На рассмотрении Case #DC5440

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Angelok5RP

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Angel Psychos, 867716, [email protected], 3645124

ОТВЕТЧИК - [FIB | IB | 17840].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, будучи законопослушным гражданином Штата San Andreas, Ехал на Грейпсид - Ист-Джошуа-роуд, как вдруг в сторону меня начали стрелять из огнестрельного оружия, а также спец средств, прошу учесть что сотрудник не выдавал никаких-либо законных требований об остановке, тоесть грубо нарушил главу 13, статью 4, а также главу 13, статью 3 Процессуального Кодекса. Сотрудники первые открыли по мне огонь, связи с этим на основании главы 3, статья 3.1 Уголовного-Административного Кодекса Штата San Andreas, мною было оказана самооборона. После я потребовал адвоката, но сотрудник не реализовал мои права прописанные в главе 5 статье 6, связи с этим сотрудник грубо нарушил как и главу 5, статью 7, пункт 2, так и раздел 3, главу 15, статью 1 Уголовно-Административного Кодекса штата San Andreas.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка* *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Прошу суд на основании мною изложенного :
1. Привлечь сотрудника федерального бюро статьями предусмотренными в Уголовно-Административного Кодекса, а именно раздел 3, глава 15, статья 1
2. Потребовать сотрудника федерального бюро возместить мне моральную компенсацию в размере 100.000$
3. Потребовать сотрудника федерального бюро возместить мне государственную пошлину в размере 20.000$
4. Удалить записи о пребытии на зоне федеральной тюрьмы из DataBase.

ИМЯ ФАМИЛИЯ: Angel Psychos
A.Psychos
23.03.26

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ:
23 марта 2026 г.

Судья Окружного Суда Elyas Hools, рассмотрев иск гражданина Angel Psychos от 23 марта 2026 года об оспаривании действий должностного лица,

УСТАНОВИЛ:
Заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд. Руководствуясь ч. 2, ст. 4 Главой 3 Судебного Кодекса,
ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять обращение и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 1,5 ст. 17 гл. 3 Судебного Кодекса лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
4. Руководству FIB, предоставить личное дело ответчика сотрудника FIB с опознавательным знаком: [FIB | IB | 17840], включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - используя данный раздел системы электронного правосудия. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
5. Руководству FIB незамедлительно уведомить сотрудника FIB с опознавательным знаком: [FIB | IB | 17840] об обращении в суд и наложить запрет на увольнение. Доказательства уведомления о судопроизводстве и выписке об увольнении, приобщить путем подачи ходатайства, используя данный раздел системы электронного правосудия.
6. Ответчику предоставить видеофиксацию процессуальных действий в отношении истца, используя данный раздел системы электронного правосудия.
7. Предельный срок исполнения пункта 6 настоящего определения установить равным 24 часам с момента уведомления ответчика о судебном разбирательстве.
8. Предельный срок исполнения пунктов 4, 5 настоящего определения установить равным 24 часам с момента его публикации.
9. Возложить ответственность за исполнение пунктов 4, 5 настоящего определения на Высшее руководство FIB.

Окружной Судья
Elyas Hools

ElyasH подпись.png

Ходатайство в ОС.
tMQcbub.png

Я, Заместитель директора FIB Kiri Skipper, на основании постановления, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Asko Gustov
2. Должность и звание: Инспектор IB
3. Электронная почта: [email protected]
4. ID-идентификатор: 571688
5. Документы сотрудника: документы
6. Номер телефона: 2407143
7. Нашивка: 17840
8. Уведомление о делопроизводстве
9. Запрет на увольнение

23.03.26
Kiri Skipper
9xnx

Я будучи истцом Angel Psychos, ходатайствую связи ответа агента федерального бюро об отсутсвии видео-фиксации, которую он обязан иметь согласно 5 главе, 8 статье процессуального кодекса об добавления требования :
5. Признать виновным агента федерального бюро в совершении уголовного преступлении, прописанной в Уголовно-Административном Кодексе, а именно раздел 3, глава 15, статья 6.

Подпись: A.Psychos
Дата: 23.03.26

Назад
Сверху