На рассмотрении Case #DC5523

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

GOS_ENJOYER

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Danny Chicks, 746372, [email protected], 3509440

ОТВЕТЧИК -Kevin Saito, Прокуратура, [email protected], 825814

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

03.05.2026, приблезительно в 1 час, 3 минуты ночи мной, на тот момент сотрудником Полицейского Департамента Лос Сантоса было произведено задержание сотрудника прокуратуры Kevin Saito за деяния, никак не относящиеся к исполнению вышеуказанным сотрудником своих должностных обязанностей. В ходе задержания, попытка установить возможность, или невозможность привлечения задержанного к ответсвенности была прервана ввиду особого статуса лица, а так-же невозможности проведения дальнейшего задержания и расследования. 3 Мая 2026 года, приблезительно в 12 часов 57 минут дня прокуратура штата в лице прокурора Kevin Saito опубликовал административный протокол №AP-2611, резолютивной частью которого являлось привлечения меня к штрафной санкции в размере 50.000$, а после еще и увольнением из рядов гос. структуры.

В рамках постановления, прокуратура объяснила штраф нарушением с моей стороны уголовно-административного кодекса в части статьи 17.5. Важно подметить, что по моему мнению я не нарушал данную норму закона, а так-же прокурором была признана максимально возможная сумма штрафа, возможно ввиду явной предвзятости на фоне произошедших событий.

Через некоторое время узнается, что я так-же был уволен "По решению прокурора" основываясь на 7.3 трудового кодекса SA. Применение отдельной ответсвенности в рамках одного правонарушение, если таковое имеет место быть так-же недопустимо и не подходит под нормы справедливости.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Оплата штрафа*, *Постановление*, *Док-во задержания*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд привлечь ответчика к ответсвенности в рамках 16.4 УАК, Возместить 50.000$ Материального ущерба и 50.000$ Морального ущерба. Вернуть меня в ряды LSPD на ранее занимаемую мной должность.

Danny Chicks
MhpaQnn.png

03.05.2026

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ:
05 мая 2026 г.

Судья Окружного Суда Elyas Hools, рассмотрев иск гражданина Danny Chicks от 03 мая 2026 года об обжаловании административного протокола № AP-2611,

УСТАНОВИЛ:
Заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд. Руководствуясь ч. 2 ст. 4 гл. 3 Судебного Кодекса,
ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять обращение и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 1,5 ст. 17 гл. 3 Судебного Кодекса лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
4. Руководству ОГП, предоставить личное дело ответчика прокурора Kevin Saito включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, почтовый адрес, номер телефона - используя данный раздел системы электронного правосудия. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
5. Руководству ОГП незамедлительно уведомить прокурора Kevin Saito об обращении в суд и наложить запрет на увольнение. Доказательства уведомления о судопроизводстве и выписке об увольнении, приобщить путем подачи ходатайства, используя данный раздел системы электронного правосудия.
6. Ответчику предоставить основания для составления административного протокола и дать пояснения по произошедшему.
7. Предельный срок исполнения пункта 6 настоящего определения установить равным 24 часам с момента уведомления ответчика о судебном разбирательстве.
8. Предельный срок исполнения пунктов 4, 5 настоящего определения установить равным 24 часам с момента его публикации.
9. Возложить ответственность за исполнение пунктов 4, 5 настоящего определения на Генерального прокурора.

Окружной Судья
Elyas Hools
ElyasH подпись.png

ХОДАТАЙСТВО В ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN-ANDREAS

Я, Представитель Руководства Офиса Генерального Прокурора Shadow Rightex, на основании постановления , предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Kevin Saito
2. Должность и звание: Прокурор, 17-й порядковый
3. Электронная почта: [email protected]
4. ID-идентификатор: 825814
5. Документы сотрудника: Кликабельно
6. Номер телефона: 4492679
7. Уведомление сотрудника: Кликабельно
8. Запрет на увольнение: Кликабельно

05.05.2026 г.
Shadow Rightex

Я, Прокурор Kevin Saito, на основании постановления , предоставляю следующую информацию:
1. док-ва нарушения 17.5 - док-ва.
2. док-ва нарушения 17.5, 2 видеофиксация - док-ва.
3. док-ва административного протокола - док-ва.
4. док-ва постановления об увольнении - док-ва, док-ва разрешения на увольнение.

05.05.2026
Kevin Saito
1777985366875.png

Я, истец Danny Chicks ходатайствую и прошу суд привлечь ответчика Kevin Saito к ответсвенности ввиду неисполнения пункта 6 определения от 05 мая 2026 г. по исковому заявлению #DC5523, а именно в части отсутсвия дачи пояснения по факту произошедшего в установленный срок.

07.05.2026
Danny Chicks
MhpaQnn.png

Назад
Сверху