На рассмотрении Case #DC5601

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Denis2171

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Denis Velazquez, 875762, [email protected], 2535688

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - -

ОТВЕТЧИК - ARMY | MP | 855911, ARMY | MP | 806165, LSPD | PA | 874061

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я ехал в сторону железной дороги, так как слышал выстрелы в сторону от тудова. Приежаю место и вижу множество госсударственный структур, и затем один из госс сотрудников стреляет по мне. Тем самым делают ПМП и надевают в наручники якобы за 17.1 нападение на госс сотрудников, при мне не было оружие и других запрещенных предметов. Запрашиваю адвоката мне отказывают и затем сотрудник говорит зачем приехал на поезд, я ей сказал я не буду говорить без адвоката а затем наш гость начал хамить и запрет на адвоката, я говорю ему тогда прокурора вызывайте. Также прошу пометить что 12.8 УАК выдан не по закону так как, при мне наличии нелегальных оружие не обнаружен!

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Паспорт*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: "Доказательство 1 Доказательство 2*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Привлечь ответчика к ответственности по статье 15.2 УАК, а также по другим статьям которые усмотрит суд.
2. Выплатить моральную компенсацию, в размере 80000$.
3. Выплатить судебные издержки, в размере 20.000$.

Denis Velazquez
D.V
13.06.2026

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC5601-1

Окружной суд постановляет:

1. Принять исковое заявление в Окружной суд, в собственное производство.

2. Руководству NG, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчиков ARMY | MP | 855911, ARMY | MP | 806165 , включающее в себя:
- имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства.
В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.

3. Руководству NG незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение.
Доказательства направить путем ходатайства. В случае увольнения ответчика, уведомить о судопроизводстве путём отправки СМС.

4. Руководству LSPD, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика LSPD | PA | 874061, включающее в себя:
- имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства.
В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.

5. Руководству LSPD незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение.
Доказательства направить путем ходатайства. В случае увольнения ответчика, уведомить о судопроизводстве путём отправки СМС.

6. Ответчикам предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.

7. Ответчикам запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.

В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.

Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

Roma Kint

ДАТА: 15.06.2026

ХОДАТАЙСТВО

Я, куратор подразделения Military Police, полковник Aleks Skipper, ходатайствую о представлении Окружному суду запрошенных данных, согласно пункту 2, 3 Настоящего постановления:

1. Имя и фамилия: Shum Insane
2. Должность: Капитан (10)
3. Пакет документов: не представлял
4. Подразделение: Academy
5. Нашивка: NG | A | 855911
6. Почтовый адрес: [email protected]
7. Номер телефона: не представлял
С данным военнослужащим расторгнуты трудовые отношения: *доказательства*

1. Имя и фамилия: Kintuki Insane
2. Должность: Штаб-сержант (6)
3. Пакет документов: не представлял
4. Подразделение: Academy