Отказано Case #DC5467

• Автор темы Автор темы HoriZiro
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HoriZiro

Участник
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Felix Toridze, 629452, [email protected], 3779980

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - отсутствует

ОТВЕТЧИК - Советник генерального прокурора Pavel House, Прокуратура Штата, GOV

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

3 апреля 2026 года в 03:12 Советник генерального прокурора Pavel House возбудил уголовное дело по факту подозрения в административных правонарушениях. В уголовном деле из доказательств лишь 2 отрывка записи, на которых отсутствуют какие-либо нарушения с моей стороны. Сотрудник прокуратуры не запросил у меня видеофиксацию, не вызвал на допрос - без доказательств назначил штрафы. На видеофиксациях в обращении отсутствовали какие-либо наарушения.

На записях в обращении видно, как истица обращения незаконно находится в КПЗ LSPD без ответа на запрос и нарушает 12.7 УАК и 16.16 УАК, однако прокурор принял недопустимые доказательства, добытые незаконным путем и проигнорировал нарушения со стороны истицы. За слова "гуляй" и "згинь" я получил уголовное дело, штраф на 46.000$.

В соответствии с Конституцией и закону о прокуратуре прокурор обязан всецело расследовать ситуации и обращения и соответственно разузнать все обстоятельства дела - наказать всех виновных и выявить виновных - в данной ситуации был наказан невиновный и проигнорированы принципы гуманности и расследования.

Прокурор нарушил:
Конституция
Статья 1. Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых - право на жизнь и защиту свободы, приобретение, владение и охрану собственности, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизни. - мои права и свободы были нарушены, право на увольнение, право на неприкосновенность.
Статья 3. Гражданам гарантировано равенство прав и свобод, вне зависимости от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности, имеют все гражданские и политические права. - сотрудник предвзят из за моей должности.
Статья 3.4. При наличии оснований возбуждать уголовные дела. Обращение, жалоба, рапорт в прокуратуру, также являются основанием для возбуждения уголовного дела.
Примечание: Уголовные дела являются основанием для выдачи ордера.
  • Судебный прецедент State of San Andreas v. United States Secret Service (SC281):
    Прокурор, а также иное лицо, производящее следственные действия, не может вести делопроизводство, если он лично, прямо или косвенно заинтересован в исходе дела либо имеются иные обстоятельства, вызывающие сомнение в его объективности и беспристрастности.
- отсутствовали основания для возбуждения дела. Прокурор возбудил дело на основании подозрения в административном правонарушении и в деле фигурирует лишь 17.5 и 12.6 УАК.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка**Штраф1*Штраф2*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать незаконным уголовное производство, ввиду отсутствия законных оснований для его возбуждения и отсутствия нарушений с моей стороны.
2. Уволить сотрудника прокуратуры с должности и назначить ему наказание, соответствующее закону, вплоть до лишения свободы в соответствии с законодательством.
3. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$ и возместить судебные издержки на оплату пошлины в размере 20.000$, материальную компенсацию в размере 46.000$ по факту уплаченных штрафов за уголовное преследование.
4. Приостановить ведение дела на момент разбирательств суда.

Felix Toridze
F.Toridze
04/04/2026

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об оставлении обращения без движения

04 апреля 2026 г.

Судья Окружного Суда Elyas Hools, рассмотрев иск гражданина Felix Toridze от 04 апреля 2026 года об оспаривании действий Советника генерального прокурора Pavel House,

УСТАНОВИЛ:

В исковом заявлении, заявитель указал неверную дату подачи искового заявления. Руководствуясь Главой 3, ст. 5 Судебного Кодекса,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Заявителю внести корректировки в исковое заявление - указать фактическую дату подачи искового заявления. Об изменениях уведомить Окружной суд, путем подачи ходатайства о внесении изменений в исковое заявление, через данный раздел системы электронного правосудия.
2. Настоящее определение должно быть исполнено в течении 24 ч. с момента его опубликования.

Окружной Судья
Elyas Hools

ElyasH подпись.png

Я истец Felix Toridze ходатайствую о готовности внесенных корректировок, требуемых судом

04.04.2026
F.Toridze

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ:
04 апреля 2026 г.

Судья Окружного Суда Elyas Hools, рассмотрев иск гражданина Felix Toridze от 04 апреля 2026 года об оспаривании действий должностного лица,

УСТАНОВИЛ:
Заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд. Руководствуясь ч. 2, ст. 4 Главой 3 Судебного Кодекса,
ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять обращение и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 1,5 ст. 17 гл. 3 Судебного Кодекса лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
4. Руководству ОГП, предоставить личное дело ответчика сотрудника Pavel House, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, почтовый адрес, номер телефона - используя данный раздел системы электронного правосудия. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
5. Руководству ОГП незамедлительно уведомить сотрудника Pavel House об обращении в суд и наложить запрет на увольнение. Доказательства уведомления о судопроизводстве и выписке об увольнении, приобщить путем подачи ходатайства, используя данный раздел системы электронного правосудия.
6. Ответчику предоставить видеофиксацию процессуальных действий в отношении истца, используя данный раздел системы электронного правосудия.
7. Предельный срок исполнения пункта 6 настоящего определения установить равным 24 часам с момента уведомления ответчика о судебном разбирательстве.
8. Предельный срок исполнения пунктов 4, 5 настоящего определения установить равным 24 часам с момента его публикации.
9. Возложить ответственность за исполнение пунктов 4, 5 настоящего определения на руководство ОГП.

Окружной Судья
Elyas Hools

1775301881129.png

Подготовил и опубликовал
Помощник Окружного Судьи
Vincent Shade

1775302346448.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC5467-1

04 апреля 2026 г.
Окружной суд постановляет:

1. Признать 6 пункт Определения Окружного Суда от 04.04.2026 г. утратившим силу в виду нецелесообразности.
2. Дополнить новым пунктом Определение Окружного Суда от 04.04.2026 г. новым пунктом: "Ответчику предоставить объяснения в письменном виде на каком основании возбуждено уголовное дело. Предоставить объяснения, на основании чего выписаны административные протоколы в отношении истца Felix Toridze и предоставить доказательства".

Окружной Судья
Elyas Hools

ElyasH подпись.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, Генеральный Прокурор Max Lindemann , ходатайствую о предоставлении Окружному суду запрошенных данных:
1. Имя и фамилия: Pavel House
2. Должность: Советник Генерального Прокурора
3. Личные документы: Гиперссылка
4. ID Identificator: 188895
5. Почтовый адрес: [email protected]
6. Номер телефона: 2421025
7. Уведомление о судопроизводстве: Гиперссылка

Дата: 04.04.2026
Генеральный Прокурор Max Lindemann
M.Lindemann

YGyjH.png

YHI3K.png

/dell

Ходатайство в окружной суд
Я ответчик Pavel House по данному обращению в суд, предоставляю объяснение на вопросы суда, на каком основании было возбуждено уголовное дело, на каком основании были выписаны административные протоколы истцу Felix Toridze и предоставить доказательства нарушений по данным административным протоколам.
1 Уголовное дело было возбуждено на основании закона "О ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОФИСА ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА" на основании главы 3 статьи 3.4 данного закона.
2 Административный протокол истцу Felix Toridze по статье 12.6 был выписан на основании первой видео фиксации в обращении №CP-5446, на данной видео фиксации истец говорит слово *нахуй* и провоцирует конфликт на территории кпз лспд.
Административный протокол истцу Felix Toridze по статье 17.5 был выписан на основании второй видео фиксации в обращении №CP-5446, на данной видео фиксации видно, что истец спорит с руководством и не показывает видео фиксацию руководству более 3 минут.
Так же прошу суд истребовать у истца если у него осталась и сохранились материалы которые могут помочь суду в разбирательстве данной ситуации в именно видеофиксация процессуальных действий которые происходили 30.03.2026 в 19:46.

05.04.2026
P.House

Я ответчик Pavel House по данному исковому обращению в суд. Ходатайствую о привлечении в качестве двух свидетелей в данное исковое обращение, они имеют не посредственно прямое отношение к данному судебному обращению, так как это руководство которое выступало на задержании по которому и происходит судебное обращение и сотрудник который сопровождал руководство и находился там и всё слышал и видел, они полностью видели все процессуальные действия со стороны истца.
Имя и фамилия первого свидетеля Molly Rayses паспорт 546059
Имя и фамилия второго свидетеля Vinnie Rayses паспорт 653784
Так же прошу суд приобщить все материалы к делу которые предоставят свидетели.

05.04.2026
P.House

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC5467-2
05ц апреля 2026 г.

1. Удовлетворить ходатайство ответчика о привлечении свидетелей в исковое заявление.
2.Привлечь Molly Rayses ID:546059 как свидетеля по данному исковому заявлению.
3.Привлечь Vinnie Rayses ID:653784 как свидетеля по данному исковому заявлению.

Окружной Судья
Elyas Hools
1775399531272.png

Подготовил и опубликовал
Помощник Окружного Судьи
Vincent Shade
1775399519782.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC5467-3
05 апреля 2026 г.

Судья Окружного Суда Elyas Hools, ознакомившись со всеми материалами дела, которые были прикреплены и поданы через ходатайство,

УСТАНОВИЛ:
По итогам подготовки - все необходимые сведения были собраны. Руководство ОГП предоставило сведения и документы об ответчике. Ответчик предоставил обьяснения по составленному административному протоколу и возбужденному уголовному делу, а также приобщил свидетелей к судопроизводстве. Руководствуясь Главой 3, ст. 14, ч. 1 Судебного Кодекса,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению настоящего искового заявления 06.04.2026 г. в 20:00 зале суда Лос-Сантос. Явка обоих сторон обязательна.
2. Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.
3. В случае, если стороны не могут явиться в назначенное время необходимо уведомить об этом суд путем подачи ходатайства в настоящем производстве.

Окружной Судья

Elyas Hools

1775400212105.png

Подготовил и опубликовал
Помощник Окружного Судьи
Vincent Shade
1775400240495.png

Я истец ходатайствую об том, чтобы суд затребовал ответика предоставить уголовное дело, предметом разбирательств которого и является данное судопроизводство. В уголовном деле указаны и упомянуты все обвинения, основания для возбуждения уголовного дела, Доказательства вины обвиняемого, свидетели, допрос и фабула.

Ответчик не предоставил уголовное дело и доказательства, которые суд требовал в ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC5467-1 вторым пунктом

Согласно конституции и п.к я имею право четко располагать обвинительными данными и обжаловать их, прокуратура скрывает дело.

06.04.2026
F.Toridze

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC5467-4

06 апреля 2026 г.

1. Удовлетворить ходатайство ответчика о истребовании видеофиксации процессуальных действий.
2. Удовлетворить ходатайство истца о истребовании уголовного дела у ОГП.
3. Истцу, предоставить видеофиксацию процессуальных действий, которые происходили 30.03.2026 г. около 19:40 по местному времени.
4. Ответчику предоставить уголовное дело под номером №DJP-C-CP-5446, в отношении истца.
5. Выделить 24 ч. на исполнение настоящего постановления.
6. В случае невыполнения п. 3-4 настоящего постановления до 19:00 06.04.2026 г., судебное заседание, назначенное на 20:00 06.04.2026 г., будет перенесено на неопределенный срок до получения необходимых доказательств и документов.

Окружной Судья
Elyas Hools

ElyasH подпись.png

Я истец Felix Toridze уведомляю суд, что у меня нет видеофиксации ввиду того, что прошло более 72 часов и я не обязан ее хранить был

ходатайствую о том, чтобы суд снял с меня ответственность предоставления записи

06.04.2026
F.Toridze

1775468187616.png

Ходатайство

Я свидетель в лице Molly Rayses обращаюсь с ходатайством о приобщении дополнительных доказательств в виде ответа в рацию департамента по запросу сотрудника LSPD и иных данных которые сохранились.
*Запрос* *Док* *Док* *Док*
Прошу уважаемый суд взять во внимание что , в своем исковом заявлении истец утверждает, что "На записях в обращении видно, как истица обращения незаконно находится в КПЗ LSPD без ответа на запрос и нарушает 12.7 УАК", что является ложными показаниями. На территории КПЗ LSPD я находилась законно, основываясь на Главе 1 статьи 1 Закона о закрытых охраняемых территориях. Ответ в рацию департамента и мой опознавательный знак, с которыми истец был ознакомлен, это подтверждают.
Истец утверждает, что я нарушала статью 16.16 УАК, несмотря на то, что он прекрасно знал о моем статусе как руководства сотрудника, который был задержан что так же является ложными показаниями.
Истец также замечает, что "прокурор принял недопустимые доказательства, добытые незаконным путем". Однако все доказательства нарушения были получены законно, в разделе обращений в ОГП. Эти реплики истца являются клеветой и нарушают статью 7.2 УАК, так как порочат честь и достоинство прокурора в лице Pavel House , который является Советником генерального прокурора, и зарекомендован в нашем штате как законопослушный гражданин , знающий законы нашего штата на высшем уровне.
Прошу также обратить внимание на нарушение пункта 12.6 УАК со стороны истца, связанное с использованием нецензурной лексики. Он утверждает, что причиной признания нарушения стали слова "гуляй" и "згинь", что не соответствует действительности.
Так же согласно Глава 7 Статья 2
По прибытии вышестоящего представителя руководства или высшего руководства организации задержанного и(или) прокурора, начинается расследование с участием всех субъектов задержания. Сотрудник, производящий задержание обязан предоставить видеофиксацию задержания и иные материалы, касающиеся задержания сотрудника государственной структуры, субъектам задержания
Сотрудник LSPD предоставил сведенья в виде квалифицирующих статей , и всех фактов задержания , а видеофиксацию, которую я требовала согласно НПА которые я указала выше , сотрудник показывать отказался , что прекрасно видно на видеофиксации, со словами *Давай, гуляй*. А потом вовсе увел задержанного.

1775468187616.png

06.04.2026

bgklmdgmd',fg​

Я ответчик Pavel House по данному исковому обращению в суд. Ходатайствую о том что ответчик обманывает суд и говорит не правду, в своём ходатайстве ответчик пишет что я не исполнил постановление суда "ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC5467-1 второй пункт" в котором говориться что я должен: "Ответчику предоставить объяснения в письменном виде на каком основании возбуждено уголовное дело. Предоставить объяснения, на основании чего выписаны административные протоколы в отношении истца Felix Toridze и предоставить доказательства" Я предоставил объяснение почему было заведено уголовное дело и предоставил объяснение почему были выписаны административные протоколы, так же я дополнил своё объяснение тем что указал где находятся доказательства и я считаю что перед тем как принимать исковое заявление к делопроизводству суд ознакамливается со всей информацией и суд точно должен был видео видеофиксации которые приложены к обращению в огп №CP-5446 так как это обращение приложено к данному исковому заявлению как доказательства. Так же в "ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC5467-1 второй пункт" не было сказано что я обязан или должен предоставить уголовное дело по обращению в огп номер №CP-5446. Прошу суд заметить и взять во внимание что истец вводит всех в заблуждение, а обманывать или вводить суд в заблуждение это уже уголовная ответственность.
Так же я прошу суд истребовать всё таки видеофиксацию у истца процессуальных действий которые происходили 30.03.2026 г. около 19:40, так как на его видеофиксации будут неопровержимые доказательства нарушений с его стороны, так же он не должен был уничтожать видеофиксацию так как было возбуждено уголовное дело в его сторону, я ссылаюсь на статью процессуального кодекса глава 3 статья Статья 9. При возбуждении уголовного дела сотрудниками следственного подразделения или Офиса Генерального прокурора, лицо, в отношении которого было возбуждено дело, не вправе избавляться от видеозаписи обстоятельств, послуживших основанием для возбуждения уголовного дела. Руководство государственного органа обязано уведомить сотрудника о возбуждении уголовного производства после того, как оно само будет уведомлено о нем.

06.04.2026
P.House

Я ответчик Pavel House по данному исковому обращению в суд. Ходатайствую о том что суд запрашивает у меня уголовное делопроизводство по обращению в огп №CP-5446. Уголовное дело было возбуждено на основании обращения, я начал писать уголовное дело подозревая истца в нарушении уголовно-административных статей, а именно 15.6 и 16.16. В ходе своего расследования и личной проверки, после просмотра внимательно материалов которые были предоставлены в обращении в огп №CP-5446, я понял что статьи в которых я изначально подозревал истца не подтвердились, я посоветовался с Генеральным Прокурором какие могут быть статьи, он мне дал совет на что обратить внимание, после чего я ещё раз внимательно ознакомился с материалами дела по обращению в огп №CP-5446, провёл своё личное внутренние расследование и понял что истец виновен только по административным статьям, после чего я закрыл уголовное дело и не продолжал его писать так как были нарушены только административные статьи, а не уголовные. Так же прошу заметить суд что к истцу не были применены следственные действия.
Так же прошу суд истребовать у истца видео или фото доказательства переводов на его банковский счёт, так как после окончания уголовного дела и выписки административных протоколов истцу, я поговорил с истцом он жаловался на что что вот он заплатил мне большой штраф и т.д. Мне стало истца жалко и я перевёл ему деньги в размере 43.000$, но после чего истец пошёл в суд и послал меня, тем самым я прошу суд истребовать от истца что бы он перевёл мне эти деньги обратно, так как истец хочет просто нажиться и обогатиться путём подачи иска о требовании ему моральных каких-то компенсаций через суд.

06.04.2026
P.House

я истец felix toridze ходатайствую о назначении штрафа свидетелю Vinnie Rayses паспорт 653784 ввиду неуважения суду по факту неявки на судебное заседание

06.04.2026
F.Toridze

Я истец Felix Toridze ходатайствую суду о назначении штрафа ответчику в связи с неисполнением постановления суда ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC5467-4 в установленные сроки. Также ходатайствую о привлечении ответчика к ответственности по статье 🟡16.11 [У]**(СУДЕБНАЯ) Злостное неисполнение вступивших в законную силу приговора суда, решения суда или иного судебного акта, а равно воспрепятствование их исполнению - до 1 года лишения свободы.

09.04.2026
ftoridze

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC5467-5

09 апреля 2026 г.

1. Удовлетворить ходатайство свидетеля Molly Rayses и приобщить к материалам дела как показания свидетеля.
2. Отказать в ходатайстве ответчика Pavel House об истребовании видеофиксации у истца.
3. Отказать в ходатайстве ответчика Pavel House об истребовании банковских переводов у истца.

4. Отказать в ходатайствах истца по поводу назначения наказания.

Окружной Судья
Elyas Hools

ElyasH подпись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху