- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ -Aibek Triadov, 703408, [email protected] 9919991
ОТВЕТЧИК -
1 сотрудник LSSD [LSSD Head SPD 590]
2, Советник Генерального прокурора Pavel House
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
21.03.2026, примерно в 03:30, находясь в тюрьме Болингбрук, я, Aibek Triadov , исполнял свои обязанности. В ходе частной беседы со знакомым я употребил печенька, которое не было адресовано сотрудникам правоохранительных органов и не носило оскорбительного характера.
Несмотря на отсутствие состава правонарушения, сотрудник LSSD произвел мое задержание по ст. 17.3 УАК. В ходе незаконного, по моему мнению, задержания, находясь в состоянии сильного душевного волнения из-за нарушения моих конституционных прав, мною была допущена нецензурная брань, что повлекло инкриминирование ст. 12.6 УАК.
Прибывший на место прокурор Pavel House подтвердил отсутствие вины по ст. 17.3 УАК, однако признал законным обвинение по ст. 12.6 УАК, проигнорировав тот факт, что данная ситуация стала следствием заведомо незаконного задержания (ст. 16.5 УАК)
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд
1 Статья 16.5 УАК в отношении ответчика №1 Незаконное задержание должностным лицом
2 Статья 15.1 УАК в отношении ответчика №1 Превышение должностных полномочий,
2 Статья 15.6 УАК в отношении ответчика №2 — халатность, Не провели расследование должным образом
4.Признать действия сотрудника LSSD по ст. 17.3 УАК 12,6 УАК незаконными.
5 Взыскать солидарную компенсацию штраф в размере 4000 $ который я оплатил 12.6 УАК, так как нарушение было спровоцировано незаконными действиями гос. служащих.
6 Взыскать солидарную компенсацию морального вреда в размере $100.000.
7 Привлечь ответчиков к ответственности согласно Уголовно-Административному Кодексу.
8 Видеофиксация с боди-камеры сотрудника LSSD (ходатайствую об истребовании).
ИСТЕЦ -Aibek Triadov, 703408, [email protected] 9919991
ОТВЕТЧИК -
1 сотрудник LSSD [LSSD Head SPD 590]
2, Советник Генерального прокурора Pavel House
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
21.03.2026, примерно в 03:30, находясь в тюрьме Болингбрук, я, Aibek Triadov , исполнял свои обязанности. В ходе частной беседы со знакомым я употребил печенька, которое не было адресовано сотрудникам правоохранительных органов и не носило оскорбительного характера.
Несмотря на отсутствие состава правонарушения, сотрудник LSSD произвел мое задержание по ст. 17.3 УАК. В ходе незаконного, по моему мнению, задержания, находясь в состоянии сильного душевного волнения из-за нарушения моих конституционных прав, мною была допущена нецензурная брань, что повлекло инкриминирование ст. 12.6 УАК.
Прибывший на место прокурор Pavel House подтвердил отсутствие вины по ст. 17.3 УАК, однако признал законным обвинение по ст. 12.6 УАК, проигнорировав тот факт, что данная ситуация стала следствием заведомо незаконного задержания (ст. 16.5 УАК)
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд
1 Статья 16.5 УАК в отношении ответчика №1 Незаконное задержание должностным лицом
2 Статья 15.1 УАК в отношении ответчика №1 Превышение должностных полномочий,
2 Статья 15.6 УАК в отношении ответчика №2 — халатность, Не провели расследование должным образом
4.Признать действия сотрудника LSSD по ст. 17.3 УАК 12,6 УАК незаконными.
5 Взыскать солидарную компенсацию штраф в размере 4000 $ который я оплатил 12.6 УАК, так как нарушение было спровоцировано незаконными действиями гос. служащих.
6 Взыскать солидарную компенсацию морального вреда в размере $100.000.
7 Привлечь ответчиков к ответственности согласно Уголовно-Административному Кодексу.
8 Видеофиксация с боди-камеры сотрудника LSSD (ходатайствую об истребовании).
ИМЯ ФАМИЛИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ Aibek Triadov
ПОДПИСЬ
ДАТА 22.03.2026
ПОДПИСЬ
ДАТА 22.03.2026
Последнее редактирование: