- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Akiro Koto, 332707, webster00@ls.gov, 7587425
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Отсутсвует.
Я, Akiro Koto, заявляю, что осуществляю самозащиту своих прав и законных интересов. Представитель (адвокат) мне не требуется, намерен участвовать в судебном разбирательстве лично.
ОТВЕТЧИК - [LSPD/CPD/852736] Lee Kori
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я гражданин Akiro Koto двигался по проезжей части 30.05.2026 около 19:27 в сторону центральной почты Los-Santosa, после того как я вышел из машины ко мне подбежал полицейский из LSPD и сказал что я нарушил 6 ДК пересек и двигался по встречной полосе, я с ним не согласен потому что не нарушал ДК и в итоге он задержал меня по статье 17.6 и даже не предложил штраф за дорожный кодекс на месте, после этого посадил меня в машину и проехали в КПЗ LSPD,благо адвокат был уже в КПЗ и обьяснил сотруднику что я должен оплатить штраф, после этого я оплатил два штрафа в КПЗ (6 ДК и 17.6 УАК) с которыми я совершенно не согласен. Поэтому я оспариваю это в суде и хочу что бы восторжествовала справедливость либо оштрафовать сотрудника либо уволить. Спасибо.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: "Гиперссылка"
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: "Гиперссылка"
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: "Гиперссылка"
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: "Гиперссылка"
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, прошу суд:
ИМЯ ФАМИЛИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ: Akiro Koto
ПОДПИСЬ: A.Koto
ДАТА:30.05.2026
ИСТЕЦ - Akiro Koto, 332707, webster00@ls.gov, 7587425
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Отсутсвует.
Я, Akiro Koto, заявляю, что осуществляю самозащиту своих прав и законных интересов. Представитель (адвокат) мне не требуется, намерен участвовать в судебном разбирательстве лично.
ОТВЕТЧИК - [LSPD/CPD/852736] Lee Kori
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я гражданин Akiro Koto двигался по проезжей части 30.05.2026 около 19:27 в сторону центральной почты Los-Santosa, после того как я вышел из машины ко мне подбежал полицейский из LSPD и сказал что я нарушил 6 ДК пересек и двигался по встречной полосе, я с ним не согласен потому что не нарушал ДК и в итоге он задержал меня по статье 17.6 и даже не предложил штраф за дорожный кодекс на месте, после этого посадил меня в машину и проехали в КПЗ LSPD,благо адвокат был уже в КПЗ и обьяснил сотруднику что я должен оплатить штраф, после этого я оплатил два штрафа в КПЗ (6 ДК и 17.6 УАК) с которыми я совершенно не согласен. Поэтому я оспариваю это в суде и хочу что бы восторжествовала справедливость либо оштрафовать сотрудника либо уволить. Спасибо.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: "Гиперссылка"
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: "Гиперссылка"
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: "Гиперссылка"
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: "Гиперссылка"
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, прошу суд:
- Привлечь ответчика к ответственности по статье 15.6 УАК СА.
- Выплатить мне моральную компенсацию в размере 12.000$ (возместить оплату штрафа в казну штата)
- Компенсировать мне 20.000$ судебных издержек, по факту уплаты судебной пошлины.
ИМЯ ФАМИЛИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ: Akiro Koto
ПОДПИСЬ: A.Koto
ДАТА:30.05.2026
Последнее редактирование: