- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Ariella Tihonova, 764993, [email protected], 1407801
ОТВЕТЧИК - LSPD, [LSPD |CPD| 14118]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
2 марта 2026 года в 01:03 по времени штата я находилась в Больнице г. Лос-Сантос, по улице Строберри, Крузейд-роуд, где подверглась незаконному задержанию со стороны сотрудника LSPD с нашивкой [LSPD |CPD| 14118]. Я утверждаю, что данный сотрудник задержал меня абсолютно без оснований.
После некого разговора с сотрудником, на тему моего незаконного задержания, он сказал - "ладно, всё, сейчас мы вас отпустим", после чего его напарник припарковался, сам ответчик вышвырнул меня из машины посреди ночного города, без единого слова снял с меня наручники.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Отсутствуют, просьба запросить видеофиксацию у ответчика с 01:03 по 01:07 по времени штата
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствуют
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать ответчика виновным по статье 16.5 УАК SA и по иным, которые усмотрит суд.
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 10.000$.
3. Возместить мне судебные издержки в размере 20.000$.
Ariella Tihonova
A.T.
02.03.2026
ИСТЕЦ - Ariella Tihonova, 764993, [email protected], 1407801
ОТВЕТЧИК - LSPD, [LSPD |CPD| 14118]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
2 марта 2026 года в 01:03 по времени штата я находилась в Больнице г. Лос-Сантос, по улице Строберри, Крузейд-роуд, где подверглась незаконному задержанию со стороны сотрудника LSPD с нашивкой [LSPD |CPD| 14118]. Я утверждаю, что данный сотрудник задержал меня абсолютно без оснований.
После некого разговора с сотрудником, на тему моего незаконного задержания, он сказал - "ладно, всё, сейчас мы вас отпустим", после чего его напарник припарковался, сам ответчик вышвырнул меня из машины посреди ночного города, без единого слова снял с меня наручники.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Отсутствуют, просьба запросить видеофиксацию у ответчика с 01:03 по 01:07 по времени штата
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствуют
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать ответчика виновным по статье 16.5 УАК SA и по иным, которые усмотрит суд.
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 10.000$.
3. Возместить мне судебные издержки в размере 20.000$.
Ariella Tihonova
A.T.
02.03.2026