Отказано Case #DC5467

• Автор темы Автор темы HoriZiro
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ходатайство в окружной суд
Я действующий Советник Генерального Прокурора штата San Andreas Pavel House, являюсь ответчиком по данному исковому обращению. Ходатайствую о том что гражданин Felix Toridze с номером паспорт 629452, не имеет ни какого отношения к обращению в Офис Генерального Прокурора №CP-5446. Так как уголовное дело было возбуждено на сотрудника с опознавательным знаком LSPD CPD 1908, руководство ответило на моё постановление о запросе данный ответ руководства , что по данному опознавательному знаку работает сотрудник Felix Toridze с номером паспорта 1553. Так же на основании данного обращения были выписаны административные протоколы №2501 и №2502 в которых фигурирует только гражданин Felix Toridze с номером паспорта 1553. Если сейчас пробить по номеру паспорта у сотрудников LSPD то по данному паспорту человек сменил имя, а когда он это сделал не известно. Но сам факт что административные протоколы были выписаны на гражданина Felix Toridze с номером паспорта 1553. Не понимаю почему гражданин Felix Toridze с номером паспорта 629452, пишет иск в суд и что-то требует что мол он пострадал и что он платил данные административные протоколы, но один вопрос какое отношение он имеет к данным административным протоколам и всей ситуации?
Прошу суд проверить всю информацию и законность и правильность подачи иска, так как я считаю что Felix Toridze с номером паспорта 629452 не имел ни какого законного права подавать в суд за место гражданина Felix Toridze с номером паспорта 1553.
Прошу прекратить все досудебные действия, разбирательства и отклонить данный иск, так как он был подан с нарушениями законодательства штата SA.
Так же гражданин Felix Toridze с номером паспорта 629452, не предоставил ни каких доказательств того что он как либо участвовал в данной ситуации, видеофиксации от него нет, так как в данной ситуации участвовал сотрудника с опз LSPD CPD 1908 Felix Toridze с номером паспорта 1553, а данный гражданин Felix Toridze с номером паспорта 629452 просто самозванец и подает в суд иск от чужого лица!

09.04.2026
1775764397754.png

Здравствуйте, обращение откачено с ООС стороны. В иске присутствуют нарушения OOC Правил со стороны заявителя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху