегальных оружие не обнаружен!
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Паспорт*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: "Доказательство 1 Доказательство 2*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Привлечь ответчика к ответственности по статье 15.2 УАК, а также по другим статьям которые усмотрит суд.
2. Выплатить моральную компенсацию, в размере 80000$.
3. Выплатить судебные издержки, в размере 20.000$.
Denis Velazquez
D.V
13.06.2026