Рассмотрено Case #DC5584

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Melloy_Webster

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Akiro Koto, 332707, webster00@ls.gov, 7587425

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Отсутсвует.
Я, Akiro Koto, заявляю, что осуществляю самозащиту своих прав и законных интересов. Представитель (адвокат) мне не требуется, намерен участвовать в судебном разбирательстве лично.

ОТВЕТЧИК - [LSPD/CPD/852736] Lee Kori

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я гражданин Akiro Koto двигался по проезжей части 30.05.2026 около 19:27 в сторону центральной почты Los-Santosa, после того как я вышел из машины ко мне подбежал полицейский из LSPD и сказал что я нарушил 6 ДК пересек и двигался по встречной полосе, я с ним не согласен потому что не нарушал ДК и в итоге он задержал меня по статье 17.6 и даже не предложил штраф за дорожный кодекс на месте, после этого посадил меня в машину и проехали в КПЗ LSPD,благо адвокат был уже в КПЗ и обьяснил сотруднику что я должен оплатить штраф, после этого я оплатил два штрафа в КПЗ (6 ДК и 17.6 УАК) с которыми я совершенно не согласен. Поэтому я оспариваю это в суде и хочу что бы восторжествовала справедливость либо оштрафовать сотрудника либо уволить. Спасибо.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: "Гиперссылка"
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: "Гиперссылка"
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: "Гиперссылка"
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: "Гиперссылка"

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, прошу суд:
  1. Привлечь ответчика к ответственности по статье 15.6 УАК СА.
  2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 12.000$ (возместить оплату штрафа в казну штата)
  3. Компенсировать мне 20.000$ судебных издержек, по факту уплаты судебной пошлины.

ИМЯ ФАМИЛИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ: Akiro Koto
ПОДПИСЬ: A.Koto
ДАТА:30.05.2026

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
СУДЕБНЫЙ ЗАПРОС
о предоставлении информации

31 мая 2026 г.

В Окружной суд поступило исковое заявление #DC5584 от гражданина Akiro Koto, который обжалует выписанный штраф от сотрудника LSPD Lee Kori.
В исковом заявлении отсутствуют доказательства задержания и штрафа. В Database отсутствуют сведения об аресте истца от сотрудника LSPD в указанный промежуток времени. В соответствии с п. 4 ст. 3 гл. 3 Судебного Кодекса: "При подаче иска об обжаловании штрафа, изъятия лицензии, маски (если она была уничтожена), и/или ареста заявитель не обязан предоставлять какие-либо доказательства, такими доказательствами являются сведения из базы правонарушителей database.gov и/или сведения из базы правоохранительного органа. Однако при обжаловании обыска и/или задержания, без последующего ареста, заявителю необходимо предоставить фото-, видео- фиксацию, подтверждающую данное задержание". Однако, Окружной суд не может самостоятельно ознакомиться с выпиской из базы штрафов LSPD. Руководствуясь абз. 15 ст. 2 гл. 2 Судебного Кодекса: Руководству LSPD предоставить сведения о выписанном штрафе от 30.05.2026 г. в отношении истца Akiro Koto от сотрудника LSPD Lee Kori. Настоящий Судебный запрос должен быть исполнен в течении 24 ч. с момента его опубликования. Ответственность возлагается на руководство LSPD.

Окружной Судья
Elyas Hools

ElyasH подпись.png

JU3gQz8.png

Ходатайство

Я, Глава отдела DIA Lil Kick, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ответом на постановления и ходатайствую о выполнении постановления.

Имя и фамилия: Lee Kori

Доказательство

Дата: 31.05.2026
Подпись: L.Kick

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления
31 мая 2026 г.

Судья Окружного Суда Elyas Hools, рассмотрев иск гражданина Akiro Koto от 30 мая 2026 года об оспаривании действий должностного лица Lee Kori и ответ на судебный запрос от Главы отдела DIA LSPD Lil Kick,

УСТАНОВИЛ:
Заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд. Руководствуясь ч. 2, ст. 4 гл. 3 Судебного Кодекса,
ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять обращение и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 1,5 ст. 17 гл. 3 Судебного Кодекса лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
4. Руководству LSPD, предоставить личное дело ответчика сотрудника LSPD Lee Kori, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - используя данный раздел системы электронного правосудия. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
5. Руководству LSPD незамедлительно уведомить сотрудника LSPD Lee Kori об обращении в суд и наложить запрет на увольнение. Доказательства уведомления о судопроизводстве и выписке об увольнении, приобщить путем подачи ходатайства, используя данный раздел системы электронного правосудия.
6. Ответчику предоставить видеофиксацию процессуальных действий в отношении истца, используя данный раздел системы электронного правосудия.
7. Предельный срок исполнения пункта 6 настоящего определения установить равным 24 часам с момента уведомления ответчика о судебном разбирательстве.
8. Предельный срок исполнения пунктов 4, 5 настоящего определения установить равным 24 часам с момента его публикации.
9. Возложить ответственность за исполнение пунктов 4, 5 настоящего определения на Высшее руководство LPSD.

Окружной Судья
Elyas Hools

ElyasH подпись.png

JU3gQz8.png

Ходатайство

Я, Глава отдела DIA Lil Kick, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ответом на постановления и ходатайствую о выполнении постановления.

Имя и фамилия: Lee Kori
Должность и звание: Старший офицер
Электронная почта: kansi1337_41235
ID-идентификатор: 852736
Документы сотрудника: [
гиперссылка]
Номер телефона: 1100141
Нашивка: 852736
Наложение запрета:
фото
Уведомление о постановлении:
Доказательство

Дата: 31.05.2026
Подпись: L.Kick

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC5584-1
01 июня 2026 г.

Судья Окружного Суда Elyas Hools, ознакомившись с определением от 31 мая 2026 года о предоставлении информации и видеофиксации,

УСТАНОВИЛ:
Сотрудник LSPD Lee Kori , не предоставил запрашиваемую видеофиксацию в установленный срок, в указанном определении от 31 мая 2026 года. Согласно ст. 4 гл. 1 Судебного Кодекса, ордера и иные судебные акты судей, а также их распоряжения, требования, поручения, вызовы и другие обращения являются обязательными для всех без исключения органов государственной власти, общественных объединений, должностных лиц, других физических и юридических лиц и подлежат неукоснительному исполнению на всей территории штата. За неисполнение судебного акта лицо может быть привлечено судом к ответственности согласно закону. В установленный срок, Глава отдела DIA Lil Kick предоставил ходатайство о запрашиваемой информации. В ходатайстве, прикреплено имя и фамилия сотрудника. Руководствуясь ст. 2, 3 гл. 8 Судебного Кодекса,

ПОСТАНОВИЛ:

1. Назначить судебный штраф сотруднику LSPD Lee Kori (ID: 852736) в размере 40.000$. Судебный штраф должен быть оплачен на счет Ruby Rose в течении 24 часов с момента публикации настоящего постановления. Lee Kori (ID: 852736) предоставить суду доказательства исполнения настоящего пункта путем прикреплении фотофиксации оплаты штрафа в ходатайстве, в настоящем деле.
2. Сотруднику LSPD Lee Kori (ID: 852736) предоставить видеофиксацию процессуальных действий в отношении истца, используя данный раздел системы электронного правосудия, в течение 24 часов с момента публикации настоящего постановления, путем подачи ходатайства. В случае отсутствия видеофиксации, уведомить об этом суд, с указанием причины отсутствия, путем подачи ходатайства.

Окружной Судья
Elyas Hools

ElyasH подпись.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
РЕШЕНИЕ
03 июня 2026 г.

Окружной Cуд, в составе судьи Elyas Hools, рассмотрев дело гражданина Akiro Koto об обжаловании действий сотрудника LSPD Lee Kori,
РЕШИЛ:
1. Признать ответчика Lee Kori (ID: 852736) виновным в совершении правонарушений предусмотренными статьями 16.11 УАК SA, и назначить наказание в виде лишения свободы в Федеральной тюрьме сроком на 1 год.

2. Министерству финансов по истечению 72 часов но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу Akiro Koto (ID: 332707) компенсацию: судебных издержек в размере - 20.000 $; моральной компенсации в размере - 8.000 $; возмещение имущественного вреда в размере - 12.000 $; суммарно вычитав данную сумму из казны Штата San-Andreas;

3. Министру финансов вычесть из премирования LSPD в порядке регресса сумму судебных издержек и моральной компенсации в размере - 40.000$;

4. Судопроизводство по исковому заявлению #DC5584 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции.

Окружной Судья
Elyas Hools

ElyasH подпись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху